Что делать, если я влюбилась в парня и мне хочется взаимной любви?

что делать если я влюбилась в парня

Содержание:

Первое, что стоит сделать, это ответить себе на вопрос, откуда вы знаете, что мужчина не питает к вам никаких чувств? Ясное дело, если он трепетно обнимает при вас другую, называя ее ласковыми словами. Но если вы находитесь в компании, где он просто смотрит на вас так же, как на всех, это вовсе  не значит, что он вас не замечает, и, возможно, вам еще рано причислять себя к числу безответно влюбленных.

Иногда психологи советуют честно признаться объекту воздыхания в своих чувствах. И есть небольшой процент женщин, которые к своему непередаваемому удивлению после смелого признания узнали и о взаимных чувствах мужчины!

Так что лучше лишний раз подумайте, а правда ли то, что мужчина, в которого вы влюблены, осознанно вас не любит (то есть он рассмотрел вашу кандидатуру и вы ему не подошли)? Ведь мужчина мог просто и не подумать о возможности отношений с вами. То есть, отсутствие «да», еще не значит «нет»!

 Как нельзя себя вести девушке, ведь парень может не влюбится?

Когда человек влюбился, он переживает намного больше и сильнее, чем когда полюбил. Это состояние ученые характеризуют как конечное, но точные границы влюбленности индивидуальны, их определить довольно сложно даже профессионалам. По самым строгим оценкам, влюбленность может длиться до двух лет. Но, как бы вы ни были счастливы в состоянии влюбленности или, наоборот, как бы вы ни мучились, знайте: у влюбленности есть еще одно важное свойство: конечность. Рано или поздно она заканчивается, переходя или в стойкую и крепкую любовь, или в равнодушие либо разочарование.

Ну и, конечно, если влюбился, это состояние может быть

Смотрите, за что мужчина зацепил Вас. Что может дать Вам этот мужчина такого, чего Вы не можете почувствовать и получить без него?

дать себе любви, внимания, удовольствия, наслаждения, ощущения ценности, ощущения драйва от жизни, радости и заботы, так чтобы из ушей лезло. ♡ Вторым пунктом надо этот пробел в своей энергетике восполнить:Нормальная реакция на мужчину, это когда рядом с ним Вам спокойно, расслабленно, легко. В этот момент Вы обмениваетесь энергией гармонично, не разрушая друг друга. Если же есть какие-то очень сильные эмоции, безумные чувства, значит, что-то Вы в себе недоработали, и именно по этой «зацепке» в отношениях Вас могут «бить». Чем больше будете хотеть любви от мужчины, тем более равнодушным он будет, чем больше будете хотеть ощущения ценности от него, тем более унизительно он будет себя вести. Так вселенная учит нас быть полноценными внутри себя! Лучше помнить об этом сразу.

Поэтому лучше воспользуйтесь советами разлюбить женатого мужчину и встретить свою любовь. Вы будете изумлены, когда встретите своего принца, насколько он лучше, чем мужчина, который занят. Направьте свою энергию на поиски настоящей любви, не тратьте сил на чужого человека, который вам не нужен. Ведь все действия, которые вы решите предпринять, чтобы завоевать его, принесут только разочарование и боль.

Что делать, если влюбились в лучшего друга

Может, я так схожу сама от чувств, потому что боролась за взаимность? Не знаю. Больше никакое оправдание поступкам своим найти я не могу. Много очень мне перенести пришлось ради того, чтобы рядышком быть с ним, и в таком вот статусе. Сейчас скопирую кое-что из дневника электронного моего.

 Это список сумасшедших поступков, совершенных ради Любви: 

  • Я встречалась с мужчиной другим, чтобы забыть любимого. Встречалась три месяца, но ничего не вышло: не забыла!
  • Я пила очень много пива, чтобы «расслабить» мысли, заполненные им одним. Пиво мне тоже не помогло: я продолжала много думать об этом человеке.
  • Я проливала миллионы слез, чтобы тонуть в них, чтобы болели и щипали глаза! Это отвлекало немного от мыслей о нем.
  • Я перебросила фотографию его на «рабочий стол» и на телефонный дисплей. И целовала, украдкой, пока не видит никто.
  • Я с замиранием сердца брала трубку, когда он звонил, хоть и редко. Я так любила его звонки!
  • У меня кружилась голова от счастья, когда я видела, что он появлялся в чатах или в социальных сетях.
  • Я называла его именем, ошибочно и случайно, практически всех своих друзей. Но они не обижались, так как в курсе были моей истории.
  • Я собиралась прыгать с моста, когда он мне неприятных вещей наговорил массу. Но друг меня спас. С этого момента прошел год.
  • Я «балдела» от голоса его даже тогда, когда он просто «привет» говорил или прощался.
  • Я исписала все вокруг его именем (листочки, тетрадки, асфальт, стены, скамеечки). И я не боялась, что кто-то узнает о том, что сделала это именно я.
  • Я видела сны только с его участием. И потому просыпаться мне не хотелось совсем.
  • Я начала тем интересоваться, чем интересуется и он. Мне даже казаться начало, что я «влюбилась» в футбол….
  • Я о нем только и говорила маме, когда она спрашивала о том, как на личном у меня. Своим парнем и мужем я только его видела.
  • Я по имени называть его боялась, потому что мне одна цыганка сказала, чтобы я «остерегалась» этого, если с ним быть хочу.
  • Я о нем двадцать четыре часа в сутки думала. Казалось, что мои мысли не о чем думать больше не способны!
  • Как сделать так, чтобы парень очень влюбился? — Влюби его в себя!