Мечта любви / Love’s Unfolding Dream («Любовь приходит тихо»-6 / «Love Comes Softly VI»)(Гарвей Фрост / Harvey Frost) [2007 г., Вестерн, христианский, мелодрама, семейный, DVDRip] (Rus) :: RuTracker.org

: 2007

: США

irkamoya

14.01.2011, 11:04

Осуществленная мечта — станет реальностью. Ты готов к тому, чтобы обеспечить твою новую семью и помогать жене нынешней с сыном? Ты готов оставить СВОЕГО сына , чтобы стать воскресным папой? Любовница твоя готова переехать к тебе и строить жизнь с тобой?

Ты готов уйти вникуда ( ты ж не любишь жену), развестись и затем жениться на той другой? Или будешь сидеть на двух стульях и гадать — что лучше?Прими решение и закончи СНАЧАЛА отношения с женой, а уж затем строй новую жизнь ( так сказать делай реальностью свою мечту).Никакие примеры из чужих судеб тебе не помогут. У каждого — своё.

Килиманджара

14.01.2011, 12:37

Я практически всегда за то, чтобы попытаться сохранить семью, но в данном случае — в этом смысла не вижу.

Любви у вас к жене никогда не было и если бы она должна была бы появится — то уже появилась бы. А так — ее нету. Значит….Даже если вдруг у вас остынут чувства к этой мечте — велик риск, что появится другая. Как следствие — вы НИКОГДА не будете принадлежать душой и сердцем своей семье — жене и ребенку. Пока ребенок маленький — это не так ощутимо, но потом…Когда подрастет..ребенок впитывает все, как губка. И как бы ему не пытались ОБЬЯСНИТЬ, что такое любовь, понимание и забота друг о друге — личный пример отношений родителе — это главный инструмент, который формирует у ребенка и закладывает принципы его поведения в будущем, основы основ так сказать. Вопрос: каким примером будут ваши охладевшие и невзаимные отношения с женой?

Дальше..Дальше жена…Она не виновата, что ваша любовь к мечте помешала вам полюбить ее. Не виновата. А бремя приходиться нести всю жизнь, понимания, что рядом — не тот человек, с которым можно и в огонь и в воду, который поймет, поддержит, согреет, полюбит…Рано или поздно это понимание придет к ней. Хорошо, если рано и она будет достаточно молода, чтобы начать жизнь с чистого листа. А если поздно? А если она никогда и не встретит СВОЮ мечту? Вопрос: имеете ли вы право отбирать у нее шанс быть счастливой во взаимных отношениях?

Еще дальше. Ваша мечта…Тут у меня чувства вообще спорные..Какого фига она к вам постучалась? Какова цель? Слова о том,

что не позволит сделать себя любовницей

идут в разрез с

«Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели…О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.» (с) Достучаться до небес

Поделиться Вконтакте

Любовь, если дружба крепкая, то она поймет… а так как у меня нету, крепкой дружбы, мне особо повезло, у меня есть крепкая любовь! без любимого, мне сложно!

Возможно, тебе будет легче принять решение, что выбрать любовь или карьеру, если ты представишь свою жизнь через несколько лет, например, 2-3-5 лет. В чем ты видишь свое женское счастье? В желании иметь семью с ребятишками или быть жесткой, непреклонной бизнес-леди, раздающей указания своим подчиненным, ты хочешь быть одинокой или просто связать свою жизнь с новым человеком?

Выбери для себя главную ценность. Кто-то жалеет всю жизнь, что их единственный шанс был упущен, другие страдают одиночества, третьим удается построить карьеру и свое женское счастье…

Сообщение от

Возможно Вас заинтересует: