Как стать желанной

Каждая девушка мечтает стать желанной для своего партнера. Но как стать желанной и единственной для своего любимого человека? Необходимо стремиться к цели стать самой обаятельной и привлекательной. Если на первых стадиях отношений все идет легко и это само собой разумеющееся – быть желанной, то через некоторое время пыл спадает, и мужчина может начать заглядываться по сторонам.(См. также: Как стать настоящим мужчиной)

Становимся более желанной для своего мужчины

Кто-то ответит – чтобы мужчинам понравиться, ты должна быть молодой и красивой. Такой очевидный ответ не всегда бывает верным. Давайте немного вспомним историю.

Что делают женщины, чтобы быть и любимой, и желанной для любимого и желанного:

Грицанова Татьяна: Я готовлю Пашке великолепные блюда. Он – огромный гурман – экспериментатор. У нас есть даже договоренность, что я буду баловать его новыми блюдами по пятницам. А он обещал, что за это не будет пить с друзьями в этот день («банно-стаканный).

1. Избавьтесь от жалости к себе. Мужчины любят веселых и жизнерадостных женщин, а жалость никак не ассоциируется с сексуальным желанием.

2. Научитесь искусству слушать — все мужчины любят искренний интерес к собственной персоне. В процессе семейной жизни  супруги  часто перестают слышать друг друга, в следствие чего  возникает непонимание и отчужденность. Искренний интерес вернет в вашу жизньвзаимопонимание.

А припомните, когда вы смотрели откровенно в глаза своему любимому, ну, хотя бы минуту. Между прочим, «бесстыжий» взгляд, страшное оружие женщины.

Танец, да еще и эротический всегда украшал женщину. Эта истина известна еще с незапамятных времен. Попробуйте не просто возиться на кухне, а при этом немного пританцовывать. И не обязательно включать Его стереосистему в гостиной. Достаточно просто включенного радио на кухне.

Откажитесь от прически на несколько вечеров. Вы всегда моете голову с утра. А попробуйте выйти после вечернего душа с капельками воды на теле, в полупрозрачном пеньюаре и с мокрыми вымытыми растрепанными волосами. Это придаст вам образ девочки-хулиганки или лесной нимфы. Тут все зависит только от его фантазий.Добавьте своим движениям лености и томности. Это возбуждает. Вы видели, как роковые голливудские леди двигаются по комнате? Эти движения заставляют трепетать в предвкушении…. А в предвкушении чего, решать вам!

Британским ученым удалось заметить интересную деталь, которая заключается в том, что мужчины с большей симпатией относятся к тем женщинам, на которых они могут смотреть немного сверху, особенно если женская головка хоть немного наклонена. Данному феномену есть вполне научное объяснение. Все дело в том, что кроме проявления своего доминирования (взгляда «свысока»), мужчина видит на это позитивную реакцию и согласию женщины (наклон головы). Женщинам невысокого роста воспользоваться этим правилом легко, а вот как поступать высоким? Все просто, старайтесь при общении с мужчинами сидеть, держа голову под небольшим углом.

Чем еще хороши романтические вечера? Во время романтического ужина вы можете усилить любовную атмосферу в доме. Сделать это можно с помощью свечей, благовоний или эфирных масел. Так, если вы хотите добавить в ваши отношения немного романтики, то зажгите красные свечи, обмазанные предварительно эфирным маслом розы. Если ваша цель разбудить страсть своего избранника, то воспользуйтесь эфирным маслом пачули или мандарина.

Если вы готовы к более решительным действиям, то в напиток или еду своего партнера можно добавить заговоренную воду, кровь и т. п. (в зависимости от конкретного обряда).

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики «Психология отношений»

— ваша искренность. Это когда вы говорите, не боясь, что вам нужно, что вас не устраивает, что вас восхищает. И при этом вы делаете это, несмотря на риск недовольства, без каких-то мыслей о манипуляции или ещё чего-то. Довольно редкое качество.

— умение с полуслова понимать партнера. Так же довольно редкое качество. Оно теряется, если у пары нет времени на полноценное общение, т.е. общение не короткими кусками по 10-15 минут, а длительное по 1-2 часа в день. Кроме этого, конечно, нужно какое-то правильное сочетание характеров, желание слушать друг друга и т.д. Прочтите статью «Разговоры говорите, а не щи варите».

— ваша внешность. Понятно, что внешность с возрастом меняется. Но этот процесс можно довольно сильно задержать и даже до определенного возраста обратить вспять. Частично можно компенсировать изменения внешности спортом, диетой, хорошей одеждой, косметологическими процедурами и т.д. (Речь не идет о помадах, лаках и т.п. вещах)

Седьмое. Не делайте что-то в одностороннем порядке.

Важное правило, особенно для плохо воспитанных мужчин. Забудьте о советах «Принести любимому кофе в постель», «Подать телефон, тапочки, носки» или ещё что-то для него, если он плохо воспитан или эгоистичен по натуре.

Вы никогда не дождетесь ответных подобных действий в свой адрес. Скорее возможен вариант, что через пару лет вы будете только и делать, что приносить телефон, тапочки, кофе и делать ещё с десяток подобных вещей, а в ответ ничего не получать, только недовольство и ругань. Если же вы что-то перестанете делать, то получите в ответ искреннее возмущение.

О какой-то влюбленности в ответ на ваши подобные «подвиги» не может быть и речи. Забудьте об этой бредовой идее, выкиньте журнал, где вы это прочитали и сотрите закладку на тот сайт, где есть подобные статьи.

Поэтому для плохо воспитанных мужчин ответ один с самого начала: «тебе надо ты и неси».

Если мужчина средне или хорошо воспитан, то можно поступать немного по-другому. В этом случае он не законченный эгоист, а так же готов делать что-то для вас, больше или меньше, в зависимости от обстоятельств.

Тогда конечно, можно что-то и сделать для него или даже много сделать. Но не сильно надейтесь, что такие действия могут сохранить влюбленность или усилить её. Такие действия должны быть естественны, когда оба партнера в меру эгоистичны и хотят доставить друг другу какое-то удовольствие.

Не бойтесь требовать ответные действия со стороны любимого. Не обязательно они должны быть аналогичные вашим. Не обязательно нужно подсчитывать с некрасивой мелочностью то, кто кому и что сделал.

Тем не менее, должен соблюдаться какой-то баланс по грубому правилу: «Ты мне, а я тебе». Не стесняйтесь этого. В совместной жизни мужчины и женщины так же происходит какой-то обмен. Понятно, что он бывает очень тонкий, неравномерный в какой-то отрезок времени не всегда равноценный и т.д.

Однако, если женщина делает больше для мужчины, чем он для неё, то у мужчины складывается вполне обоснованное мнение о том, что он настоящая «Звезда» и что его мизерные потуги в вашу сторону просто настолько ценны, что превышают ваши многочисленные, но неценные услуги.

Если ваша цель — снова стать королевой для мужа, избегайте подобных конфликтов. Наоборот, когда он будет смотреть свою любимую передачу, принесите еду и поужинайте вместе с ним.