Кем лучше быть: женой или любовницей? Часть 1 | Мужчина и женщина

В положении любовницы есть как положительные, так и отрицательные моменты. Считается, что больше отрицательных. Но я знаю нескольких женщин, которые отказывались выйти замуж за собственных (проверенных временем, испытаниями и чувствами) любовников. При этом они говорят, что им так удобнее – оставаться на положении любовниц, а не заботливых жен. Свобода дороже.

Итак, какие же плюсы есть у любовницы?

Любовница – от слова любовь. Если мужчина требует большего – можно смело его послать… к жене. Все обязанности – на ее голову.

Никакой семейной возни вроде ссор со свекровью, придирок младшей сестры, ухаживаний за парализованной бабушкой. Вы можете распоряжаться свободным временем так, как захотите: дискотеки, вечеринки, курсы кройки и шитья или походы в стрипклуб. 

На любой вопрос о том, где и с кем вы были, можно смело отвечать, что об этом он должен спрашивать жену – вы ведь птица вольная. Любовницам дозволено больше вольностей, чем жене. Но требования выше. Можно его не слушаться: носить короткое вызывающее платье, ярко краситься, флиртовать с мужчинами. 

Любовницы более ухожены. У них больше свободного времени – в том числе и для себя, любимой. Вместо того, чтоб спешить с работы домой приготовить ужин мужу, можно пойти в спортклуб, в парикмахерскую или любую секцию по интересам. Вечером можно нанести на лицо питательную маску и часик ее не смывать, разгуливая по дому в такой боевой раскраске – попробуйте найти жену, которая имеет целый час вечернего времени. Исключение – жены моряков или командировочных. Для того, чтоб сделать дома педикюр или эпиляцию, не надо сидеть в ванне, закрывшись от всех – никто вас не побеспокоит.

Если вы сидите на диете и стараетесь не кушать вечером – можно не бояться, что вкусность, оставленную вами в холодильнике до утра, кто-то съест. Вам не придется делить телевизор и ссориться по поводу того, что сегодня вы смотрите вместе: любимый фильм или футбол. И просыпаться в воскресенье в 5 утра, потому что муж смотрит прямую трансляцию бокса, тоже не придется. 

А Любовь Полищук, которой приходилось довольствоваться ролями второго плана из-за того, что она была неугодна тогдашним правящим кругам? Но Любовь Полищук, благодаря своему таланту, делала свои, даже эпизодические роли, яркими и запоминающимися. И мы помним её куда лучше, чем главных.

Чтобы погубить страсть, нужно жениться

сколько настрадались мои подруги в качестве любовниц.. .

Aug 31 2007, 08:44 AM

Все таки женой. Встречаясь с женатым мужчиной ты причиняешь боль жене, где гарантия что когда он уйдет к тебе, что через пару лет он не найдет более молодую и красивую и ты уже будишь на месте жены, и бросят тебя. Не поступай с людьми так, как ты не хочешь чтоб поступили с тобой!!!

Ямочка

Aug 31 2007, 10:29 AM

Всякие бывают в жизни ситуации… Однако всегда надо поступать по совести. Мне лично совесть советует не связываться с женатыми мужчинами, когда такое сокровище под боком! И тут вопрос не в том, этично это или не этично по отношению к той, другой, тут должен действовать принцип: а оно тебе надо?

Считаю, что лучше быть верной, любящей женой и наслаждаться честными, доверительными отношениями с любимым мужчиной.

P.S. Давно-давно была интрижка с женатиком (я совсем молодая, свободная), неплохо провели время, однако ощущения паршивые (как будто тебя использовали), на продолжение банкета никогда бы не согласилась!

Mrs.Adams

Sep 1 2007, 04:43 PM

Ой, дубль сообщения

Mrs.Adams

Sep 1 2007, 04:48 PM

QUOTE (Annies @ Aug 31 2007, 11:06 AM)

Может я ошибаюсь? Выскажемся дамы по поводу морали и нравственности, кто что думает?

Может я ошибаюсь? Выскажемся дамы по поводу морали и нравственности, кто что думает?

Ань, а что, кто-то скажет, что быть любовницей — морально и нравственно? Да нет, все знают, что это аморально, просто жизнь такая штукенция, где мораль и нравственность встречается так редко, так редко… И еще жизнь — она выставляет такие ситуации, когда и оценку не дашь. Вроде аморально — а с другой-то стороны… у людей может быть любовь нереальная. Вот и получается, что мораль и нравственность — они одноговорят, а жизнь поворачивается по-разному.

Знаешь, я тут благодаря девочкам и нашим баталиям сон один увидала. Снится мне, что я не за своим мужем замужем, а за каким-то человеком незнакомым. И встречаю я мужа своего, якобы просто так. И так в него истошно влюбляюсь, что бросаю я мужа и убегаю к своему Адамсу. Реальный такой сон, проснулась вся в непонятках, чего ж со мной было. А было то, что несмотря на все клятвы и заверения, что табу, семья — святое, главное — какой человек претендует на занятие сердца. Вот и дозаверялась… Бессозналочка пришла по бубну дала — и показала картинку наоборот. Кстати, спасибо всем, кто заставил развернуть ситуацию и примерять ее на себя. Многое поняла.

Хотя женатые — все равно табу

Постоянно  бывают такие ситуации, когда  любовная  партнерша  становится   единственной  и неповторимой. Это получается  у  молоденьких  девушек, уверенных в собственных силах, понимающих, в чем нуждается  конкретно  этот мужчина. К тому же, на их стороне бесспорный  конек: игривость, юность, очарование. Характер любовной партнерши, в отличие от сурового  нрава  супруги, медовый, но с  капельками  дегтя. Она не винит  парня  за неудачи и ошибки  в интимной  жизни и этим стимулирует  его на новые и интересные подвиги. Это не будет  неожиданно, если  она подвинет  законную супругу  и встанет  на  ее место.

Если женщина стала любовницей, не факт, что это надолго. Если супруга чем-то не устроила мужа, он найдет себе любовницу, однако стоит жене измениться в лучшую сторону, снова стать такое же сексуальной, романтичной, чувственной, как во время свиданий под луной – и любовница тут же станет не нужна.

Бросить любовница легко, бросить жену – гораздо труднее