Как узнать, понять любит ли мужчина? Как определить? Умеют ли мужчины любить?

О, незабвенные рыцарские времена! Сколько сказок и легенд связано с романтическими приключениями доблестных воинов, битв за прекрасных дам. Увы, времена рыцарских турниров уже давно ушли в небытие. Умеют ли любить мужчины теперь так, как тогда? Любить по-настоящему, нежно и безумно, прекрасно и невозможно? Могут ли они испытывать такие чувства к прекрасной половине человечества?

«Oднажды утром я, как обычно, уехала в офис, а он сказал, что поработает дома. Днем я получила от него SMS: „Ухожу, потому что с тобой невозможно жить“. Больше я его не видела». Лидия, 32 года, разрыв отношений после четырех лет совместной жизни.

«Мой муж исчез внезапно – как-то вечером пошел выносить мусор и не вернулся. Мы подняли на ноги милицию, был объявлен всероссийский розыск… Он позвонил через пять лет из США и попросил выслать ему денег. На вопрос, почему он так поступил со мной, никаких объяснений не последовало». Ольга, 45 лет, разрыв после 15 лет жизни в браке.

по-разному.Наш возраст близится к 30,соответственно, мне иногда становится охота.Спим мы в разных комнатах.Ну,факт, е-мое.Предыстория долгая,и никак меня не оправдает))ну,как-то так)))типа,гостевой брак))хожу к мужу в гости в комнату.Последнее время стала позволять себе засыпать рядом с ним-потому что иногда этого хочется.Мужа это радует)

Мужчина, который избирал «путь» такого чувства:

  • Чрезмерно заботится о женщине. Понимает эту чрезмерность, но ничего с ней сделать не может.
  • Делает для женщины все, чтобы ей хорошо было. Не боится жертвовать интересами своими ради этого.
  • Ничего и никогда взамен не требует и не просит. Считает, что это он должен что-то женщине, а не она ему.
  • Не заботиться о том, чтобы ему было хорошо в очень близких отношениях. Думает только о том, чтобы женщина испытала море удовольствий с ним.
  • Больше напоминает «папочку любящего», чем любящего мужчину или супруга.

Любовь «Сторге»

Чувство основано на привычке, привязанности. Ее, обычно, испытывают мужчины не подросткового возраста.

Валери затягивается с деланной легкостью. Замирает. Вдыхает. Она врала мне с самого начала, пора раскрыть карты, чтобы наша дружба наполнилась смыслом. Вот она — потаенная суть, вот он — вкус правды. Валери смотрит мне в глаза, не отводя взгляда. Должно быть, она боится, поскольку исподволь продолжает меня рассматривать. Я стараюсь быть мягкой, нежной, плавной, расслабляю руки и ноги. Я стараюсь казаться открытой, доступной. Я тоже смотрю ей прямо в глаза, пытаюсь наполнить свой взгляд любовью.-Я тебя обманула. Человек, которого я люблю, не мужчина, а женщина. Это продолжается три года… Я пыталась себя побороть, но ничего не выходит…

Я тоже вдыхаю дым с блондинистой деланной легкостью. Так вот в чем дело. Обычная история. Может быть, не совсем обычная, ибо любовь здесь под грифом «секретно». Валери приняла мой жест за знак одобрения, за знак ответной любви. Она улыбается. Теперь она может все мне рассказать, я все равно буду любить ее.

Мы всегда встречались с ней наедине, но она говорила, что хочет встретить мужчину, родить детей. Словно прочтя мои мысли, Валери подхватывает: «Да, я действительно хочу встретить, родить… все не так просто».Слово «смысл» во всех его смыслах — это не так просто.

И не было мужчины, которого бы я любила. Страсть через край — тысячу раз, влюбленность на неделю (месяц, год) — сколько угодно. Любви не было, чтоб быть готовой не видеть недостатки или эти недостатки же и любить, чтоб не считать, кто кому больше пользы приносит.

Очень часто эта форма мешает людям установить серьезные отношения. В этом случае нужно искать причину этого. Она может скрываться в глубоком детстве, во взаимоотношениях с мамой, первой любовью и т.п. В среднем, если женщина мудрая, прочитав эту книгу, она вполне может снизить мужскую тревогу настолько, чтобы с этим мужчиной было комфортно существовать. С любым среднестатистическим мужчиной можно ужиться.

Выжидающая позиция

Второй (мужчина с анальным вектором) заботлив и в меру нежен, так как семья — его крепость, его надёжный тыл и поддержка. Он свою любовь будет выражать вниманием и подарками, пока вы не согласитесь выйти за него замуж. Потом подарки могут иссякнуть (есть большой риск, что заботливый жених довольно скоро превратится в любителя неторопливой диванной жизни), а на их место придут настойчивые требования сварить ему борщ, сделать пюре с котлетками («Как мама делала») и дать запить все это компотом с булочкой.

Третий и вовсе не ухаживает — берёт нахрапом, замешанным на безумной сексуальности и сногсшибательной энергетике. В отношениях с ним ни о какой влюблённости вы думать не станете — будете наслаждаться каждым днём, проведённым рядом с этим персонажем. Однако не факт, что ваши отношения окажутся хоть сколько-нибудь долгими.