полюбил сестру жены [Архив] — Форум

Просмотр полной версии : полюбил сестру жены

Доброго времени суток. Хочу нааерное, каки все, высказаться. Мы с женой в браке 5 лет. И я люблю ее (хочется верить что еще люблю). Но получилось так что я влюбился в ее младшую сестру. Когда она была помладше мы с ней проводили очень много времени вместе. Я стал ей как старший брат. Время прошло, она стала из ребенка подростком со всеми вытекающими в ее физиологии. Вот тут я и понял что «заигрался». Что смотрю на нее уже ни как на сестру, а как на девушку. Она стала очень красивой и сексуальной. И если раньше мы общались как друзья, сейчас я просто не могу не признать что ее тело сводит меня с ума. Я не хочу довести это все до того момента когда мне придется выбирать. Я зочу остаться верным своей жене, но избавиться от этого сам уже просто не могу. Думал пройдет время и увлечение уйдет. Но вот уже третий год все никак не могу поставить точку в этом вопросе. Люди добрые, что мне делать?

minimama

25.08.2012, 20:21

pheo, есть только один вариант: с глаз долой. Обычно дальше в пословице «из сердца вон», а у тебя — «не играй гормон».

Красная Орхидея

25.08.2012, 21:42

pheo, а ты уваерен, что тебе вообще оставят выбор? Ты как бы для девочки — старый и женатый дядька.Нафик жениться было, если дурь в башку стучится? Не общайся с сестрой и все успокоится, правильно тебе минимама написала. Если за каждой красивой девчонкой бегать, то тебя эдак на всех и не хватит. И о жене подумал бы, что ли…Ей-то каково такое узнать будет?

Я стараюсь выгнать ее из сердца. Но не так это легко получается. Я пытался уехать на несколько месяцев, пытался поссориться с ней чтобы не видеть её. Старался видеть только ее недостатки, чтобы прогнать это все. Проблема в том что мы живем очень рядом и она бывает у нас дома очень часто. Ну и естественно, ходит дома во всем домашнем. И получается за неделю, как вы говорите «гормоны» утихают. Прихожу домой, а тут она в обтягивающих штанишках и футболке через которую на свет тоже все видно, ну и наплывает все опять. Пожалуйста, не судите меня строго. Я сам не рад от этой ситуации, и я сам рад бы уже забыть это все как страшный сон

Красная Орхидея

25.08.2012, 22:00

pheo, ну, никто кроме тебя самого тут ничем помочь не сможет…перебарывай себя, ищи в себе силу воли. Намекни как-то девушке, что ходить дома у вас хорошо бы одевшись прилично, и старайся больше внимания уделять жене.И самое главное — не вздумай вляпаться с ней в роман…Ничего хорошего ни для кого из вас не получится, скорее всего…

Я сам не рад от этой ситуации, и я сам рад бы уже забыть это все как страшный сонМожет тебя отрезвят последствия твоего неуёмного желания — изнасилование несовершеннолетних, гордое звание «педофил» и соответствующее отношение на зоне?

Но вот уже третий год все никак не могу поставить точку в этом вопросеpheo, ты просто молодец, правда-честно))) И если ты третий год «держишься», то и дальше все у тебя будет хорошо. Враг не пройдет в вашу семью! Шутка.А точку ты никак не поставишь, потому что она родная сестра, да еще и отношения, судя по всему, между сестрами хорошие. Чтобы никого не обидеть, чтобы ни у кого не возбудить подозрений, просто один раз скажи при жене и сестре, что в вашем доме ты вводишь строгий дресс-код, и чтобы при тебе никто не смел шастать в прозрачно-обтягивающем, а то оденешь всех в гимнастерки и кирзовые сапоги))), потому что тебе так больше нравится.А сестричка будет всё взрослее и взрослее, и скоро уже свою семью заведет, тогда и тебя тревожить не будет. Держись.

А вообще, автор, от безделия всё это, слишком много у тебя свободного времени, что можешь засматриваться на малолеток. Не лежи на диване с газеткой в руках — делом займись. И не придумывай себе оправдание в виде «это она — красивая», всё больше задавайся вопросом «неужели я — педофил»…

Килиманджара

25.08.2012, 22:49

Я стараюсь выгнать ее из сердца.

Давайте так договоримся: в сердце у вас есть ЖЕНА. Именно ей принадлежит ваше сердце.

А сестру жены вы просто тупо хотите, следовательно, эта девушка у вас не в сердце, а чуть меньше метром ниже.

Вообще, в целом, мне тоже очень импонирует то, как вы относитесь ко всему этому)))))) Вы правда молодец) Просто называйте вещи своими именами и вы увидите — вам станет проще. Не надо идти на поводу у похоти. Сумблимируйте свою энергию в другое русло — работа и отношения с женой))) У вас там как? Все в норме?

adrianna

25.08.2012, 22:53

Сколько вам лет? Сколько ей лет? Какая разница с сестрой? Похожи ли они? Испытываете ли вы только сексуальный интерес или она интересна как человек? Как у вас отношения с женой, все ли впорядке? Как интимная жизнь? Ведь все, что пишите, может быть следствием чего-то другого. Мы форумчане можем только предполагать. Как сестра общается с вами? Может жене намекнуть, что сестра соблазняет вас, пусть поможет сократить общение.Вообщем вожделение вожделением, а от проблемы надо не прятаться, а решать!

Svarog, не слишком ли быстро вы диагнозы раздаете? Хотел бы я стать педофилом, я бы придумал как это сделать очень быстро. Может вы не заметили, но я хочу решить эту проблему. И мне не нравится та ситуация, что мне приходится внутри обманывать жену.

А если этот форум наполнен идеальными людьми у которых все в жизни идеально…я наверное, не туда зашел.

Скептик и Килиманджара, искреннее спасибо

Это было как холодный душ, шок, отчаянье, не было никаких скандалов, криков, битья посуды, обвинений, упреков, просто одна сплошная боль в душе. Мы разъехались на какое то время, но потом опять сошлись, примерно через месяц, инициатором по большей части была моя жена, как мне казалось тогда, она осознала что сделала ошибку, хотя я и не перекладывал на нее всю ответственность, так как прекрасно понимал что отчасти и сам виноват. После того как мы сошлись отношения стали немного другими, они стали более теплыми.

У меня все получилось, я стал очень хорошо зарабатывать, до такого долгожданного собственного жилья, полноценной семьи с детьми оставался только один шаг. И вдруг я опять узнаю об изменах, они не просто повторились, а повторялись с разными людьми. Это был окончательный и сокрушительный удар. Я не видел смысла продолжать отношения, жена предлагала завести ребенка, мол с ребенком все изменится, и такого больше никогда не повторится. Я сказал что нужно время что бы все это переварить, и мы опять разъехались.

А Вы действительно — потеряли любимого человека.

Я не хочу сейчас рассматривать вопрос, что она Ваша сестра.

pheo, А Вам не стыдно -за последний пост?Тьфу -хотел помочь(За такие слова-Женщины убивают!!!!!!!!!!!!!!Полная-да как язык только повернулся!!!!???

Килиманджара

25.08.2012, 23:45

Пы.Сы.Сы. А ребенок у вас есть-то? Вы кайф от отцовства я так понимаю не испытываете…?

Вадила74, возможно то что для меня проблема для вас проблемой не является. А возможно и наоборот, что у вас вызывает трудности, для меня сущие пустяки.

Килиманджара, с правилом 80/20 я знаком. И я действительно отдаю себе отчёт что тех 20% которых нет в моей жене, они есть в её сестре. Я понимаю, и поэтому и не хочу менять свои 80 на призрачные 20 (Как бы меркантильно это и не звучало)

minimama

26.08.2012, 00:01

После родов она очень прилично набрала вес, и сколько мы не думали как от него избавиться.Так грустно читать подобное. Как будто выбирали жену по физическим параметрам, считая любовью половое влечение. Но ты же когда-то оценил и черты характера жены, и какие-то общие взгляды на жизнь? А дальше будет старение, морщины, не дай бог серьезные болезни. 🙁 И такой тоже нужно будет учиться любить жену.Меня тоже заинтересовало: а как отношение к ребенку?

Аль-Таира

26.08.2012, 01:09

Хочу сказать слово по поводу изменений в фигуре жены автора.После родов она очень прилично набрала вес, и сколько мы не думали как от него избавиться… все приходит к тупику. Она расположена к полноте…и наверное, а вернее, не наверное а точно мне просто нужно научиться любить её такойНужно не думать, а действовать. И действовать комплексно! А для этого нужно время — свободное время. Нужен определенный психологический настрой. Видимо, Вашу жену тоже не устраивает такое положение вещей и ей тоже хотелось бы исправить это — даже просто ради себя. Возможно, все приходит к тупику потому, что не хватает чего-то — то ли эмоционального подъема (усталость мешает, или отсутствие Вашего внимания к жене как желанной женщине), то ли времени на посещения бассейна/фитнес-центра, или питание неправильное (стрессы, вредная пища).При желании и реальной поддержке, которая заключается не только в «думали» и словах ободрения (жене необходимо время на себя — ей это время нужно как-то предоставить), можно вполне держать себя в форме (стройность и подтянутость не исключают склонность к полноте — посмотрите на Дж.Лопез, Шакиру, Кармен Эллектру и других звезд, к примеру). Я это к тому, что рано ставить здесь точку и «смиряться». Да, банальная прибавка в весе с возрастом — это нормальное явление для женщины, склонной к полноте, и Вам действительно будет необходимо учиться любить Вашу жену по-новому. Но, пока организм молод, ставить крест на стройности нельзя — это же здоровье!!Я сама склонна к полноте и, скорее всего, где-то ровестница Вашей жены. Я не понаслышке знаю что такое лишние кг и так же знаю, что при желании и поддержке родных с ними можно справиться. Просто необходимо время, морально-психологический настрой, физические нагрузки и нормальное-правильное питание.

