Не сделать ли из друга любовника? (только для женщин!

Ох уж эта тема – заниматься ли женщине сексом с «просто другом»?

Мои знакомые — Татьяна и Максим познакомились при мне, в общей компании.  Выяснилось, что у обоих  масса общих интересов, они были похожи по темпераменту, взглядам на жизнь. Тане Макс понравился как мужчина, она напропалую флиртовала, но он держал дистанцию. Однако дружба все же завязалась – то на презентацию вместе сходят, то на концерт, то проболтают по телефону два часа. Через полгода, помогая ему «по дружбе»  переехать в новую квартиру, Таня не устояла, откликнулась на зов  немного подвыпившего Макса и оказалась в его постели.  Она ждала продолжения,  а он не звонил. А когда раздался долгожданный звонок, Таня услышала: «Не подскажешь телефон такого-то…?».  Через неделю она зачем-то прислала ему фривольную смс, на что получила ответ: «Хочешь общаться по-прежнему, буду рад. В ином статусе тебя не вижу». Так закончилась дружба. А была ли она вообще?

«Люди встречаются, люди влюбляются…» Женятся или нет – вопрос отдельный, но то, что рано или поздно расстаются, увы, печальный факт. Как утверждают психологи, разрыв физической связи происходит в течение дней-недель, а на разрыв душевной требуются месяцы, а иногда и годы. Именно этим бывают вызваны неожиданные звонки от «бывших», когда разговор начинается с банального «как дела?», продолжается просьбой о какой-нибудь помощи, а заканчивается сакраментальным «я тебя уже простил (простила) и до сих пор помню и люблю!», выводя нас на новый виток отношений из прошлого. Подчас один такой звонок способен разрушить то, что мы с таким трудом строим в настоящем: наше спокойствие, нашу уверенность, наши новые отношения.

Психологи советуют:Прекращая с человеком близкие отношения, будьте честны: из бывших любовников НИКОГДА не получается настоящих друзей. Потребность в общении у кого-то или обоих расставшихся возлюбленных означает лишь одно – точка не поставлена, осталась недоговоренность, остались надежды. Если вы не готовы их оправдать, соберитесь с силами и проговорите это спокойно и уверенно.

Мужчина — любовник

Классический тип мужчины-любовника — это дон Жуан или его анекдотической собрат — поручик Ржевский. Яркий экстраверт-ловелас, покоритель женских сердец и дамский угодник. Азартный охотник, которого увлекает сам процесс.

В отношениях с женщинами он стремится занять активную позицию, легко проявляет инициативу и способен прямо сказать, чего хочет. Он нагл именно в той форме, которая привлекает женщин и позволяет им переложить ответственность за интригу на мужчину.

Самовлюбленный, он ищет в новых своих знакомствах возможности покрасоваться. Его больше интересует сам факт победы над женщиной, а не отношения с ней. Будь его воля — моногамию бы давно упразднили в законодательном порядке.

Авантюрист в хорошем и плохом смысле. Всегда готов на приключения, доходящие, иногда, до чистого безумия. Агрессивен, порой, до жестокости по отношению к женщине, и брутально сексуален.

3. Следит за собой. Согласитесь, трудно представить себе секс-диву в растянутом махровом халатике и в порванных шлепанцах. Конечно. желанной женщину делает вовсе не затейливое кружевное белье и не туфли на шпильках. Просто помните, что естественный запах чистой кожи, свежий аромат волос действует на мужчин магнетически.

4. Знает, чего хочет он. В отличие от многих барышень, в постели идеальная любовница вовсе не пытается воспроизводить волнующие сцены из любовных романов или «забойные» моменты порнофильмов. Все гораздо проще: она прямо спрашивает мужчину, о каких ласках он мечтает. А в процессе чутко реагирует на каждый стон партнера, движения его тела, ритм дыхания — оттого и результат получается столь впечатляющий.

Если вам нужен идеальный любовник, то просто приложите немного старания и фантазии и сотворите его себе своими же руками. Не полагайтесь на то, что ваша идеальная половинка бродит-ходит где-то рядом с детектором и ищет вас, чтобы осчастливить. Или вы просто сможете определить, что перед вами именно ваш идеал, так как у него с рождения стоит на лбу клеймо. Порой люди понимают, что их идеал на самом деле перед ними, только через длительное время совместного проживания. Как правило же к сожалению часто подтверждается закон: «что имеем, не храним…», то есть в данном случае – не ценим.

еще один немаловажный момент: идеальных людей однозначно не существует и многое зависит от того, что и как происходит в вашей голове. Еще более важно признаться самой себе в том, что устраивает вас в сексе. Ведь искренний ответ на этот поставленный вопрос может действительно помочь вам наладить ваши интимные отношения. Порой, женщины полагают наивно, что мужчины просто обязаны хватать все налету и предупреждать каждое желание. Однако же на практике оказывается совсем иначе. Ваш мужчина не телепат, да и слава Богу, ведь прочитывай он всякий раз ваши мысли, то мог бы давно свихнуться. Достаточно, к примеру, вспомнить знаменитый фильм «Чего хотят женщины» и мучения его главного героя. Кстати там ситуация с проблемой идеального любовника показана прямо-таки идеально. И в самом деле в 95% случаев мужчины абсолютно не понимают желаний женщин, не учитывают особенности их телосложения. И это не в силу их скудости ума, а просто потому, что очень трудно понять, что нужно человеку, если не «влезть в его шкуру».Следует помнить

Методы противодействия

Работать надо в двух направлениях — над собой и над преследователем. Ведь абы к кому не цепляются. В том, что происходит, есть и ваша вина. Провоцируете вы бывшего сами или в вашей психике есть привлекательное для маньяка слабое место. Проанализируйте свое поведение, постарайтесь избавиться от «слабого звена» — и психопат сам отвалится.

Пока у Вашей жены не будет личной жизни -никак.

Да я давно не обижаюсь, я сочувствую. Тут засада в том, что жена начинает говорить гадости временами. Т.е. на нее как найдет то начинает рушить мозг потом говорить дочери что я вот такой растакой и как только я реально начинаю собирать вещи — вкорне все меняется извиняется и просит пожить с дочерью ради дочери же.

Еще раз, любовница появилась после того как жене сказал что жить с ней не могу. Мэм (может вы мужик конечно, яж не знаю) поймите, нельзя жить стереотипами.

Не могу понять, не обижайтесь, объясните — КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЖИТЬ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ, чужим по сути человеком, ВМЕСТО РОДНОГО РЕБЁНКА? Вы решили, что хотите жить — вести быт, засыпать и просыпаться, строить планы — с чужим человеком, только потому, что она хорошо делает минеты, а родного ребёнка достаточно будет навещать?Я знаю что такое любить сильно, скучать, страдать по человеку, но если бы стоял вопрос — жить с любимым, но не жить со своим ребёнком — НИ ЗА ЧТО. А если бы при этот этот любимый меня уговаривал, что можно жить без сына и достаточно его навещать по выходным и покупать игрушки — он бы скорее всего перестал быть любимым. Примерно так.

Если у Вас не получается самому нормально поговорить с женой о дальнейшей жизни, то попробуйте ее уговорить вдвоем сходить к психологу.Может быть другой человек, специалист, сможет донести до нее, что семьи уже нет, что ради себя самой и дочери нужно начинать новую жизнь, в которой будете и Вы, но только в другом статусе для нее.А для дочери Вы всегда были и будете отцом.Заботливым, нежным,щедрым, одним словом, самым лучшим отцом на свете!Еще будьте снисходительным к жене!несмотря на все ее поступки, она мать Вашей горячо любимой дочери!Хотя бы за это!

Он – моя первая любовь

В десятом классе он написал записку, пригласил на медленный танец или записал вам на кассету песню – завуалированное признание в любви. Потом вы встречались, целовались в подъезде, смотрели кино у него дома (правда, ни одного из тех фильмов от начала до конца вы не помните) и даже строили какие-то смешные планы на жизнь. Но затем по какой-то причине расстались, ведь первая любовь потому так и называется, что за ней следует вторая, третья и далее – кому как повезет. Встреча выпускников, сайт Odnoklassniki.ru, случайное столкновение где-то в городе – и вот вы, как пять-десять-двадцать лет назад, влюбленно смотрите на него и пытаетесь найти десять отличий между некогда школьником и теперешним взрослым мужчиной. И, конечно, разница есть, вот только в ваших чувствах и ощущениях ее нет. Кажется, что можно вот так, запросто, выкинуть несколько лет вашей жизни, а все ваши истории с другими мужчинами считать черновиками романов, которые никогда не увидят свет. Возникает желание начать все с чистого листа – с ним, навсегда.