Как Любовнице стать Женой

Как избавиться от любовницыВ этой статье речь пойдёт не о том, как развести женатого мужчину и женить его на себе. Нет. Речь о внутреннем мире.

Внутренний мир Любовницы отличается от внутреннего мира Жены. Точнее отличаются установки относительно мужчины. Ко мне обращались десятки женщин, которые были Любовницами. И создавалось такое ощущение, как будто это их карма. Они по-настоящему любили женатых мужчин. И по каким-то таинственным причинам продолжали влюбляться в других женатых мужчин. Те же мужчины, что были не женаты, либо не впечатляли их как мужчины, либо оказывались совершенными подонками.

Ко мне мой мужчина приходит, как на праздник, для меня приберегает свой шарм, улыбки, забавные рассказы. Дома он — унылый отбыватель семейной повинности, раб мусорного ведра и материальных расчетов. А здесь, у меня, он — завоеватель Вселенной, супермен, рыцарь… Я принимаю его таким, каким он хочет выглядеть в моих глазах.

Да, я никогда не увижу его в домашних тапках перед телевизором, не увижу страдающим от желудочных колик, оправдывающимся по телефону перед начальником. И это замечательно!

Честно сказать, меня всегда поражала именно эта безропотная сторона. Как будто эти женщины говорили: «Конечно, там ведь есть Жена. И, разумеется, она главная. Я должна подчиняться правилам, которые установил для меня мой любимый мужчина. Он боится, что Жена узнает. И я должна сделать всё возможное, чтобы она не узнала».

И если начать Любовницу расспрашивать, почему же она ДОЛЖНА подчиняться таким правилам, то в ответ можно услышать, как она оправдывает мужчину.

Любовница оправдывает своего женатого мужчину!!!

Но грусть ситуации заключается в том, что правила устанавливает не мужчина. Это ему только так кажется. Правила устанавливает Жена. Она скрывает от себя присутствие в семье Любовницы. И заставляет мужчину скрывать её существование.

Считается, что самый надежный способ прекратить тройственный союз, это принятие решения тем человеком, который в нем в единственном числе. В ситуации, когда один мужчина встречается с двумя женщинами, только он сам способен наилучшим для всех образом разбить любовный треугольник. Для этого он должен выбрать, с кем остаться. Такие ситуации в реальной жизни встречаются довольно редко. На деле, любовный треугольник рушится за счет того, что не выдерживает и уходит одна из женщин. Или же, что бывает реже, обе терпят неверность любимого, но ни одна не готова уйти. В этом случае, отношения на троих могут затянуться. И чем дольше они продолжаются, тем больше психологических травм получают и обе женщины, и сам мужчина.

Стоит мужчине через три дня прийти к ней в таком же состоянии – и она равнодушно включит телевизор, махнув рукой в стороны шкафчика: таблетки – там! А когда мужчина позвонит, чтобы назначить следующее свидание, она не забудет спросить: «Ты здоров, милый?» Действительно, зачем он ей, больной?И поэтому мужчина, у которого есть хорошая любовница, всегда следит за своим здоровьем и не допускает серьезных рецидивов.

О сексе. Ну, тут совсем уж все просто. Все без исключения любовницы любят секс и чрезвычайно эгоистичны в постели. Они мужчину наизнанку вывернут, лишь бы получить удовольствие.

Жена никогда не забывает об удовольствии мужа и часто забывает при этом о себе. Раз забыла, два забыла… И у мужчины вырос комплекс: или она фригидна, или я – никчема. А у любовницы всегда все «Ок!» Еще бы – она живым не выпустит, пока свое не получит. Нравится ли это мужчинам? Кому-то нужен ответ?

Встречается очень редко. В семье любви давно нет (как вариант: они и без тебя были на грани развода). А у вас любовь есть. И она по-настоящему сильная.От тебя ничего не требуется, он сам все сделает. Если же мужчина рисует перед твоими глазами именно такую картину, но уходить при этом не торопится, значит, см. следующий пункт.

2. Ситуация среднестатистическая

Жена. Да, он виноват. Я вам больше скажу — он это знает и ему с этим жить всю его жизнь. Более того, если он — человек здравомыслящий, то степень своей вины оценивает адекватно, и за «испорченные» три года жизни особняк на Рублевке строить не кинется. Договоритесь о разумной моральной и финансовой компенсации. На себя, на детей. Если же с адекватным мировосприятием у него проблемы, педалирование чувства вины может, конечно, стать удерживающим фактором, но вот только из нормального мужчины ваш супруг превратится в загнанное существо с чувством острого психического расстройства на фоне постоянно обостряющегося чувства вины. Кончится тем, что он признается в организации жидомасонского заговора, убийстве Кеннеди, и вы до конца дней своих будете носить ему передачи в клинику неврозов.

Любовница. Степень его вины ничуть не больше, чем вашей. Разумеется, если на отношения с несвободным человеком вы шли с открытыми глазами. Он перед вами вряд ли в чем-то успел так сильно провиниться. И при попытках вызвать в нем это отнюдь не прекрасное чувство, может задуматься. Кстати, возможен обратный эффект. Чем больше вы будете стараться вызвать в нем чувство вины перед вами за какие-то не стоящие внимания вещи, тем сильнее в нем будет активироваться чувство вины перед оставленной семьей. «Ага, — будет думать мужчина, — тут винят за бриллиант неправильного размера, а там в драных ботинках проходили всю студенческую юность и не пикнули ни разу». А если жена — грамотный манипулятор, то вместо того, чтобы его в чем-то обвинять, она начнет его активно жалеть. И вас. И его вместе с вами. Вы уже догадываетесь, что последует дальше?

Мужчины, разведясь в такой ситуации, часто пытаются наладить контакты с бывшей женой. Как она его примет или не примет, что ему позволит – по-разному случается. И тут имеет место вся гамма отношений от полного возврата в семью до недопущения на порог. Реакция друзей и родственников вряд ли будет однозначной – одни поддержат, другие нет. Так или иначе, мужчину начинает давить стресс, а то и депрессия. Как это отразиться на отношениях с его новой пассией? Отнюдь не позитивно.

И еще тонкий момент – раз он гулял от прежней жены, то где гарантия, что он не будет гулять и от новой?

В общем, из любовницы стать счастливой женой – очень сложно!