Как влюбить в себя любого

Тренинг «Как влюбить в себя любого(любую)».

Вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя понравившегося вам человека? Тогда тренинг для вас. Можно долго страдать от неразделённой любви, а можно действовать и быть рядом именно с тем человеком, которого выбрали вы. Долой безответную любовь!

Лейл Лаундес — эксперт в области взаимоотношений между людьми, участник телешоу и радиоефиров, автор многих статей и 9 книг, что стали популярными во всем мире и переведены на языки разных стран, в том числе и на русский. Лаундес — основатель и директор компании Applause, Inc, которая занимается подготовкой персонала, проведениям тренингов и консультаций.

Более того — наш автор бывшая актриса Бродвея и действующий член Американской Ассоциации сексологов, сексотерапевтов и преподавателей сексологии. Вот такой разносторонний и интересный человек, более того — просто красивая и успешная женщина. По этому, наверное, имеет смысл доверять ее рассуждениям о любви.

Ответ на этот вопрос рассеялся, раскололся на тысячи осколочков и затаился в душах каждой женщины. Ведь все они мечтают о том, чтобы быть (стать) самой лучшей для мужчины. А, чтобы самооценка не знала границ в повышении, напрашивается слово «каждого».

Давайте, хоть сейчас, в данную минуточку или секундочку, начнем, понемножку, собирать ответ на вопрос, заглядывая, тайком, в души личностей женского пола.

1. Всегда быть готовой

Любовь не предупреждает вас, перед тем, как постучать в дверь, вы никогда не знаете, где можно ее застать, а потому всегда нужно быть внешне и внутренне к ней готовой. Внешней это отражается в вашем стиле, насколько хорошо вы выглядите в повседневной жизни, а вот внутренне… тут уж каждая сама знает, как она себя чувствует.

2. Слушайте себя изнутри

Хочешь не хочешь, а вполне вероятно, что вам попросту не будет приятно влюблять в себя любого, чтобы просто проверить, подойдет он вам или нет, потому доверяйте своему внутреннему чувству и мысленно будьте запрограммированы на улавливание флюидов любви вокруг вас.

   Позволяйте ухаживать за вами, принимайте его подарки, комплименты, а вы, в свою очередь, ответите своей благодарностью. Тепло и ласка этих моментов отразится на обоих партнерах. Усилия, затраченные мужчиной на поиск подарка, сконцентрирует все лучшие воспоминания, способствуя идеализации вас в его глазах. И, как следствие, вы начнете нравиться ему еще больше.

   В целом, есть совсем нехитрые приемы поведения, с помощью которых можно влюбить в себя любого. Давайте остановимся на них немного поподробнее.

Уже давно было доказано, что, вне всякого сомнения, существуют способы вызвать у людей желаемое поведение. Если бы таких способов не было, то все психологи и тысячи корпоративных тренеров, включая меня, остались бы без работы. Существуют признанные методы для того, чтобы вызвать различные эмоции и изменить поведение людей. Например, мы можем научиться обхождению с “трудными” людьми или тому, как заставить недисциплинированных сотрудников вести себя желаемым образом.

Обратная связь с участниками семинаров, которые я проводила для правительственных организаций, университетов, профсоюзов и на предприятиях, убедила меня, что мы действительно можем вызывать изменения в моделях поведения других людей. Мы решаем эту сложную задачу сначала путем осознания основных потребностей, мотивов и побуждений людей, а затем применяя правильные вербальные и невербальные навыки для изменения их поведения.

Это именно то, что я делаю в этой книге. Исходя из научных исследований, я выявляю основные потребности, мотивы и побуждения, которые заставляют человека влюбляться. Потом я даю вам правильные вербальные и невербальные навыки, чтобы вызвать поведение, которое вам требуется – в данном случае, сделать человека влюбленным в вас.

Эта книга является результатом многих лет исследований и изысканий в нескольких областях знания: межличностные отношения, человеческая сексуальность, навыки общения и половые различия. Мы использовали не только научные исследования природы любви и мои собственные изыскания, но учли также работы современных терапевтов и аналитиков в области общения и коммуникаций. Я особенно благодарна социолингвисту Деборе Тэннен [5] за ее работы и терапевту Джону Грею[5] за остроумные аналогии между Марсом и Венерой [6]; именно он сделал общеизвестным тот факт, что мужчины и женщины имеют крайне разные стили мышления и общения.

Каков же рецепт влюбленности, рецепт того, как сделать кого-нибудь влюбленным в вас? Может ли он быть сведен к формуле? То, что вы прочтете ниже, звучит очень просто, но на самом деле является достаточно сложным.

Вам следует начать с изучения прочных научных основ того, что привлекает людей друг к другу. Затем вы собираете полную информацию о вашей Добыче (то есть о человеке, которого вы хотите сделать влюбленным в вас). Далее вы применяете изощренные, часто направленные на подсознание коммуникативные техники, чтобы удовлетворить его или ее сознательные и бессознательные потребности. И, наконец, вы овладеваете вашей Добычей, тонко понимая то, чего именно он или она желает в сексуальном плане. Вот она – формула любви, рецепт того, как сделать вашего Потенциального Любовного Партнера влюбленным в вас.

Как я проверяла приемы и техники

Как я проверяла приемы и техники

Цените каждую мелочь, которую он сделал для вас, обязательно благодарите его. Если он будет знать, что сделал вам приятное, он захочет делать это еще и еще.

   Всегда спрашивайте у мужчины совета, делитесь при этом также своим мнением. Дайте ему вас убедить. Советуйтесь с ним, как с экспертом в этом вопросе. Помогая вам, мужчина будет чувствовать ответственность за вас. 

Незабываемая близость привяжет к вам мужчину навсегдаСамое главное при этом – секс должен быть реально чумовой, сносящий крышу и заканчивающийся фейерверком взрывов шаровых молний в спинном мозге мужчины! Такой секс, который он не забудет и будет стремиться повторить снова!

В этом ключевой момент. Он обязательно захочет повторить! А вы не очень с этим торопитесь. На некоторое время станьте недоступны. Сошлитесь на какую-нибудь занятость. Занимайтесь своими делами. Не названивайте ему, не пишите смс-ок.

На его звонки или не берите трубку или отвечайте после того, как он позвонит во второй-третий раз. Немного понервничать ему не повредит. Это только еще больше будет его распалять. Ведь он будет думать, что вы возможно в это время с кем-то другим, и это будет буквально сводить его с ума.

И, в конце концов, если все было сделано правильно, то вы в его глазах станете той женщиной, для которой он будет готов на все — свернуть горы, достать звезду с неба, лишь бы быть рядом. Вы станете его королевой, самой любимой и желанной! Вот это и называется влюбить в себя! При чем без особого труда.

Теперь мужчина никуда не денется! Он влюблен!

Возможно Вас заинтересует: