Молодая любовница моего мужа. Молодая соперница. Муж бросит меня?

Молодая любовница.Молодая соперница, любовница моего мужа.

Муж бросит меня?

Абсолютно не важно, что именно толкнуло мужчину на измену, ведь факт остается фактом — он предал женщину, которая его сильно любит и доверяет. Кто-то в данной ситуации ищет плюсы, кто-то долго не может решиться на развод, а кто-то даже стремится покончить жизнь самоубийством. Тут зависит все исключительно от того, как вы воспринимаете поступок своего мужа и готовы ли ему прощать.

Но часто бывает так, что женщине просто не с кем посоветоваться, поэтому она находится в замешательстве и делает ошибки. В данном случае сложно говорить о каких-то важных правилах и конкретных действиях, ведь у каждого правда своя, но стоит немного успокоиться и внимательно изучить следующие рекомендации.

Муж завел молодую любовницу, плюнув на двадцать лет брака и двоих взрослых отпрысков. Негодование несчастной жены по поводу подобного мерзкого поведения благоверного и коварства разлучницы вполне справедливо. Правда, сама молоденькая разлучница в этой ситуации едва ли более счастлива, чем брошенная жена. В нагрузку к чужому престарелому мужу молодая любовница приобретает не только блага, но и массу проблем.

Так что прежде, чем начать охоту на зрелого мужчину, следует учесть все варианты развития ваших отношений и решить, насколько тебе нужен подобный подарок, и быть готовой к некоторым не слишком приятным последствиям, связанным с его появлением.

Вариант первый

Он появляется раз в месяц, приносит охапку роз, бутылку безумно дорогого вина и твои любимые конфеты. Вы проводите великолепный вечер и чудесную ночь. А утром, когда ты просыпаешься, его уже нет. Он ушел к любимой женушке, оставив тебе на память только забытую в коридоре зажигалку.

А тебе остается теперь только ждать следующего праздника. Если уж честно, то вся твоя жизнь уже превратилась в сплошное ожидание. Ты никогда не знаешь, когда он соблаговолит появиться в следующий раз. Звонить ему на работу запрещается: во-первых, он занят и его нельзя отрывать от важных переговоров по пустякам, а во-вторых, он не намерен объяснять коллегам, что это за девица регулярно третирует его по телефону.

Звонки ему домой и вовсе — табу. Мерзкие позвякивания телефона отрывают его от просмотра любимой передачи (дома он отдыхает), а твой голос в трубке и вовсе угрожает его семейному уюту, особенно если эту самую трубку берет жена. Тебе же строго запрещено отлучаться от телефона больше чем на полчаса. Ведь он же не знает, когда ему удастся улучить минутку и, оставшись в полном одиночестве, наконец набрать твой номер и предупредить о своем визите или просто поболтать. Он вполне может позвонить часика в два ночи и шепотом пожаловаться, как ему осточертела эта старая корова с ее бигудями и неугасимым желанием сделать ремонт на кухне. Когда же ты заговариваешь о том, что неплохо было бы внести определенность в ваши отношения и наконец расстаться с ненавистной коровой, страждущей ремонта, он тускнеет лицом и проникновенным голосом приводит самые железобетонные аргументы против такого скоропалительного решения.

Конечно же, он сразу начнет сопротивляться, идти на попятную. Он же понимает, как важно сохранить в семье тишь да гладь. Только рано или поздно он увидит, что намерены вы серьезно, поэтому расколется. Если ваш мужчина мудрый и умный, то он произнесет вам слова, примерно такого плана. Если бы у него в руке была кружка, он мог бы сказать, что эта кружка для него не имеет никакой ценности, так что он спокойно может ее выкинуть или же просто разбить, ведь таких на каждом углу, хоть пруд пруди. А вот в шкафу у него стоит настоящая его ценность – хрусталь, который ему так дорог. Суть данного выражения вам должна быть ясна, если применить это описание на ситуацию с вами и вашим мужем.

Услышав такие слова, вы должны понять, что муж достаточно мудр, что так вам все объяснил, так что вы не должны испытывать обиды и злобы. Продолжайте любить своего мужчину.

В ситуации с кружками, он сравнил вас с хрусталем, а любовницу с кружкой. При этом, скорее всего, эта женщина ему не любовница, а просто первая, которая попалась под руку. Конечно, не стоит прощать мужчине, если он планировал такую измену на протяжении какого-то времени. Однако чаще всего измены незапланированные, они спонтанны и редко имеют продолжение отношений. Вы должны понимать, что никто не застрахован от ошибок. Вы могли бы совершить ту же ошибку, попади вы в такую же ситуацию – красавец-мужчина рядом, вы немного пьяны, рядом романтическая музыка раздается… Ну кому не снесет голову?

Чтобы стать успешной в отношениях с сильным мужчиной, тебе срочно нужно развивать женственность и работать над собой (как это делать, я пишу в своей рассылке, сейчас она Бесплатна)

Итак, вернемся к теме «Молодая любовница женатого мужчины»

Она может с легкостью познакомиться с ним и за несколько дней вскружить мужчине голову!

Почему так?

Не сидите все время дома, ходите почаще гулять.  Сделайте себе новую прическу, купите новые наряды.  Делайте ежедневно макияж, а также приведите в порядок ваши пальчики. Ходите туда, где обычно бывает много мужчин. Замечайте мужские взгляды на себе и отмечайте их как галочки. Значит, вы еще совсем ничего и можете побороться с соперницей.

Если Вы придёте к взаимопониманию, то нужно будет обязательно подумать о том, чем наполнить вашу настоящую супружескую жизнь, учитывая то, что дети уже выросли.

Первое, что необходимо будет сделать, — это обратить внимание на свой образ. Посмотрите, соответствует ли Ваша одежда современным модным тенденциям, хорошо ли подчеркивает Ваши достоинства, оставляя в тени недостатки, и, что очень важно, в том ли она стиле, который нравится (или может понравиться) мужу. Оцените в целом, насколько Ваш образ соответствует образу современной женщины, и если что-то в нё так — вносите коррективы. О прическе даже не говорю — парикмахерскую посетить просто необходимо. Всё это является первоочередной задачей не потому, что это самое важное, а потому, что это поможет Вам почувствовать в себе прилив сил, крайне необходимых Вам сейчас.

Во время приступов Фира преданно ухаживала за мужем, научилась сама делать уколы, сидела ночи напролет у его постели, когда он болел. В последние годы он должен был соблюдать строгую диету, и она готовила только диетическую пищу и сама тоже ела её, чтобы мужу не было обидно и не было желания нарушить диету.

Но трагедией этой пары было то, что Фира не могла иметь детей. Из-за туберкулеза у неё было несколько выкидышей, а в последние десять лет она не беременела. Фира очень переживала, годами лечилась, но безуспешно.

Когда Фире было 38 лет, а Натану 45, они решили взять приемного ребенка. Больше хотела Фира, а Натан привык исполнять все просьбы жены.

Они приготовили все документы, Фира сказала всем знакомым и даже родителям, что она беременна, чтобы никто не узнал, что ребенок приемный, а потом на полгода уехала к своей тете в другой город, чтобы все думали, что она там родила.

Но никто этому не поверил, так как все считали, что ни одна женщина, столько лет мечтавшая о ребенке, не будет уезжать из Москвы, где есть хорошие клиники и специалисты, в какой-то маленький город к дальним родственникам, чтобы там рожать. Тем более, что Натан оставался в Москве.

Они взяли девочку месячного возраста. Хотя она в грудном возрасте была черноволосой, но уже к двум годам стала светлой шатенкой и совершенно не была похожа на своих приемных родителей (они оба брюнеты). Поэтому все знакомые понимали, что ребенок приемный, но делали вид, что верят «легенде».

Но Натан и Фира очень привязались к девочке. Фира её просто обожала, она постоянно носила ребенка на руках, звонила всем приятельницам, чтобы поделиться, какая у неё чудная дочь. Натан привозил ребенку из Парижа и из других стран дорогие вещи, которые нельзя было купить в России, и говорил всем, что у его дочери все будет самого высшего класса.

Он создал собственную фирму и был в ней генеральным директором. Натан никогда не изменял своей жене до тех пор, пока его приятель не порекомендовал ему сменить секретаршу на более «престижную», мотивируя тем, что секретарь — лицо фирмы. До этого секретарем Натана была самая обычная женщина зрелых лет, которая хорошо справлялась со своими обязанностями и его вполне устраивала.

Но он согласился с мнением приятеля и взял ту девушку, которую тот ему порекомендовал. Новая секретарша была прекрасно осведомлена о материальном положении будущего шефа, его семье и приемной дочери.

Она была типичной представительницей определенной категории современных молодых женщин — целеустремленная, цепкая, беспощадная, эгоистичная и без комплексов, типичная «хищница» со всеми атрибутами, необходимыми для подруги состоятельных мужчин — внешность, длинные ноги, прекрасная фигура, «сексапильность» и немалый сексуальный опыт.

В первый же свой рабочий день она пришла в мини-юбке и жакете с глубоким декольте, которые демонстрировали желающим все, что те желали увидеть. Уже во второй день в обеденный перерыв, отпустив всех сотрудников, она молча вошла в кабинет Натана и немедленно приступила к реализации своей цели, устроив шефу сеанс орального секса.

Натан вначале был даже ошарашен её напором, так как несмотря на её покачивание бедрами, красноречивые взгляды и легкие касания, когда она к нему подходила, он не имел на неё никаких видов.

Ему было уже 50 лет, он страдал одышкой, ожирением и стенокардией, и с Фирой у него давно не было сексуальных отношений, так как врачи ему это запретили. Он никогда не считал себя привлекательным мужчиной, а тем более для 25-летней красотки. Но мужчина есть мужчина, и конечно, он не стал сопротивляться. Давно забытое удовольствие так его поразило, что он без всяких промедлений согласился в тот же день поехать к своей секретарше.

Она жила одна, снимала квартиру, чтобы жить отдельно от родителей, которые не поощряли её образа жизни. Любовница устроила шефу «сексуальный праздник», и он вернулся домой только поздно вечером, влюбленный «по уши».

Натан намеревался скрывать свой роман от подчиненных, но это не входило в планы его любовницы. Она намеренно демонстрировала близость с шефом, прижималась к нему, ворковала и называла его ласкательными прозвищами даже при посторонних, а он таял и был не в силах ей это запретить.

Она уверяла его, что ей всегда нравились только мужчины в возрасте, а он как раз в её вкусе, и так успешно играла свою роль, что он был полностью уверен, что она влюбилась в него с первого взгляда.

Мысль о том, что он уже немолодой и больной человек, и раньше, когда не был так богат, ни одна женщина в него не влюблялась, — ему даже не приходила в голову.

Сексуальные излишества не пошли ему на пользу, их вечера у неё на квартире стали гораздо реже, так как Натан быстро выдохся и часто лежал с приступом стенокардии. Но его любовницу это вполне устраивало, и она быстро нашла замену «сексуальным праздникам».

По её настоянию они стали часто бывать на всевозможных «тусовках», вечеринках и презентациях, которые раньше Натан избегал по нездоровью или из-за занятости. К тому же Фира терпеть их не могла, так как многие преуспевающие мужчины приходили не с женами, а с привлекательными молодыми любовницами, и Фира жаловалась, что она себя чувствует среди них маленькой, толстой и старой. А его любовницу такая «светская» жизнь приводила в восторг, отказать ей он не мог и безропотно соглашался всюду её сопровождать.

Но его отношение к Фире не изменилось, и она ни о чем не догадывалась. Он по-прежнему её любил и оставлять не собирался.

Через несколько месяцев любовница забеременела и стала шантажировать этим Натана. Он был так счастлив от перспективы стать в таком возрасте отцом, что был готов на все, кроме развода. Хотя приемную дочь он тоже любил, но та — приемная, а будущий ребенок — свой, родной.

Но любовница поставила условие — либо он разведется и женится на ней, либо она сделает аборт, так как матерью-одиночкой она становиться не желает, а обременять себя ребенком, не устроив личную жизнь — тем более.

Она устраивала истерики, делала вид, что пытается покончить с собой, рыдала и умоляла, но Натан был непреклонен. Он был категорически против аборта, но твердо заявил, что Фиру он не оставит.