surgeon — Мнимая влюбленность в пластического хирурга (by nikituki)

Мне даже в голову не могло прийти, что мне может грозить такая проблема. Читая в интернете восхищенные оды пациенток, посвященные хирургам, я откровенно ехидничала. Помнится, даже как-то раз обсуждала эту “глупую“ тему с подружкой, приводя ей в пример некоторые особо забавные высказывания «этих ненормальных»…

Я была убеждена, что мне ЭТО не грозит. Да и как вообще ТАКОЕ может произойти СО МНОЙ?

Я молодая, симпатичная девушка. С личной жизнью все в порядке – 6 лет замужем, есть ребенок. Периодически возникают легкие амуры, но все они заканчиваются в зачаточном состоянии по моей инициативе (это нужно для поддержания формы).

Есть определённый тип мужчин, к которому я неровно дышу: высокие синеглазые брюнеты. Скажете, что это редкий тип?  А вот и нет! Вспоминая мою бурную юность, отметила, что у меня таковых было семеро, с блондином я встречалась только один раз, да и то недолго. Муж у меня, правда, не вписывается в мой идеал

, он шатен с карими глазами, но это уже другая история…

Это было небольшое лирическое отступление.  Вернемся к нашим баранам.

Своего хирурга я видела на фото, разговаривала с ним по телефону. Никакого впечатления. Однако, после двух минут наедине на консультации, я поняла, что ПОПАЛА. И вы не поверите, до сих пор внутри у меня что-то ёкает, когда вспоминаю его.

Итак, пишу этот топик скорее из желания разобраться в себе.

Что меня покорило:

1. Любовь к работе, заинтересованность результатом

Читать ответ

Здравствуйте, я на 30 неделе беременности. С 27-28 недели появилась тупая боль в области сердца, участился пульс, немного повысилось давление (120/80 — всегда было 110/70 или даже 100/60). Боль постоянная, немного отдает в левую руку. На 26 неделе переболела ОРВИ (температура не поднималась выше 37.6). За время беременности постоянно нервничаю. Ходила в консультацию — прописали рибоксин и панангин. Принимаю уже 5 дней, легче не становится.

Читать ответ

У меня беременность 21 неделя, положили в больницу с диагнозом ОРВИ, колют препарат цефалазин. Не опасен ли он будущему ребенку?

Поменяй ваши отношения и времяпровождение. Предсказуемость дальнейших действий и секса действует плохо на отношения. Измени график жизни: время прогулок, приема пищи, секса.  Встань утром раньше и приготовь завтрак. Уйди раньше с работы и устрой любимой сюрприз. Живи не по графику.

3. Показывай свои клыки

Домашние коты женщинам не нужны. Нужны хищники. Неприрученные, активные, властные, своенравные. Периодически показывай женщине свои клыки. Не позволяй сомневаться в твоей силе и характере. (см. Как должен выглядеть мужчина)

Здравствуйте.меня зовут ярослав.Уважаемый доктор,вы так и не рассказали что такое квч-программирование как оно работает?у меня брат-алкоголик со стажем.очень прошу,расскажите пожалуйста о квч кодировании.

Читать ответ

Беспокойный сон.Здравствуйте!У меня проблема. Я не даю ему спать своему мужу: кручусь, верчусь, пинаюсь, скриплю зубами. Сама я высыпаюсь и чувствую себя отдохнувшей. Я ему не даю спать. Я всегда очень беспокойно спала. Но не хотелось бы доставлять беспокойство любимому человеку. Можно ли как-то исправить положение? Вот когда я не высыпалась 3 ночи, тогда спала нормально. Но это очень редко бывает. Не буду же я вагоны разгружать каждый день. :)Заранее благодарю за ответ.С уважением, Ольга.

Во время того, как пациентов выгружали на корабль и готовили к операции, Демара закрывался у себя в каюте и штудировал учебник по общей хирургии. Феноменально, но все оперированные (причем речь шла и об обширном ранении грудной клетки) выжили! С инфекциями самозваный доктор так же легко расправлялся при помощи щедрого количества пенициллина.

Подвела «доктора» самонадеянность: его статью об удачном опыте извлечения пули прочитала мать реального доктора Кайра, который в это время работал в канадском Гранд-Фолс (провинция Нью-Брансуик). Миссис Кайр незамедлительно обратилась в полицию, и новости достигли «Каюги», когда эсминец еще нес дежурство у берегов Кореи. Капитан судна был так потрясен известием, что долгое время отказывался верить в то, что перед ним действительно самозванец, а не жертва наговора. Не исключено, что в результате именно его заступничества ВМС Канады решили не выдвигать обвинения, и Демара смог безнаказанно вернуться в Соединенные Штаты.

Внутренняя уверенность женщины в собственной неотразимости должна быть такой, чтобы этот внутренний свет исходил из глаз ослепляющим всех вокруг блеском. Совершенно не важно, обладает ли она фигурой, достойной обложек журналов, или лицом фотомодели. Только её уверенность в себе играет в данном случае роль. В противном случае, сноб даже не заметит её, и появление на его горизонте не вызовет даже скучающего зевка с его стороны.

Заставьте мужчину понервничать

Не стоит сразу брать трубку телефона, даже если держишь его в руке и звонка ждешь уже несколько часов. Пусть он тебя поищет. А на одно из свиданий и вовсе не согласитесь. Пускай подумает, твой мир – не только он один, и что он, только приятное дополнение к нему. Пусть подумает, что ты слишком занята. Твоя задача сделать так, чтобы встречи с тобой искал он, а не ты.

Не забирай у него свободу.

Покажи ему, что уважаешь его времяпрепровождение, его интересы и так далее. Пусть не думает, что ты посягаешь на его свободу.

Сам же доктор, не замечая (или делая вид, что не замечает) моего эмоционального состояния, периодически протягивал мне руку помощи, хвалил меня и всячески пытался подбодрить.

Так что в моем случае ничего криминального не произошло.

И еще одно маленькое «лирическое отступление», которое окончательно проясняет причину столь удачного течения моего общения  по схеме «хирург-пациентка»:

Я очень четко разграничиваю понятия любовь и влюбленность.

Например, я люблю своего мужа, но совершенно не влюблена в него. Любовь – это всеобъемлющее глубокое чувство, которое живет в тебе, является частью твоей сущности. Влюбленность –  кажется эмоционально ярче, но это лёгкое и необременительное чувство. У меня она почему-то ассоциируется со словом «приятно». Она дарит радость, «зажигает» взгляд, поддерживает в тонусе и не проникает душу. Влюбленность и любовь – это как сон и реальность.

Получилось, что я влюбилась в доктора, скорее даже не в него, а в его образ. Скоро наваждение развеется, останется лишь трогательное и нежное воспоминание. И это не принесет беспокойства ни моей душе, ни самому «объекту», т.к. он о моих мыслях, надеюсь, даже не догадывается.

P.S. Уважаемые жены и подруги хирургов, мне почему-то кажется, что чувство беспокойства иногда заставляет Вас заходить на профильные сайты в поисках потенциальных соперниц. Вы невидимы, но все же присутствуете среди нас, пациенток! Мне очень хочется, чтобы вы поняли, что ВАШИ мужья – это ВАШИ реальные, любимые мужчины. Для нас, пациенток, они всего лишь кумиры, идолы и боги.

Возможно Вас заинтересует: