научи себя любить. Уважение к себе и окружающим.

Как научиться любить себя?

«Две тысячи лет назад в этот мир пришёл Человек, чтобы заякоритьвибрации Любви. В то время у людей было другое понимание Любви по сравнению стем, что вы имеете сегодня. Понадобилось две тысячи лет для того, чтобы Любовь,выраженная им и заякорённая в материи, начала сегодня приносить свои плоды.

Вы можете сказать: «Да, не очень-то чувствуется эта Любовь в людях»,а наш ответ будет таков: люди очень сильно выросли в проявлении Любви. ЭтаЛюбовь проявляется в братстких отношениях, в помощи, которую один оказываетдругому. Например, когда возникают большие проблемы в плане природныхкатастроф, люди, не знающие друг друга, проявляют братство. Проявление братстваэто один из аспектов Любви.

Таким образом, вы все подросли в проявлении Любви; и понадобилось две тысячилет, чтобы вы созрели, чтобы вы осознали. За это время многие люди сотни разприходили на кратковременные воплощения. Мы говорим»кратковременные», потому что воплощения на Земле длятся не долго. Ивы очень многому научились в течение этого времени, очень короткого в масштабахвечности и по сравнению со всеми жизнями, которые вы прожили, и которые вы ещёпроживёте.  

Расширьте свои тесты. Если вы пройдете первый тест, то сделайте еще один. Потом еще. Продолжайте и вы заметите, что ваша уверенность растет. Ваши навыки растут вместе с уверенностью. Это удивительно просто. Пройдите тест и делайте его снова до тех пор, по мере того, как вам это понравится.

Если вы не знаете, что вы любите, то не волнуйтесь. Нет необходимости понимать это прямо сейчас. Попробуйте то, что кто-то уже делает, и посмотрите, нравится ли вам это. Настоящая часть удовольствия, кстати, приходит тогда, когда вы начнете становиться хороши в деле. Поэтому некоторое время придерживайтесь этого и наслаждайтесь обучением, затем наслаждайтесь тем, что вы хороши в данном занятии. Если эта первая попытка не сработает, то попробуйте что-нибудь другое. Вы не должны брать на себя обязательство выполнять лишь одно дело всю жизнь. Вы можете сделать дюжину занятий в год, если хотите, в течение десяти лет. К тому времени, вы что-нибудь найдете.

Вот некоторые вещи для пробы:

1. В чем вы хороши? Даже если вы ничем не занимались, то у вас все равно имеются какие-то навыки и таланты, какие-то выраженные способности. Даже если вы ничем не занимались, то, возможно, вы обладали каким-то талантом, когда были молоды, пусть даже в возрасте начальной школы. Вы всегда были хорошим писателем, оратором, рисовальщиком, организатором, строителем, учителем, другом? Вы были хороши в создании идей, организации мероприятий, садоводстве, продажах? Обдумайте это. Возьмите, по крайней мере, 30 минут на обдумывание этого вопроса, так как часто мы забываем о том, что мы делали хорошо. Вспомните свои былые работы, проекты, хобби. Это может быть ваша страсть. Или у вас могут быть несколько увлечений. Начните список таких потенциальных кандидатов.

Подойдите к зеркалу, представьтесь, Я ……. Учтите, что за спиной у вас незримо присутствует Жизнь – всеведущая, всезнающаяи беспристрастная. И зеркало перед вами – это тоже Жизнь. Представьтесь — выпредставляетесь Жизни, она будет сегодня принимать решение. Расскажите вкратцесвою биографию, кто вы что вы. Расскажите Жизни про свою внешность, опишитесебя. Откройте все свои тайны. Все без исключения.

(отмечайте на бумажке)все этонужно повторить слово в слово 22 раза подряд! расскажите жизни историю своих поражений и побед, радостей и горестей,историю боли и счастья —А теперь, самое главное,

Урок второй: общениеВот видите, как все изменилось, согласны? С первого раза ничего толком непоймешь. Столько лет прошло, что вы сами перестали понимать, что происходит.Теперь можно и поговорить. Поговорить о будущем.

.о своих целях и чувствах на будущее расскажите Жизни 22 раза подряд,слово в словоРасскажите Жизни, какими бы вы хотели стать,о чем мечтаете. Расскажите Жизни о своих целях и конечно же тех чувствах, которыевы бы хотели испытывать при достижении своих целей. А то, какие же цели безхороших, красивых чувств? А теперь, пожалуйста,

Ок, вы рассказали Жизни чего хотите. А теперьузнайте, какой Жизнь хотела бы видеть вас? Какие бы цели ей понравились больше?Какие бы ваши чувства больше порадовали? Спросите у Жизни — сегодня момент истины.

Урок третий: свидание

Понимаете, что происходит? Догадываетесь? Выне есть ваши желания, и Вы не есть ваши чувства. Вы – это то таинственное, чтоживет на этом свете. Самый главный вопрос не как оно живет, а зачем?

перестаетепри этом жить? Ах да, может быть и перестаете, когда обламывается очередная надеждаи цель ускользает из ваших рук. Так значит Вы – цель? Или все-таки Вы – это Вы?Поймите раз и навсегда, Вы не есть ваши цели. Вы это Вы.  Желания — это про те цели, куда вы идете,всего лишь цели. Цели могут меняться, могут становиться ненужными, могутпоявляться новые. Разве вы

Ваши цели: выйти замуж, построить дом, родитьребенка, заработать 30000 р. в месяц, заработать миллион, быть 90-60-90, как уБилла, как Мерлин …. Какая разница?

.любить себя, чтобы себяПосмотрите на себя в зеркало Жизни. Ответьтекто вы? Неужели Вы – это те же цели и чувства, что и у других, с разницей лишьв комбинации того или другого? Если так, то Вы — комбинация и тогда о чем мытут теряем время? Вы ищете

И тем не менее я уделяю физическим упражнениям не менее часа в день. Каждый день. И зимой, и летом. Много лет подряд. Почему я это делаю?

Разумеется, для того чтобы быть здоровее. Практически все научные исследования просто кричат о благотворном влиянии правильных (подчёркиваю это слово!) нагрузок на общее состояние организма. Причём это касается как ярко выраженного моментального воздействия на физическое, психологическое и эмоциональное состояние человека, так и долговременных последствий.

Не определяйте ваши достижения в одиночку.

Празднуйте свои достижения, но позвольте себе расслабиться  относительно вещей, которые еще не сделали… Помните, что успех — не пункт назначения. Успех делают маленькие  достижения. Примите себя, и другие последуют вашему примеру. Вы — не ваши поступки, внешность, или банковский счет.

670px-Love-Yourself-Step-13Обнимите себя.

[/b]Покажите  себе любовь через объятия,  обнимите себя настоящего, такого, как есть.

[b]Будьте тем, кто вы  есть на самом деле. 

Выражайте себя, смейтесь, играйте, пойте. Сходите с ума!  Не бойтесь того, что подумают о вас другие. Возможно, они чувствуют то же самое, и хотят выразить себя, но, как и вы раньше, бояться проявить себя.

Вы можете вспомнить, когда в последний раз вы делали то, что Вам действительно нравится, уделяли внимание и заботу себе? Не можете так сразу ответить?! Все как-то некогда, дела на работе и дома отнимают много сил, на себя нет времени… Так если вы не любите себя и не заботитесь о себе, как вы можете ждать этого от окружающих?

Каждый день балуйте себя приятными мелочами: вкусной едой, полноценным отдыхом, находите время для встреч с друзьями или просмотра любимых фильмов. Придумайте, что может порадовать Вас прямо сейчас, пойдите и сделайте это.

большинства людей это так есть.   Извечно миры создавались в Вибрации Любви, с помощью Вибрации Любви; но силаэтой Любовь слабеет, если её не видят и не чувствуют. Это очень грустно, когдавы не можете почувствовать Любовь, которая находится внутри вас, которая запрятанатак глубоко под толстым слоем покровов, что её почти невозможно отыскать, ноона всё-таки есть и сохраняет свою изначальную силу, хоть она и глубоко упрятана.Для

Так перестаньте же хранить упрятанной эту энергию, эту необыкновенную вибрацию,которая породила жизнь «.

18. Узнайте, как зарабатывать на жизнь, занимаясь своим делом. Это не произойдет в одночасье. Вы должны сделать что-то, стать лучшим в этом, иметь страсть к этому. Это может занять несколько месяцев или лет, но если вы испытываете удовольствие, то это является самым главным. Попробуйте продавать ваши собственные продукты. Я обнаружил, что лучшим способом получать доход, безусловно, является продажа своего собственного материала. Я пробовал рекламу и партнерские ссылки и обнаружил, что для меня лучше всего — это мои собственные продукты и услуги. Я уже доказал своей аудитории, что представляю ценность, я честен и заслуживаю доверия, поэтому они гораздо вероятнее захотят то, что я создал, чем то, что я рекомендую, сделанное другими. Итак, создайте что-то ценное, которое будет помогать людям, и продавайте его.

19. Мечтайте о крупном. После того, как вы преодолели начальный страх и начали становиться лучшим в том, что вы любите, мечтайте о большем. Первой стадией являются небольшие шаги, но не останавливайтесь на достигнутом. Вы можете изменить жизни. Вы можете изменить мир. Это изменит вас.

Я не говорю, что это будет легко. Вначале это потребует множества раздумий и самоанализа, а затем много мужества, обучения и экспериментов, и, в конечном счете, множества обязательств.

А носить в себе ревность? Совместимо ли это слюбовью к себе?

Можно ли позволять зависть? Депрессию? Скуку?Месть? Агрессию? Истерику? Недовольство?

Да, да Недовольство! Имеете ли вы правоиспытывать недовольство? Конечно, имеете. Но кем и почему, собой или другими?Как вы согласуете неудовольствие, которое внутри вас, с любовью к себе?

Вы собрались любить себя? В добрый путь, новам придется расстаться почти со всем, что в вас есть. Потакать себе и любитьсебя – это разные вещи.

Хочетсязакончить цитатой из Луизы Хей.

«Мне трудно сказать,что именно приемлемо для вас. Вам придется прийти к этому самостоятельно. Уменя, к сожалению, нет универсального ответа для всех. Для вас я — лишь веха натрудной дороге к выздоровлению.»

Юрий Чегаровский

Возможно Вас заинтересует: