Как отомстить любовнице мужа красиво и с достоинством

Женщины, которым никогда не изменяли жены, по-настоящему счастливы. Но что же делать тем, кто узнал о неверности любимого и удостоверился в существовании любовницы?

Читайте также: Почему мужчины заводят любовниц — откровения и факты.

Но, и найдя такого желанного спутника жизни, вопросов меньше не становится.

Как сохранить волнующее чувство, нежность и теплые отношения на всю жизнь? Есть ли рецепт семейного счастья? Как оставаться привлекательной для своего мужчины, чтоб у него не возникало мыслей сходить «налево»? Об этом можно размышлять ну очень долго. И это скорее тема для отдельной статьи (скорее даже нескольких). А мы посудачим о том, как отомстить любовнице мужа, если она появилась на вашем совместном супружеском горизонте.

Как теперь отомстить любовнице мужа?

Ты потратила свои лучшие годы на то, чтоб ваше семейное счастье ничем не омрачалось, а он просто взял и завел любовницу? А может быть ты отказалась от своей заветной мечты, бросила учебу или любимую работу и стала для него верным тылом, а он этого не оценил и променял тебя на девушку своенравную и уверенную (какой ты была до встречи с ним)? Твой «благоневерный» обременил тебя семейными заботами и уходом за общими детьми, а сам предпочел находить увлечения на стороне? Знаешь, в таких ситуациях, просто обидой не отделаешься.

Существует много способов отомстить сопернице, и я расскажу о самых простых и действенных мерах.

Не все жёны подозревают своих мужей – некоторые знают наверняка

Зачастую любовницами становятся женщины из близкого окружения мужа – коллеги по работе, соседки, Ваши подруги. Если Вы знаете её, то надо при муже сказать, что муж заразил её сифилисом и теперь ей приходится лечиться. Реакция мужа не заставит себя долго ждать и отобьёт всякое желание общаться с этой особой. Можно также пустить слух о том, что она решила забеременеть и затем добиться выплаты алиментов от своего любовника. Нужно обязательно поделиться этой новостью со своим супругом.

Если у вашего мужчины есть авто, то непременно ваша соперница в нем время от времени будет «кататься». Есть вероятность что она также может иногда оставаться в салоне авто одна, может посмотреть и в бардачок, в котором вы можете ей оставить записку. Содержание записки может быть какое — угодно, смотря какую цель вы преследуете. Такое послание — это фактически выстрел в упор.

Ольга:

Верни мужа! Так ты ей отомстишь точно. Наверное, Игорь обещал, что женится на ней. Не допусти этого! Вот и вся месть. Просто все, дорогая! А ты только все усложняешь. Во всем твоя эмоциональность виновата.

Совет пятый.

Стефания:

Да никому мстить не нужно. Можешь написать ей сообщение или письмо электронное, в котором ты выложишь все, что накопилось на душе и на сердечке. Кстати, можешь и не отправлять его потом. Но легче тебе станет очень!

Продолжение . . .

Жена: «История проста и стара как мир. У нас тоже появилась любовница, но мужа я простила и приняла его обратно. Но соперница никак не хотела успокаиваться – звонила, оскорбляла, доставала. И тогда я заказала букет цветов, открытку, набор шампуней для волос и оформила ей доставку на дом от имени своего мужа. Только во флакон бальзама для волос налила крем-депилятор, который действует за 3 минуты. Пусть моется на здоровье!»

Гость: «Я тоже любовнице своего мужа букеты присылала. Причем в дни, когда мой муж дома со мной ночевал и ничего не знал о букетах. Цветы были без сопроводительных писем, анонимно. Муж спустя какое-то время об этом узнал, стал спрашивать, от кого, а та и ответить ничего не может. В общем, скандалы у них стали случаться чаще. Тем более что и она стала по сторонам смотреть в поисках «того самого», который такие недешевые букеты присылает. Муж это все замечал. Так у них и разладилось всё».

Рассказы «Измена». — Как она бывает в жизни…

Сцены ревности вашей сопернице обеспечены.

Назначьте свидания всем троим в одном месте — вашему мужу, сопернице и ее супругу, послав им записки или попросив кого-либо позвонить по телефону от имени предполагаемого инициатора встречи (ей — от имени вашего мужа, ему — от ее имени, а ее супругу — пообещайте приятный сюрприз). Желательно, чтобы ее муж пришел минут на пять-десять позже, чтобы голубки уже были вместе. Пусть повыясняют отношения в своем треугольнике.

Займите удобную позицию (но только чтобы они вас не заметили) напротив места их встречи и наслаждайтесь спектаклем.

Снимите от имени соперницы номер-люкс на следующий месяц в ближайшем доме отдыха или пансионате, указав ее имя и имя вашего супруга (или мифического любовника), и пришлите счет на имя ее мужа.

Восемнадцатый способ

Наверняка вы знаете, чего терпеть не может ваш супруг в женщинах (например, волосатые ноги, запах пота и прочее).

Скажите как-нибудь с задумчивым видом: «Как бы потактичнее намекнуть (назовите имя соперницы), чтобы она почаще принимала душ… Сколько ее знаю, она всегда была неряхой, но с годами совсем перестала следить за собой. Иногда от нее несет потом, как от грузчика. Вместо того, чтобы помыться, она пытается забить запах дезодорантами, а смесь пота и дешевой парфюмерии просто убийственна…»

Или: «Взяла у нее кофточку, чтобы снять выкройку, но даже не могу заставить себя к ней прикоснуться — от нее так разит потом…»

Или: «Она тратит кучу денег на разные, депиляторы. Хорошо, что сейчас с этим нет проблем. А раньше, когда был дефицит, ходила с такими мохнатыми ногами, как гусеница» .

Или: «Она выщипывает усики, а я недавно видела рекламу нового средства, надо бы ей об этом сказать, а то страдает, бедняжка…»

Возможно Вас заинтересует: