У мужа любовница, что делать?

Что делать, если у мужа любовница?Измена — страшный сон каждой женщины, которая когда-либо пребывала в счастливом браке. В голове начинает постоянно крутиться навязчивая мысль: «У мужа любовница, что делать мне?!»

Сложно сдержать эмоции и молчать о том, что тебя серьезно беспокоит, делает несчастной.

Но нужно быть сильной и суметь понять, нужен ли такой муж рядом, стоит ли он того, чтобы возвратить его в семью. Только ответив на ряд вопросов для себя можно составить план дальнейших действий.

Поиграем в Шерлока

одно дело не знать…а другое когда правда открылась. Вопрос как жить дальше? с этим знанием. тут тяжко и жене и любовнице…все мы женщины и все хотим счастья семейного, у всех вот своя судьба, наверное все хотят быть единственными, но не всем это суждено. Моя дальняя родственница уже 12 лет любовница, но вот не пришлось поговорить с ней на эту тему..не удобно как то.

Плохо живут те страдалицы, которые замуж за любовника хотят. А те, которые замужем или не видят данного конкретного экземпляра в качестве мужа, живут отлично, используя его для «любовнических» дел, для радости и праздника.

согласна с вами полностью. Но вот возьмем тех, кто не замужем и хочет семью. Ведь тяжело же блин! Я вот как ребенок честное слово, но вроде взрослая уже, меня мучает чувство собственности, безумная любовь к мужу уже прошла, нет страсти, все тихо, мирно, спокойно. Но меня угнетает, что мой муж любит еще кого то, говорит ей что любит. Пусть он там спит с ней,к этому я как то спокойно отношусь, но то что говорит, то же что и мне) вот от этого колбасит не подецки. Вот думаю смогу ли с этим жить, или ну нафиг, чемодан собирать себе и дальше счастье искать)

Я развелась и уехала в другой город. Могла уже 3 раза выйти замуж за других мужчин. Не смогла. У одного семья с ребенком, двое других- очень хорошие парни, но я «понты начала гнуть»…Поверьте, есть хорошие мужчины и в 40 лет без семьи и детей, ищущие так же, как и мы. Я теперь очень жалею, что не согласилась ни на одно предложение выйти замуж. Даже с теми свободными. Сейчас в лю у женатого с ребенком. Не айс, таки надо искать свободного

Судя по тому,что секс с мужем вам уже нафиг не нужен не очень то вы его любите,просто привычка многолетняя.Появился бы в вашей жизни другой мужчина который реально бы нравился и ухаживал оставили бы вы своего ненаглядного быстренько.А сейчас вам просто обидно,что мужа кто-то любит и хочет,а вас нет…Так измените ситуацию и будет вам счастье.А то так и будете страдать.

Вариантов здесь много. И каждая женщина выберет для себя свой метод: кто-то будет всеми способами стараться «уничтожить» свою соперницу, кто-то отпустит мужа к ней, кто-то предпочтет завоевать своего мужчину вновь. Попробуем рассмотреть более подробно эти варианты.

«Тайная» борьба за мужчинуЗачастую, узнав о наличии любовницы, женщины начинают искать причину, прежде всего, в себе. Надо сказать, что некоторым это только на пользу — вылезают из домашних халатов, находят время для посещения косметических салонов и тренажерных залов. Они сильно меняются и в общении с мужем — становятся ласковее и терпимее, делают приятные подарки, балуют вкусностями. В общем больше времени уделяют своему избраннику. Но ничто не выдает в них то, что они знают о существовании соперницы. Умные женщины живут под лозунгом: во что бы то не стало быть лучше, чем она.

Проверяй его. Если он говорит, что остановился в таком-то отеле, убедись, действительно ли он там находится. Пусть не он тебе звонит, а ты ему. Если сомневаешься, проверь номер, чтобы узнать, в отеле он или нет. Разговаривая с ним, побуждай его произносить вслух, как он тебя любит, скучает, хочет быть с тобой и только с тобой. Он не сможет сказать этого, если рядом другая женщина. Возможно, он сошлется на то, что с ним в номере находятся коллеги-мужчины, и он не может говорить. В таком случае попроси кого-нибудь из них к телефону, просто чтобы проверить его реакцию. Перезвони попозже, скажи, что любишь его и заведи разговор о любви. Если с ним женщина, он будет явно не в своей тарелке.

Берегись, если муж начнет делать тебе больше подарков. Это может означать, что у него роман и он старается таким образом загладить свою вину. Чувствуя себя виноватым, он, вероятно, станет приносить тебе цветы, конфеты, украшения, другие легкомысленные или дорогие вещицы. Поскольку он меньше отдает тебе себя, у него возникает желание делать тебе больше подарков взамен.

Если твой муж постоянно встречается с другой женщиной, то он, вероятно, покупает подарки ей. Ты можешь не понимать значения этого, если не будешь знать больше о характере связей и подарков.

Вы должны быть самой красивой женщиной в жизни вашего мужчины. Если он на вас женился, значит вы уже его типаж и он видел себя рядом с вами всю оставшуюся жизнь. Если не можете довести себя до совершенства, хотя бы попробуйте выглядеть лучше, чем на начальном этапе ваших отношений (или также).

Многие женщины жалуются на отсутствие времени для занятий спортом и денег — для походов по магазинам и салонам красоты. НО! Спортом можно заниматься на улице и дома, а изменить прическу и проконсультироваться у специалиста достаточно и одного раза. Другое дело — лень или усталость после работы.

Совет: если ваш мужчина относится к типу изменников, которые уходят к слабым женщинам — попробуйте стать домохозяйкой, уйдите с работы, сказав, что вас уволили. Поплачьте ему в жилетку, пусть почувствует свою силу и власть над вами, его финансы и чувства автоматически направятся из дома любовницы в ваш семейный очаг.

Перемена имиджа, красивая одежда, сексуальное белье, маникюр и педикюр — не только заставят мужа взглянуть на вас с интересом, но и добавят вам уверенности, жажды жизни и простого женского счастья, а все это немаловажно, ведь блеск в глазах — одна из черт, которая так привлекает мужчин.

я вообще видимо помешана на честности. но я и правда считаю, чтобраку не место, если любовь прошла. возможно совместное проживаниена одной территории — и все. с полным раскрытием карт: ты какженщина свободна, я — тоже, нас связывают лишь дети и хозяйство.это я пойму и да ради бога. только вещи своими вещами надоназывать, а не «ситуации разные бывают» «мир не черно белый» ипрочее галимое вранье У мужа постоянная любовница что делатьАРАБ14-05-2007 22:12аж страшно высовываться. тетеньки, здесь вообще-то мужики о своихлюбовницах рассуждают У мужа постоянная любовница что делать а если серьезно, тонельзя причесать под одну гребенку всех и все жизненные ситуации.мы не в лагере, и будем примимать решения и судить только себяУ мужа постоянная любовница что делатьCrazyGirl14-05-2007 23:46

Димoн15-05-2007 12:09АРАБ )))оффтопа в общем-то не было, просто «тетеньки» слегка примерили всеэто на себя.а вообще — у темы много граней. ведь потенциальна возможна такаяидеальная ситуация, когда постоянная любовница замужем, никто изсемей уходить не собирается и связывает с ней только секс. и дажеесли кто-то влюбится — второй расставит все по местам. случай,когда влюбятся оба слишком маловероятен, чтобы его рассматривать.по большому счету финал у этой ситуации один — отношения надоедят ипрекратятся. но почему бы и нет…

З.Ы. Крейзи, я сказал «оффтопа не было» не для того, чтобы онпоявился.

edit log

а знаешь, вот не верю я, что можно любить одного и влюблятьсяв другого. влюбленность, как я уже писала, когда жить и есть безчеловека не хочешь и не можешь, надо видеть и слышать его всевремя, каждую секунду. и в этом состоянии нет места любви к другомумужчине, не надо меня обманывать. и себя тоже У мужа постоянная любовница что делать

Нее, Нельсон, ты уж извини, но бум спорить. У мужа постоянная любовница что делатьТвое стремление к честности я уважаю и разделяю. Но! Вот я,например, Близнецы, и мне совершенно без проблем любить одного иодновременно увлечься другим. При этом совершенно честно, посколькук одному действительно будет любовь, к другому — влюбленность. Ивообще хочу подчеркнуть, что каждая влюбленность разная (у меня покрайней мере), одинаковых не бывает. Одна такова, что не можешь ниесть, ни спать, другая — просто приятное чуть пьянящее дополнение кжизни. А раз они такие разные, почему их не может быть несколько? Ичто, из-за каждой разводиться? Вот не понимаю я.nelson15-05-2007 09:32ну-ну… Если б все это мне заявляли не люди, вопящие на каждомуглу о светлых чувствах, царящих в их семьях, я б может и принялавсе эти влюбленности. а так… кто-то где-то видимо здороволукавит. причем кажется самому себе. ну да ладно, араб прав водном: пусть каждый сам себя судит. а позиции вроде бы уже понятны,не о чем больше говорить.WIN15-05-2007 09:35Спешу тебе, Нельсон, напомнить, что семья — не тюрьма. И,соответственно, светлые чувства — не оковы для всех прочих чувств,которые человеку свойственно испытывать.nelson15-05-2007 09:43

не смешите мои тапки У мужа постоянная любовница что делать Кому придет вголову сравнивать РЕАЛЬНЫЕ светлые чувства с оковами У мужа постоянная любовница что делатьAl15-05-2007 10:08

Тут нам ничего не остается кроме как оффтопить и комментить, такчто все в тему…CrazyGirl15-05-2007 11:35

Вообще говоря, влюбленность синонимична очарованию. Этоволнующие эмоции, значительно обогащающие мир твоих ощущений,ощущение новизны. Конечно, вполне естесственно человеку ихискать…

Кстати, мой супруг тоже Близнецы. Но его любимая поговорка: стобой не соскучишься У мужа постоянная любовница что делать

юНа15-05-2007 11:39

+1. У мужа постоянная любовница что делать

Ну а кто сказал, что мне с мужем скучно? Да нифига подобного,совсем не скучно. Просто одно другому не мешает совершенно.У мужа постоянная любовница что делатьnelson15-05-2007 11:57похоже то что у людей влюбленностью называется, в моей терминологиивеличается банальным перепихом. ну или дружбой накрайняк У мужа постоянная любовница что делатьУ мужа постоянная любовница что делатьУ мужа постоянная любовница что делать

гы. а есть такие, у кого муж не близнец, а?

и еще мне интересно, вот у вас мир полон влюбленностей и всетакое. а у ваших мужчин нет? они в оковах и обеднены таксказать?АРАБ15-05-2007 12:01

nelson 15-05-2007 12:05

возьми с полки пирожок и брысь отсюда, в окоп У мужа постоянная любовница что делатьюНа15-05-2007 12:09

гы. а есть такие, у кого муж не близнец, а?

и еще мне интересно, вот у вас мир полон влюбленностей и всетакое. а у ваших мужчин нет? они в оковах и обеднены таксказать?

У меня Стрелец (отыскал какой-то старинный зодиак, в которомдобавлен 13 знак-змеедержец- и мне втюхавает про своепредназначение У мужа постоянная любовница что делать )WIN15-05-2007 12:32

Вовсе нет, это дело совершенно замечательно может обходиться ибез всякого перепихона.

Есть. У меня не близнец, у меня Рыба. Я сама близнец. У мужа постоянная любовница что делатьИ это… Араб, нас все любят, и женщины, и мужчины. )))

Драсьте. Это с какой такой стати? У меня муж стихи пишет. Ивполне допускаю, что надо же ему где-то вдохновение черпать и новыеэмоции. Пущай себе влюбляется, но любит только меня. У мужа постоянная любовница что делатьДимoн15-05-2007 12:54

как это?WIN15-05-2007 12:59Ну, знаешь, Димон, есть такой феномен: платонические чувства.АРАБ15-05-2007 13:00интересно, как долго мужчина выдержит такие чувства? У мужа постоянная любовница что делатьюНа15-05-2007 13:01

edit log

я думала что такой ход мыслей присущ только Джеки Браун, но этооказывается норма: девочкам влюбляться но без секса — можно, это негрех и даже норма жизни, без которой свет не мил. а вот мальчикамвлюбляться (а какой смысл делать это без секса, позвольте спросить?чтоб себя потерзать и ограничить? ) — ни-ни, ибо это натуральнаяизмена. То есть то, что человек душой, эмоционально изменяет — этокак бы нормально, а вот телом — это ужас и фу что такое. мда…Налицо двойной стандарт, не считаете?WIN15-05-2007 13:29

Аха, дружил, флиртовал, писал любовные письма и т.д. и т.п.У мужа постоянная любовница что делать

Че вы, мужики, в самом деле? Я нельсон пыталась объяснить, что всемейной жизни есть место чувствам и не обязательно ксупругу/супруге. Ну забаньте меня за оффтоп. У мужа постоянная любовница что делатьWIN15-05-2007 13:31Стоп, nelson, а ну-ка ответь за базар.Это где это я сказала, что телом — это «телом — это ужас и фу чтотакое»? Какой такой двойной стандарт в моей позиции?Руссо Туристо15-05-2007 13:40и Джеки Браун оставьте в покоеюНа15-05-2007 13:45

Ладно-ладно, ясно ж, что не тебе, с тобой-то, безобразницей, всепонятно У мужа постоянная любовница что делать

Ну да, у меня вот так, незатейливый флирт — так незатейливыйфлирт, чувства — так чувства. Как-то не получается у меня чтобчувства по чуть-чуть У мужа постоянная любовница что делать Да и не чувствуетсяни к кому ничего, я что поделаю? Есть милые дядечки, с которымиможно мило пообщаться, мило пофлиртовать и все такое — не больше.Влюбленность — это тяга к человеку, а меня только к мужу тянетУ мужа постоянная любовница что делатьДимoн15-05-2007 14:57

долго вчитывался. много думал.АРАБ15-05-2007 15:19воображал?Al15-05-2007 15:20Позиция нестандартная, 149ая ;-)))WIN15-05-2007 16:04Лехи, вы чего пошлите, а?АРАБ15-05-2007 16:06эт не мы. Это Димон первый начал У мужа постоянная любовница что делатьCrazyGirl15-05-2007 16:31

Обычно постоянная любовница — это либо женщина, которая добровольно соглашается на такие отношения и не метит на звание женщины № 1 в жизни мужчины, либо женщина, которая слепо верит в обещания мужчины расстаться с женой и покорно ждет — иногда годами.

Мужчины заводят любовниц по самым разным причинам. Это может быть сексуальная неудовлетворенность, желание чего-то нового и яркого. Иногда мужчина таким образом доказывает себе, что еще способен соблазнить красивую женщину. Когда супруга узнает причины измены, она может начинать их устранять. Чаще всего устранение причин заключается в работе над собой или внесением чего-то нового в отношения. Можно или даже нужно узнать про любовницу, как она выглядит, где работает, что она из себя представляет.

Женщина должна знать, что романы на стороне часто являются мимолетными и, как правило, мужчина не испытывает к любовнице никаких чувств. Поэтому такие отношения долго не длятся и быстро надоедают. Тем более, если семейная жизнь была спокойной, не каждый мужчина решится строить что-то новое. Причинами к возвращению могут стать и дети.

Всё на этот раз. Жду ваших писем и сообщений. До встречи, мои любимые люди.

Возможно Вас заинтересует: