Как влюбиться в парня

Времени в обрез

Когда тебе в районе 30 лет, начинаешь задаваться вопросом: «как влюбиться в парня?». В активе уже солидный опыт всевозможных отношений; настоящая любовь, потерпевшая фиаско; ты ощущаешь себя самодостаточной, независимой женщиной, а потому трудно открыть сердце первому встречному мужчине.

Как влюбиться в парня? Как его полюбить?

Я не люблю его, как парня. И это – объяснение всему. А моя дружеская любовь ему не нужна совсем. Я, правда, сделала, наверное, уже всё возможное, чтобы влюбиться в него «неземной» любовью. Что я делала? Искала и запоминала все его хорошие стороны, всматривалась во внешность, искала «похожести» в наших хобби и развлечениях…. Не нашла, забыла, насытилась «вглядыванием». А дальше-то что? Все – сначала, и по второму кругу?! Кружок-другой еще соглашусь на карусели прокатиться, в каком-нибудь местном парке аттракционов. А вот в отношениях – нет, нет, нет! Никаких кругов и повторов! Если и делать шаги – то вперед! Хотелось бы сделать такой шаг, который причинит ему минимум боли. Я боль переживу. Главное, чтобы пережил ее он.

Только где его найти, если он, скорее всего, не наблюдается в пределах моих жизненных горизонтов? Вот, какие «вещицы» советуют мне мои подружки. Делюсь с вами, чтобы вы их запомнили. Мало ли….Все же, нужно выход искать.

За мной ухаживает очень хороший парень. Фото. Мы встречаемся очень давно. У нас с ним все превосходно. Есть только единственное «но»: я не люблю его, несмотря на идеальность. А я хочу полюбить! Во – первых, потому что он заслуживает чувств моих. Во – вторых, потому что тяжело жить не любя. Я надеялась и думала, что любовь сама придет, но она не приходила и не приходила. И не приходит! Может, знаете, как влюбиться в того парня, кто действительно взаимности заслуживает? Он весь положительный такой, а я все не могу полюбить его, как не брата или как не друга….

Что говорят окружающие:

Более странного вопроса я не встречала ни разу! Влюбиться нельзя в человека насильно, если не тянет к нему вообще никак. Не пришло само – не ждите. Не можете без чувств – не встречайтесь.

Быть интересной личностью. Скажите честно, вы бы влюбились в себя? Чем вы отличаетесь от других девушек? Мы не призываем вас увлечься изучением квантовой физики,  но определенный кругозор, разносторонняя развитость и открытость к общению сделает вас интересным собеседником. Да, для первого свидания хватит и красивой загадочной улыбки, но долго ли протянут такие отношения, если с вами и поговорить не о чем, вы ничем не интересуетесь, а ваш мир ограничен косметикой и украшениями?

Позволить ему позаботиться о вас. Парням нравится чувствовать себя героями, так доставьте ему это удовольствие. Попросите его о помощи в каком-то вопросе, а потом искренне поблагодарите. Важно тонко чувствовать грань, за которой хрупкая девушка, которую хочется защитить, превращается в нытика и зануду.

Чтобы не влюбиться в парня, нужно искать для себя не возможные точки соприкосновения, а точки расхождения. Для этого нужно просто перечислить по пунктам все те проблемы, которые могут возникнуть в будущем, если не подавить в себе чувство симпатии. К примеру, если девушка и парень принадлежат к разным социальным группам, можно представить, как сложно им будет уживаться друг с другом. Важно думать не только о ближайшем будущем, но и о том, что отношения с парнем могут привести к созданию семьи, рождению детей. В конце концов, именно это является конечной целью всех отношений. В некоторых случаях можно обратиться за помощью к более старшим друзьям или родственникам, которые уже имели опыт неудачного брака и которые могут рассказать во всех красках о том, как сложно уживаться с человеком, который категорически не подходит по каким-то критериям.

Если заставить человека делать те действия, которые он делает, когда влюбляется, то его состояние изменится. Как и наоборот. Как только изменится состояние – изменятся и его действия. Он разлюбит и перестанет смотреть преданными и жаркими глазами.

И мы воспользуемся этим. Мы смоделируем его действия. Если мы сделаем так, что человек будет хотеть встретиться с нами, будет дарить цветы, будет в шутку хотя бы признаваться нам в любви и думать об этом, если он будет ухаживать – он влюбится – не очевидно ли это? А когда он влюбится – причины, по которым он мог бы сделать это, значения иметь уже не будут! ОН САМ ИХ ПРИДУМАЕТ! Мы действуем в обход его сознания! Неплохо, правда? Человек сам попадает в ловушку, и у него нет выхода.

Теперь, понимая общую концепцию, переходим к практике!

Способы воздействия на сферу результатов.

Схема для создания влюблённости по шагам! Не нужно постоянно строить схемы. Главное, чтобы она закрепилась в вашем мышлении и начинала работать, как только подвернётся определённая ситуация. Как только вы поймёте, как она работает, Вам покажется всё очень простым.

Шаг 1

Первое, и самое главное, что нужно выделить – это цель, к которой мы двигаемся. Мы хотим, чтобы нас любили. И теперь посмотрим, какие способы мы можем использовать, чтобы добиться цели.

НАША ЦЕЛЬ:

Что делает любящий человек?- боится потерять тебя — ценит тебя- много думает о тебе- хочет ухаживать за тобой- постоянно звонит узнать как у ТЕБЯ дела- делает что-то ДЛЯ ТЕБЯ, потому что ему приятно- волнуется за тебя- ревнует тебя к другим- хочет встретиться с тобой- интересуется тобой и тем, что ты делаешь- дарит подарки, цветы совершенно бескорыстно- признаётся в любви или очень хочет это сделать, и думает об этом- думает о чувствах к тебе- ……..(добавить что-то своё)….

Шаг 2

Теперь наша задача понять, что мы будем делать, для того, чтобы человек начал делать то, что определено в Шаге 1. Человек пока ещё не знает, что НУЖНО ВЛЮБЛЯТЬСЯ. Я сейчас покажу, какие способы достижения целей из Шага 1 выведены на практике. Эти способы работают очень красиво и эффективно. Если вы познаете хотя бы эти – Ваш успех в отношениях возрастёт значительно!

Быть умной и всесторонне развитой. Спорный вопрос, и все же в последнее время наблюдается тенденция к тому, что парней все больше привлекает женский ум. А то, что сильный пол уже давно осознал, что умная женщина – не сказочное существо, а вполне реальный факт – ни для кого не секрет. Для умной женщины вопрос о том, как влюбить в себя парня, не должен представлять сложности. Конечно, ум за неделю не приобретешь, но развиваться можно и нужно на протяжении всей жизни. Хорошо, если у тебя есть какое-то увлечение, которым ты можешь заниматься без парня. Время в разлуке заставит его скучать по тебе. Мужчине важна поддержка. Узнай его увлечения и стремления, оказывай помощь и поддержку. Только искренне. Таким образом, у Вас смогут завязаться и общие дела.

  • Не стоит гнаться за внешними эффектами. Такие парни яркие, обаятельные, но не надежные.
  • Обращать внимание на всех подряд. Так легко найти не любовь, а приключения, причем не всегда безопасные.
  • бросаться в омут чувств сразу при знакомстве. эмоции схлынут, а осадок останется.
  • сразу переводить отношения в максимально близкую плоскость — резкое сокращение дистанции впоследствии вызовет неприятие и отторжение. А парень ведь ни в чем не виноват.
  • Не переусердствуйте, выстраивая отношения: любовь должна быть счастливой и давать ощущение чего-то освежающего. Если она становится рутиной, то просто умирает.
  • Любовь должна быть утешением, а не источником боли и страданий.
  • Не говорите, что любите, просто под давлением со стороны, если на самом деле чувства этого нет. Давление и контроль не могут быть частью хороших отношений. Вы можете полюбить только тогда, когда сами хотите этого, а не тогда, когда этого хочет кто-то другой.
  • Постарайтесь понять своего друга и научитесь идти на компромисс. Без этого тоже не получится хороших взаимоотношений.
  • Запомните: любовь никогда не бывает только «потребляющей». Хотите полюбить – научитесь разделять и даже отдавать.
  • Очень важно: если вы перестаете чувствовать любовь в глубине своей души, то вам будет очень больно, если вы станете заставлять себя быть рядом с этим человеком. Точно так же ничто не заставит вашего партнера оставаться с вами, если его чувства увянут. Но так же важно помнить и то, что первые романтические чувства неизбежно развеются, но любовь основана совсем не на них. Гораздо важнее взаимопонимание, привязанность, уважение, дружеские чувства и симпатия к человеку, чтобы продолжать его любить.
  • Если ваши отношения еще не дошли до секса и вы не хотите им заниматься, то не стоит делать это только потому, что ваш парень этого хочет. Даже если вы его уже успели полюбить. Не стоит поддаваться на аргументы вроде « если ты меня любишь, то ты сделаешь это!» Согласие на секс (если это противоречит вашему желанию) не является доказательством любви. Вы в таком случае вправе выдвинуть свой аргумент: «Если ты меня любишь, то не станешь меня торопить!»
  • Не стоит постоянно идти на поводу и делать все так, как этого хочет ваш парень. У людей складывается ощущение, что у нас нет собственного мнения, если мы делаем все, что нам предлагают. Не бойтесь отказать своему другу в чем-то или поступить по-своему, если ваши мнения разошлись. Это не помещает вам любить его, так же как и ему – любить вас, ведь каждый человек имеет право на свое мнение. Главное, не забывайте о здравом смысле.
  • Никогда не игнорируйте тревожные звоночки в глубине души (когда появляется чувство «что-то здесь не так…») Помните – насильно мил никто не будет.

Возможно Вас заинтересует: