Как выйти замуж за любимого? 4 шага к алтарю

Вы хотите замуж… а он-то об этом знает? Кажется, совершенно дурацкий вопрос, но в действительности это не так. Ну, например, вы твердо намерены за него выйти и совершенно уверены, что он вот-вот сделает вам предложение, потому что заметили, как он с мечтательным взглядом погрузился в глубокие раздумья. Но откуда вы знаете, что он мечтает отправиться с вами к алтарю, а не о новом сорте чипсов, который, судя по рекламе, должен на следующей неделе появиться в магазинах?

Если хотите замуж, поднимать эту тему придется именно вам!

Для слабослышащих повторю еще раз: мужики совершенно не сильны в чтении чужих мыслей. Если у вас наладились стабильные и комфортные взаимоотношения, то он нипочем не захочет ничего в них менять. Зачем рисковать? Поэтому, если хотите замуж, поднимать эту тему придется именно вам.

Надеюсь, приведенные ниже тактические приемы помогут вам втолковать ему, что к чему.

Тактический прием № 1: Просто взять и сказать

Если чего-то очень хочется, надо просто взять и сделать. Ведь в остальных аспектах жизни вы так и поступаете. Хотите новую работу — идете и устраиваетесь. Хотите новую машину — идете и покупаете. Хотите в пятницу вечером напялить сомбреро и выпить шесть рюмок текилы — надеваете и выпиваете. Но как только дело доходит до взаимоотношений со своим мужчиной, так тут вдруг все должен делать кто-то другой. (А я-то считал вас независимой, сильной женщиной двадцать первого века.) Пришло время вам седлать лошадь да брать свою судьбу в собственные руки.

Если хотите замуж, скажите ему. Мы с вами не в готическом дамском романе живем. Сидя без дела и тихонько страдая, вы себе колечко на палец не заработаете. Игра в молчанку с мужиками не проходит. Информацию до них надо доводить в максимально понятной форме, да еще и в режиме высокой четкости. Для него ваше молчание означает, что вы всем довольны. Если вы хотите от него чего-нибудь добиться, то вам об этом и говорить.

А действительно, зачем жениться-то, если мужчина уже добился интимных прикосновений с женщиной и секса?

Зачем брать на себя какие-то обязательства, которые предполагает брак, идти на взаимные уступки, если женщина и так уже на все согласилась?

Вы скажете, что «времена изменились, сейчас уже невозможно построить отношения так, чтобы жениться и не было секса до свадьбы». Я с вами соглашусь в том, что это так. Только я совершенно не об этом говорю. Я говорю о том, что отношения нужно выстраивать так, чтобы мужчина видел выгоду от брака, а одной из выгод брака является секс с любимой женщиной. И, соответственно, секс в браке для мужчины должен быть другой, чем до брака. Секс в браке должен быть лучше, чем до брака по каким-то критериям, он должен его привлекать. То есть секс в браке, по его представлениям, должен быть чаще, качественней, легальнее (не надо прятаться) или еще что-то, что важно для конкретного мужчины. Как не сделать ошибки на первых свиданиях читайте здесь.

Второе. Общение с женщиной.

Мужчина хочет общения с женщиной. Ему интересно рассказать о своих достижениях Как выйти замуж за любимогои целях, интересно услышать, что думает женщина, чем она интересуется и т. д. И трудно сказать, что больше толкает мужчину в брак – желание интимных отношений или желание общения с любимой. Условно будем считать, что 50/50.

Что происходит сейчас вбольшинстве случаев? — Пожалуйста, общаемся сколько угодно. Встречаемся чуть ли не каждый день, а лучше — каждый день. Да и зачем встречаться каждый день где-то, куда–то ехать? Мы придумали «гениальный» план!

Мужчина и женщина переезжают друг к другу и начинают жить вместе. — Отлично, теперь мы можем ежедневно общаться. И так заболтать друг друга, что у мужчины уже начинается лёгкое подташнивание от беспрерывной женской болтовни. (В данной статье говорится о женской болтовне, это конечно не значит, что мужчины не болтает непрерывно и не надоедают женщине. Болтают, еще как, и надоедают своим женщинам еще чаще, чем женщины мужчинам, но статья не об этом)

Когда сформирована конечная цель, ее необходимо постепенно достигать. Люди встречаются по-разному: это могут быть случайные встречи или запланированные свидания. На данном этапе задача – выделиться из серой толпы. Проявить свою изюминку, индивидуальность, Как это сделать? Фантазируйте. Мужчины так устроены: им подавай что-то необычное, крайне редкое. У меня подруга познакомилась со своим будущим мужем благодаря длинной «русской» косе. У нее она была почти до пят. Вот Вам и «изюминка», ничего вроде бы сверхъестественного. У каждой женщины найдется пяток-другой «фишек», которые можно пускать в ход, но только в случаях, когда мужчина этого стОит.

Мужчину приручить сложно, но можноНе зря прозвучало слово «приручить». Мужчину на самом деле нужно приручать. Это может быть какая-то приятная деталь, которая ассоциируется только с Вами, с Вашим образом. Самая прямая аналогия данного приема – фраза: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». У мужчины все самое вкусное и приятное начинает ассоциироваться с женщиной, которая вкусно его кормит. Но это скорее метафора, можно придумать что-нибудь поинтереснее и оригинальнее. Здесь нет предела совершенству и нет предела фантазии. Но не забудьте после того, как мужчина понял, что значит, когда Вы рядом, оставить его на некоторое время без постоянного «лакомства». Это приведет его в легкое замешательство и состояние дискомфорта и позволит ему осознать, как много он теряет, когда Вас нет рядом. Но незаменимых людей нет, поэтому не переборщите с продолжительностью сухого пайка.

Есть ли риск, что он не будет ждать? Есть, но если он уйдёт, то зачем Вам такой мужчина, это значит, что он не хочет серьёзных отношений, и ищет мимолётную связь. И даже когда дойдёт до секса, не отдавайтесь ему без остатка, должно быть что-то, что он получит лишь после свадьбы.

Понятно, что это очень тонкий вопрос, ведь показав себя в постели плохо, тоже можно потерять мужчину. Поэтому надо вести себя умно, но это зависит от мужчины, от конкретной ситуации и от Вас самой. Мы лишь можем предостеречь Вас, чтобы Вы не показывали всё, на что способны, но в то же время не будьте бревном. Если Вам сложно понять себя вести, то напишите письмо нашим специалистам, и они посоветуют, как действовать именно в Вашей ситуации.

А вообще, существует определённая последовательность в ухаживаниях за женщиной. Это цветы, кино, конфеты, танцы, любование луной, объятия, поцелуи. Всё это не за один и не два раза, так что это вполне приемлемый путь.

Правильно я поняла: только за счет воспитания в себе женщины можно достичь результата?

За счет своей любви к себе как к женщине, раскрытия своей женской сути, любви и уважения к мужчинам как к виду – вот три составляющие воспитания в себе женственности. Если в пространстве девушки есть мужчина, которого она не уважает или питает более худшие чувства, то это говорит о ее неженственности. У женственной женщины нет в окружении мужчин, которых она не уважает: они либо исчезают из ее пространства либо проявляют лучшие мужские качества. То есть нужно обладать некой мудростью, чтобы и женщину в себе найти и быть такой, какой мужчина тебя хочет видеть?Не надо подстраиваться. Надо честно посмотреть на себя. Если есть сложности в жизни: одинока или не могу выйти замуж или любимый не становится мужчиной, значит, я недостаточно женственна. И задать вопрос: а что во мне не совсем женское? Фигура – классная, лицо красивое. А голос? Поведение? Движения? И так далее. А нежность, любовь, уважение? Есть ли в моем пространстве мужчины, которых я не уважаю и не люблю как мужчин? Не как человека, а как мужчину! И очень важный вопрос: а как я отношусь к своему отцу? Ведь отец для девушки – это первый мужчина в ее жизни. И от того, как она с ним построит отношения, зависит ее дальнейшая жизнь с мужчинами вообще. «Отец — классный мужчина, я тебя люблю как мужчину» — вот какой должен быть девиз. Если этого нет, ей трудно стать счастливой с мужчинами. И какой бы ни был отец, надо понять: почему он такой и полюбить его. Отношения с отцом – это золотой ключик для девушки в ее счастливую жизнь. В книге «Род, семья, человек» я очень хорошо даю ответ на этот важный вопрос.

А если мужчина не решается сделать предложение, потому что у него нет модели семьи, для него это что-то непонятное, потому что его растила одна мать? Сейчас же много таких примеров, когда женщины в одиночестве растят детей. Как тогда быть?

Это распространенная ситуация. Картинки счастливой семьи нет очень у многих людей. Где ее взять? У нас несколько поколений воспитывается в семьях без понимания смысла семьи, ее значения, роли и т.д. Без соответствующего образа семьи. Вообще у нас в стране меньше 5% счастливых семей. Согласитесь, на этом фоне трудно иметь позитивный опыт. Как быть? Сейчас замечательное время. Есть знания, которые позволяют сформировать этот образ. Для девушки сначала самой надо понять, что такое семья. Нужно быть профессионалом в семейных вопросах. Сначала самой увидеть, понять и сложить образ семьи у себя в голове. Есть древняя мудрость: «Как мы думаем, так мы живем». Если в голове есть образ счастливой семьи, то он и претворится в жизнь, если его нет, то будут только отдельные фрагменты счастья, остальное будет несчастьем. Для этого нужно просто пройти ликбез в семейных вопросах. И сейчас такая возможность есть. В частности, моя книга «Проектируем семью» очень коротко, емко, понятным простым языком объясняет все вопросы семьи, ее строительства и помогает создать образ семьи, который потом реализуется. И когда девушка в себе эти знания уложила, поняла, разобралась, тогда она и с мужчиной может начать общение на эту тему, легко сможет помочь ему увидеть и понять этот образ семьи.

А если женщина и мужчина уже переехали к друг другу жить и уже долго живут? — Вот любят же люди всёсами усложнять, а потом расхлебывать! — так и хочется мне сказать по этому поводу. Об этом случае читайте ниже.

Второе. Общение с женщиной.

Итого, про общение. Всё то же самое. Поэтому, здесь много повторений. Допустим, вы можете со своим мужчиной встречаться. Вы хотите быстро перескочить в ту фазу отношений, когда он иногда остается у вас ночевать, или вы у него.

Ну, куда же вы торопитесь?Пускай побегает за вами, поупрашивает. Работа такая у мужчины – убеждать и уговаривать свою женщину. Даже если вы решили, что он может оставаться ночевать у вас, а вы у него, пусть это происходит по его инициативе. Пусть он убеждает вас, при необходимости, решает все вопросы с родственниками, мебелью и т. д.

И, конечно, совсем не обязательно женщине каждый раз соглашаться на предложение мужчины о встрече. Один раз из 3-5 встреч женщина просто обязана быть занятой, если она хочет сохранить уважение мужчины. У женщины должны быть свои «очень важные дела», которые «ну никак нельзя променять на встречу». Это может быть учеба, «очень важная встреча с подругой», маникюр или просто желание побыть одной. Да мало ли каких у уважающей себя женщины каждый день очень важных дел?!! Встреча с любимым мужчиной, конечно, так же важное дело, но только одно из многих важных дел. Мужчина настаивает на своем варианте, тогда женщина должна отстоять свой. Так и только так, а то они быстро сядут на шею.

Следующий, вроде логичный шаг, вы переезжаете до свадьбы к нему жить, или он к вам. Еще раз повторю — это ошибка. Зачем торопить события? Живите пока так, как живете. Встречайтесь, оставайтесь ночевать, если позволяют средства или условия, уезжайте на несколько дней в дом отдыха или на дачу. Это одна из самых прекрасных фаз в отношениях мужчины и женщины.

Магическая сила этого дня настолько велика, что может изменить всю жизнь человека.

Особенно хорошо на Иванов день получается любовная магия.

Чтобы быстро выйти замуж, заплетите на березке косичку и скажите заговор:

«Береза-мать, вели меня, рабу божью (имя) замуж взять!»

Обряд лучше проводить на рассвете. Не забудьте оставить дары березке за помощь: мед, молоко, пряники, монеты. Эти дары оставьте около корней дерева. Мед и молоко лучше вылить под корни.

Месяца вполне достаточно, чтобы ситуация поменялась в ту или иную сторону, главное не осталась прежней.

Главное, живя отдельно, ведите себя правильно, чтобы он почувствовал, как Вы ему нужны, как он скучает и хочет опять быть с Вами, тогда всё у Вас получится. Если же Вам тяжело определиться в стратегии Вашего поведения, специалисты нашей службы всегда готовы помочь Вам, чтобы Ваша личная жизнь сложилась удачно и Вы вышли замуж за любимого мужчину.

— А как мужчина сможет понять, что это его единственная и неповторимая, что это именно ОНА?— Когда он поймет, что перед ним женщина, то ради женщины он по потолку будет ходить. Так мало сейчас женщин, в основном «лошади». С ней можно побыть какое-то время, поскакать на ней, сексом позаниматься,  а жить с ней все-таки неинтересно.