особенности проявления чувств у мужчины

как понять что парень в тебя влюбился

анечка , возраст: 19 / 23.08.2013

Аня, успокойся! Ну и подруга у тебя — вместо того, чтобы успокоить…Ты говоришь, что «всё было защищено», тогда что ж ты так паникуешь? Температура спадет — купишь в аптеке тест на беременность и наверняка узнаешь. Отношения с парнем воспринимай, как урок . Да и с подругой тоже… Не обязательно такое личное ей рассказывать. И начинай новую жизнь — больше читай, займись внешностью (что-то поменяй) , не ходи «убитая». Мне хочется, чтоб все тебя видели спокойной, красивой, уверенной.Всё-всё будет хорошо, просто вынеси урок из всего и жди своего единственного, а то растратишься по пустякам… Всего тебе самого лучшего!

Ольга , возраст: / 24.08.2013

Мужчина стремится (всячески, любыми способами) быть к девушке как можно ближе (и духовно, и физически).

Внимание навязчивое! Настолько навязчивое, что у мужчины просто едет крыша. Они и без того умом здравым не всегда отличаются (все мужчины).

Влюбленный мужчина очень боится взгляда девушки, к которой он неравнодушен. Поэтому все время сторонится этого взгляда или взглядов.

Влюбленный обожает даже недостатки своей любимой. Ему нравится все в женщине! Могу пример из прошлого своего привести. В меня паренек влюбился один. Так он встречал и провожал меня из института! Не отходил от меня ни на шаг, когда мы виделись. В общем, мужчины – народ сумасшедший! Во влюбленном состоянии!

Когда мужчина влюблен, он с удовольствием смотрит в глаза любимой. Он не отводит свой взгляд, встретившись с Вашим. В его взгляде чувствуются сила, нежность, интерес. Его зрачки расширяются. Если мужчина не имеет на Ваш счет серьезных намерений, то он будет стремиться отвести свой взгляд, ему будет трудно выдержать контакт глаз. Он будет часто отводить взгляд в сторону, смотреть вниз перед собой или поверх Вашей головы. Его зрачки будут оставаться суженными.

2. Его позы и жесты сигнализируют о заинтересованности

Первое, что от тебя потребуется — это занять позицию игрока. То есть, относиться к процессу покорения как к азартной и увлекательной игре (а не как к вопросу жизни и смерти). Получается — отлично, не получается — что ж, это был всего лишь первый раунд, отыграться всегда успеешь. Такая позиция убережет тебя от ненужных переживаний и придаст твоим действиям легкости.

Чтобы расположить к себе мужчину, подстройся под него. Говори с ним на одном языке (старайся перенять его лексику, голос, манеру общения). Узнай и раздели с ним его интересы. Старайся обнаружить между вами как можно больше общего. В НЛП это называется отзеркаливанием и присоединением. Постарайся понять, каких отношений хочет этот мужчина, какая женщина ему нужна. А затем поразмысли о том, как ты можешь вписаться в эту схему. Каким образом ты сможешь дать ему то, чего он хочет?

Главное в этой технике: точность. Следи за тем, чтобы его состояние во время разговора было эйфорическим, полным любви, пусть даже эта любовь пока направлена не на тебя. И впоследствии, каждый раз, когда ты захочешь пробудить в нем чувство влюбленности, просто касайся его так же, как ты это делала в первый раз. И ты увидишь, как его состояние меняется. Так ты постепенно сможешь перехватить любовь, изначально адресованную другой.

Но этого было недостаточно. Вопрос, что сделать, чтобы парень влюбился все еще стоял. Время шло, но этого так и не случалось. И вот тут-то я и решила, что возможно ему просо не хватает решительности, и лучшим выходом в этой ситуации будет просто подождать. Я никоим образом не давила на него, мы все также проводили время вместе. Еще больше времени вместе, и еще… Аж пока однажды это не случилось… Мой милый мальчик созрел и признался мне в любви, чему я была несказанно рада, поскольку за время долгих встреч смогла еще больше узнать его и еще больше полюбить.

Над третьей частью плана придётся немного пофантазировать. Она должна включать подробные описания того, как и где попадаться молодому человеку на глаза, о чём говорить в его присутствии, какие способы общения с окружающими в моменты встреч предпочесть. Главное во всех этих вопросах – не выглядеть в обществе парня глупо, развязно, вульгарно, навязчиво. Необходимо продумать способ стать максимально обаятельной. Найти его не так-то просто, но – ничего невозможного нет! Особенно когда тебя обуревают чувства.

Ну вот, план составлен, тактика и стратегия поведения с молодым человеком разработана. Остаётся все его части целенаправленно претворять в жизнь. Как мы будем это делать?

Поглотившие человека чувства вызывают в нем неуемное желание как можно чаще видеть объект своего вожделения. Порой, чтобы лишний раз побыть в обществе любимой, парень даже готов приносить в жертву свои собственные интересы. К примеру, если вдруг встанет выбор между встречей с тобой или с друзьями, то он без раздумий предпочтет провести время с дамой сердца.

Здесь же можно упомянуть и об общих жизненных приоритетах. Любовь может запросто перевернуть привычный расклад жизни, взгляды, привычки, интересы, увлечения и т.д.

Как влюбить парня в себя

  • Начни встречаться с его другом. Во-первых, он тебя заметит. Во-вторых, даже заинтересуется, потому что запретный плод всегда сладок. Не верь мужской солидарности о том, что «девушка моего друга для меня парень». Это всё сплошная показуха. Мужчин всегда интересовало и волновало всё неприступное, то, что им не принадлежит. Это первый секрет, который надо знать, если хочешь, чтобы парень в тебя влюбился. Постарайся продемонстрировать свои хорошие качества, как бы намекая, что ты намного лучше его девушки.
  • Отправь его на время «в игнор». Парни не переносят невнимания к своей персоне. Это его заденет за живое.
  • Будь в хорошем настроении. Если у тебя постоянно вид «бедной овечки», то объект твоей любви никогда и не посмотрит в твою сторону. Будь всегда веселой, заводной, озорной, игривой. Это обязательно заставит его посмотреть на тебя совсем другими глазами.Люби и будь любима!

Видео: Как выглядит девушка глазами влюбленного парня