Маринеска

26.08.2012, 01:16

pheo, скажи, а ты атлетически сложен, спортивен? За пять лет брака ты не изменился, все тот же смазливый юнец, которого любила твоя жена? Неужели свадебные фото и отражение в зеркале идентичны и время никак не тронуло твою внешность?

irkamoya

26.08.2012, 01:24

Ой, дождется герой сей темки, что как-нибудь подойдет к нему его пышечка-жена и скажет — «А не интересен ты мне более, красавЕц мой, пойду я жить вон к тому — пусть не очень и красивому МУЖЧИНЕ, который не только попки видит молоденьких, а еще и меня, как женщину ценит!»

Что делать будешь тогда, проблемный ты наш? Ась?

Алеее, народ. Вы правильно читаете мои посты??? Мой вопрос не в том как затащить сестру в постель, а как вернуть свои отношения с женой. Судей мне хватает, не считая того что я сам себя осуждаю тоже

Они обе очень похожи, как внешностью, характером так и привычками. Разница лишь в том что моя жена воспитывалась по пост-советским жизненным стандартам. А сестра по американским. http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif по американским, я валяюсь)))Чесно сказать тема смешная. почему? Потому что автор пытается изобразить из себя жертву аля моя жена потолстела, дайте совет, как мне ее полюбить вновь..по-моему бред. Любовь ведь она изначально либо есть, либо ее нет. И тут дело даже не в сестре. На глаза попалась сестра, потому что рядом молодое и красивое «тело», а так на любых других девушек тоже засматриваетесь, чо есть то есть.

minimama

26.08.2012, 08:05

pheo, алее! Ты правильно читаешь наши посты? Разве кто-нибудь говорил о «затащить сестру в постель»? Мало того, ты сам сразу определил проблему не с женой, а с ее сестрой. Отношения можно возродить, если любовь была. Вот тут копать и нужно. На чем строились ваши отношения с женой? Какой была ваша семья первоначально? И в третий раз вопрос, на который ты не отвечаешь: твое отношение, твои чувства к ребенку?И главный вопрос: прежде чем обратиться за помощью к форуму, что ты сам уже сделал для улучшения отношений?

Что делать?

1Сестру укоротить в прибывании в вашем доме

2. Жену привести на наш форум и тему Пищевой дневник — дадим советы-у нас тут худеют все, даже те, кто склонен думать.что никогда не похудеет.

3. Если не привести жену к нам, то подарить самим себе абонементы на аква аэробику, фитнес клуб и ходить вдвоем под эгидой не жене надо похудеть, а надо сохранить здоровье,ибо нам нужны еще дети, а лишний вес — это одни шаг для диабета, проблем с суставами и пр бяками.

Нам комфортно вместе, за все время не было ни единого разногласия между нами, когда я встречаюсь с ней я отдыхаю от всего, достаточно что бы она была рядом. Она держала паузу неделю, после моего признания, при этом давала понять что я ей тоже интересен. Но через неделю она мне сказала, что быть между нами ничего не может, потому что я для нее как брат, и для нее это уже как догма, возможные отношения со мной, она назвала «инцестом», хотя, как я потом думал, она это слово не зря употребила, возможно корень проблемы для нее это сексуальные отношения со мной, за многие годы возникла грань за которую, видимо она, не может переступить. Еще один возможный вариант, почему она не захотела быть со мной, это то что она старше меня на шесть лет.

Скорее — такое возможно при личной встрече…

Решитесь — свяжитесь со мной.

Но не буду-это слишком(расскажу ка я Жене)но после- а пока засажу(вдруг прокатит)

К чему последние написанные строки?Да к тому что косяк это неимоверный(спать с родствениками или подругами Жены)Вижу малолетнего-распущеного Мальчика!!!

Жене нельзя говорить, потому что ты это сам все придумал, раздул до состояния слона и живешь с этим. А девочка ничего не знает, не делает и т.д. ну скажешь.И что? Жена возненавидит сестру за ее молодость, за неосознанное уведение мужа, впадет в еще бОльшую депрессию. Вот умный поступок. А ты вот посмотри на ситуацию своими же глазами, только со стороны девочки.Ты вот жену теперь толстой считаешь и не встает,пардон, у тебя на нее.А девочка может тебя старым считать,ибо ты же старше, и тоже в ужас может придти от мысли,что с таким можно быть.

Вадила74

26.08.2012, 15:18

даночка,

Интересно? брат есть у него младший?(и желательно с волосами)

Наш то автор уже лысый(а вдруг Жене приглянётся младший брат)

Что будет делать автор(правильно возрадуется и побежит к младшей)

А та посмотрит -а что мне с лысого взять?

Алиметы -да два мешка воспоминаний и висячую шкурку в придачу……..

Да ты там про трудности писал?Да мне всё даётся с трудом!!!!!!!!Это жизнь -а не малина!!!!!!!

Довольно интересная ситуация.

Автор, поправьте, если ошибаюсь. Вы хотели жениться на девушке, которую, как вы считали, любите (хотя я думаю, вы больше ее хотели, чем любили). Конечно свадьба, конечно все серьезно. Родился ребенок — ну вроде так полагается же. Жена набрала вес и ваше желание к ней пропало. А тут молодое тело рядом гуляет — копия жены в молодости (вы же говорили, да, что они похожи). И захотелось. Но сидящее внутри самолюбие грызет — ну как так, у меня жена и ребенок, не положено мне хотеть. А желание пересиливает — я же хочу это тело. А жена толстая — этим как бы оправдывается нестояк (мильпардон) на жену. И вопль — как мне расхотеть сестру жены.

Но ведь вы не хотите перестать ее хотеть — в вашем понимании это нормально хотеть молодое тело и отвергать «не кондицию». Другое дело, что это неэтично и не по правилам. И вот вы с одной стороны хотите сделать по правилам, а с другой стороны — так, как хотите. «И вот как сделать так. чтобы всем было хорошо, но в то же время так, как хочется» (с).

Все ваши посты говорят лишь о том, что для брака вы не созрели. Вы пока еще воспринимаете женщину как тело. Хорошее тело — стоит, не очень — не стоит. Вы не видите за этим ни души, ни личности, ни, собственно, любви. Даже ребенок (вроде как от любимой женщины) не вызывает в вас теплых чувств и угрызений совести («ну как же я могу не хотеть свою жену, подарившую мне это чудо»). В вас превалирует пока физиология, поэтому в ваших постах ни слова о том, что жену вы жалеете, любите, холите и лелеете. Вы хотите от нее только одного — чтобы она снова превратилось в тело, которое вы будете хотеть. Вот тогда, по вашему мнению, все будет в порядке. Вам решать что делать. Но это ситуация — хороший повод заглянуть внутрь себя и ответить себе на вопрос: «что мне надо на самом деле». Имхо, конечно.

Я хочу сказать искренное спасибо за практические советы. Но это форум, а не исповедальня. И все детали своей жизни и ситуации я просто не хочу делать достоянием отдельных индивидуумов, чтобы не давать очередной повод позубоскалить. Модераторы, тему можно закрывать. Еще раз спасибо тем, кто старался помочь.

Красная Орхидея

26.08.2012, 16:38

Я вот читаю и не понимаю — разве полнота жены может стать, по сути, готовой причиной для распада семьи? Как-то даже странно…Если бы была взрослость у автора, он давно бы уже понял, что и та сестра, родив ребенка другому мужчине, тоже может поправиться. И что не на телесной привлекательности одной семья строится.Если бы с женой были хорошие и доверительные отношения, то и проблему с ее полнотой можно было бы решить. Но без того, чтобы жену обижать или навязывать ей что-то. Многие женщины, зная, что они любимы, готовы худеть или толстеть в рамках разумного ради того, чтобы нравиться мужу. Но не тогда, когда тебе ставят ультиматумы и смотрят на сторону.И потом…а вдруг жена не сможет похудеть? Все, из-за этого на развод что ли подавать? Глупость какая-то, если семья строится на худобе жены, вот ей-богу!Мне вот интересно у автора спросить — какой же все-таки рост и вес у твоей жены, что она тебе сейчас внешне не нравится?

Я вот читаю и не понимаю — разве полнота жены может стать, по сути, готовой причиной для распада семьи?

Может 🙂 Если семья создавалась на основе лишь физического влечения 🙂

minimama

26.08.2012, 16:43

pheo, зря ты так. У нас на форуме в разделе «как быть» не зубоскалят, а искренне пытаются вникнуть в проблему и помочь. Да, порой выдают резкие пендели. Но чтобы убрать гнойник, порой приходится расковыривать рану, увидеть ее в неприглядном виде сторонним взглядом.Но.. хозяин — барин. Боишься осуждения — сходи к хорошему семейному психологу.

Красная Орхидея