Муж ушел к любовнице -что делать? Инструкция для обманутых жен

Муж ушел к любовнице - что делатьРаспадается семья, вся жизнь пошла под откос. Разрушен привычный уклад жизни, который был соткан из милых для сердца мелочей. Муж бросил! И не просто бросил, а ушел к другой женщине. Что со мной не так? Что теперь делать? Именно эти вопросы волнуют женщин, оказавшихся в подобной ситуации.

Читайте также: Изящные способы отомстить любовнице мужа!

для мужика (женатого) там был все-лишь серьезный трах

Из-за любовника от меня ушел муж, а любовник не торопится бросать жену!Удивительно, что еще и любовник Вас не бросил. Часто так и бывает — муж уходит, любовник бросает. Ну а то, что он не бросает жену — в этом то как раз ничего удивительного и нет, тут то как раз стандартная ситуация, все как у людей!

Я замужем, двое детей, но женатый любовник предложил расстаться с мужем ради него?Это конечно можно сделать, если любовь и все такое, но с одной оговоркой — пусть он первый расстанется с женой ради Вас. Ну раз уж он инициатор этих «расставаний» и крутых жизненных перемен. Пусть покажет Вам пример.

Женатый любовник хочет бросить семью и жить со мной, а я замужем, но мужа не люблю?У этих женатых любовником от «хочет бросить» до «бросил» часто проходит целая женская жизнь. Причем в конце оказывается, что бросил он не жену, а любовницу.

Я хочу вернуться к жене прожив полгода с любовницей!Да, встречаться с любовницей и жить с любовницей- две совершенно разные вещи. Любовница когда она только для любви — сущий ангел!А начинаешь с ней жить и постепенно закрадывается подозрение ,что женщины не так уж и разнятся между собой, когда они находятся в роли жены Ну дык и возвращайтесь, если тянет! Только не мотайте сопли на кулак — коли уж возвращаться к жене, то надо рвать с любовницей. Да и вообще — с левыми загулами. Иначе смысла нет от любовницы уходить, чего туда-сюда мотаться?

Я ушла от мужа из за измены, правильно ли я сделала?Да, правильно. Пусть Вам сейчас тяжело, но постепенно это пройдет. А оставаясь в ситуации когда муж изменяет, тяжело будет всегда, каждый день найдутся новые уколы самолюбию, ревности, оскорбленному достоинству. разведясь с мужем, Вы защитили себя и это единственный способ защиты в такой ситуации. Измена — по своей сути это предательство, удар в спину. От предателя нечего больше ждать верности, поддержки, любви, заботы, внимания, нежности — всего того из-за чего женщина и связывает свою жизнь с мужчиной вступая в брак. Оборвав отношения с мужем, Вы обрываете и ставшими болезненными отношения с ним. А это дает твердый шанс на новую жизнь, новые отношения, новую любовь. У жены ,продолжающую тянуть лямку брака, который давно превратился в имитацию брака, такого шанса нет.

Мы влюбляемся не только из-за игры гормонов, как полагают биохимики, но и из-за внутренней потребности меняться. В любви к другому человеку мы раскрываемся с неожиданных для нас сторон: становимся мягче, тверже, умнее, сильнее или хитрее. Как в зеркале мы видим в другом человеке качества, которых нам не хватает и, купаясь в любви, начинаем эти качества перенимать. Если другой мужчина способен дать вам то, что муж уже не в состоянии – саму себя – нужно уходить

Лови момент

3. Замужняя дама, которая завела любовника, начинает приходить после работы намного позже. Естественно, супругу она сообщает о том, что у нее очень много дел, бумаг, которые нужно оформить, совещаний и т.д. Раскусить истинную причину такого поведения довольно просто. Используйте альтернативный метод.

Заведите себе подругу, с которой вы якобы будете посещать различные мероприятия в городе. Стоит даже пригласить приятельницу на чаепитие к себе домой. 1-2 раза в неделю вы сможете оправдывать свое отсутствие встречами с ней. При желании встречаться с любовником вы сможете даже в выходные дни. Для этого заранее сообщите мужу о том, что отправляетесь с Машей/Катей/Светой на какую-то модную выставку, которая явно его не заинтересует. Можно даже пригласить мужа на это мероприятие. Очевидно, что он предпочтет смотреть футбол или отправиться на рыбалку с друзьями.

4. Хороший любовник время от времени будет дарить вам какие-то подарки. Если у вас появились новые ювелирные украшения или дорогие платья, придумайте правдоподобную историю о кончине богатой дальней родственницы мамы или тети. Запомните: все этикетки от вещей необходимо сразу же выбрасывать. Если муж заподозрит что-то неладное, он может прогуляться туда, где был приобретен товар. Он легко выяснит, когда совершилась покупка и как ее оплатили.

5. Что делать, если любовник приглашает вас в небольшое путешествие на несколько дней? Командировка – разумный вариант. Желательно, чтобы конечный пункт назначения не был известен вашему супругу. Естественно, данный вариант опасен в том случае, если ваш муж хорошо знаком с вашим начальством или сотрудниками.

6. Любые переписки с любовником необходимо вести на служебном компьютере. Домашний ноутбук используйте исключительно для других нужд. Иначе вы рискуете однажды забыть выйти из социальной сети, и весь диалог будет успешно прочтен ревнивцем.

7. Старайтесь не общаться с любовником по телефону в то время, когда муж находится дома. Если же возникла срочная необходимость позвонить объекту страсти, придумайте, что вам нужно срочно отправиться за хлебом в ближайший магазин. В другой раз сходите вынести мусор или выгулять любимую собаку.

8. После страстного вечера с любовником не спешите отправиться в ванную комнату. Наблюдательный супруг может подумать, что вы стремитесь поскорее смыть следы порочной связи.

9. Не забывайте о том, что вам нужно выполнять супружеский долг в постели. Если вы начнете постоянно отказывать мужу в интимной близости, он сразу же поймет, в чем дело. Старайтесь не менять интимное поведение и не демонстрировать супругу новые умения.

10. Не разрешайте любовнику оставлять следы ваших сексуальных игр на теле. Царапины, засосы – прямые доказательства вашей внебрачной связи. Против такого доказательства бессильны любые аргументы.

Ваш любовник быстро переключаться от образа любящего и внимательного к холодному и жестокому, если Вы спросите его о планах, когда он собирается жениться на вас, когда он собирается рассказать жене о вас. Он придумывает оправдания, что вроде «сейчас не подходящее время, чтобы поговорить с его женой, там столько всего происходит на работе, проблемы с детьми, кредиты, нагрузки и т.п.

Мы пообщались с женщинами, которые были в подобной ситуации. Они дали нам несколько весьма полезных советов:

Ваш муж ушел к любовнице — что бы делали Вы? Отзывы женщин с форумов

Возможно Вас заинтересует: