Чего боятся наши мужчины?

Интересно, но вопросы о том, чего хотят и чего боятся мужчины, все чаще появляются в заголовках печатных изданий, а также с экранов известных фильмов. И это не с проста, ведь для женщины мужчина – это некая загадка, которую не так просто понять, а так хотелось бы.

Плюс ко всему, мужчин с самого детства приучают быть самыми «сильными» и «отважными», именно поэтому от них не добьешься ответов на эти вопросы, ведь откровенничать и рассказывать о своих слабостях, никак не вяжется с силой духа и отвагой.

Боязнь мужчины стать неважным любовником.

В действительности каждый мужчина имеет о себе противоположное мнение. И его в первую очередь волнует совсем иное. И хотя в своих откровениях мужчины признаются, что импотенция – самое страшная проблема их жизни, на самом деле, она вполне решаема медицинским путем, и вызывает их волнение лишь теоретически. На самом деле, зачастую, большинство мужчин заботит банальный анализ сравнения. Как показывают статистические данные, огромное количество представителей сильного пола, более половины, заботят недостаточные размеры своего полового органа.  

Наиболее приемлемая реакция женщины на фиаско мужчины в сексуальном плане, это продемонстрировать любимому свое понимание. Такая неприятность может произойти у каждого мужчины. И тут нет определенной зависимости от физической силы или молодости вашего партнера. Самым простым выходом из сложившейся ситуации, для женщины, сделать вид, что страшного ничего не случилось, вполне обыденная ситуация. Но вот в том случае если вы почувствовали, что для вашего мужчины сложившаяся ситуация является серьезной проблемой, можно попытаться его успокоить поговорив с ним об этом. И при необходимости, привести всезнающую статистику, которая гласит, что хотя бы раз в жизни, неудачи в сексуальном плане случаются у девяноста девяти процентов мужчин. А вот что касается размеров его достоинства, то, как бы невзначай приведите своему любимому статистику медицинских данных. Где говорится, что маленьким членом считается тот, размер которого в состоянии эрекции не достигает семи сантиметров. Что бывает достаточно редко.

темноты

то что она после свадьбы в ведьму превратиться ( и не безосновательно, иначе откуда разводы)

4. У мужчин вызывает страх зарплата ниже своей избранницы. Сколько бы денег в семью не приносила жена, мужчина всегда будет стремиться доказать свое превосходство умением зарабатывать деньги. В современном социуме сложился стереотип того, что мужчина — кормилец семьи, поэтому главным его долгом является заработок денег. В ситуации, когда женщина начинает зарабатывать больше, любой представитель сильного пола начинает ощущать свою слабость и беспомощность. Тут и просыпаются комплексы. Именно поэтому каждый мужчина боится победы женщины в соперничестве за хорошую зарплату.

5. У мужчин вызывает страх измена или уход любимой женщины. Как ни странно, но данный страх не дает покоя ни мужчинам, ни женщинам. Представители сильного пола всегда хотят ощущать себя достойными, любимыми и желанными, но одна мысль о том, что его может бросить та, которой он так дорожит, приводит его в ужас. Иногда роль тут играет вовсе не любовь и нежные романтические отношения, а банальная самовлюбленность. Каждый мужчина признается в том, что не потерпит унизительного отношения со стороны второй половины, указов или простых мелких манипуляций. Мужчина боится, что рано или поздно его любимая может попрощаться с ним, что ударит по его чести и достоинству.

  • Страх признаваться в любви. Если сравнивать мужчин и женщин по количеству произнесенных слов «я тебя люблю», то женщины побьют все олимпийские рекорды. Однако, это факт. При знакомстве кто стреляет глазами? Кто первым кладет глаз, а потом усиленно этим глазом смотрит в сторону выбранного объекта? Кто как бы невзначай толкает, роняет, спотыкается, обливает объекта? Это все мы — женщины.

Существует даже такая поговорка, что выбор всегда делает женщина и делает так, чтобы его сделал и мужчина, но думал, что это его собственный выбор.

В итоге, подавив все эти страхи и вытеснив их в зону подсознательного, а значит и неосознаваемого, мужчины пытаются убедить нас, и в том числе самих себя в том, что у них:

— всегда стабильное настроение.

Перепады и истерики? Это женская прерогатива. А мужчина по обыкновению находится в одном состоянии, чем они все весьма гордятся. Правда, они не признаются в том, что раздражение, агрессию и ненависть они выражают в другом виде, более болезненном для всех участников конфликта.

— нет сомнений, и они во всем уверены.

На любой вопрос вы всегда получите от них ответ, даже если этого и не требовалось. Ваш мужчина всегда будет уверенно управлять вашей семейной лодкой и ни за что не признается, если вдруг потеряет карту.

-есть способность сделать все.

Они даже распространяют мифы, что это все они и делают, часто сравнивая себя с Цезарем, который делал несколько дел одновременно.

Однако, давно известно, что мужчина (как раз в отличие от женщины) в один момент времени может делать только одно дело. Если вы к нему подходите и что-то спрашиваете в тот момент, когда он что-то читает в интернете, то можете быть уверенной, что он вас не услышал.

Это знание может спасти женщину от ненужных и лишних раздражений и возможных претензий.

— нет необходимости в получении совета.

Почему мужчины боятся красивых женщин? Они считают, что таких дам лучше обходить стороной, потому как они:

  • сразу отказывают и высмеивают;
  • всегда кем-то заняты;
  • выбирают более привлекательного и обеспеченного друга;
  • бросают без предупреждения;
  • много хотят — денег, власти, секса;
  • любят только за внешность и благосостояние;
  • недолго хранят верность.

Радует то, что существуют мужчины, способные принять этот стереотип как вызов и оценить характер девушки, а не её внешние данные. Вовсе не значит, что они не знают о перечисленных страхах, просто это их не останавливает.

Страх перед конкурентом в юбке

Дети

Жениться страшно,потому что в критический момент нельзя будет грозно сказать: «так,чей это ребенок,заберите его,мешает работать!» — потому что ребенок будет собственным и забрать его смогут максимум в другую комнату. А это несколько ближе,чем хочется доведенному до белого каления мужчине.

Кажется,что на свободе детей тоже можно завести. Из общения с ними(эпизодического) в этом случае можно извлекать только лучшее: обучение игре в футбол,походы в музей боевой славы,рыбалка — или чем там еще можно заниматься с дочерью. Убежденному холостяку дети представляются чем-то вроде тараканов: когда заводятся дома — неприятно. Но сходить раз в неделю на тараканьи бега — что в этом такого?

А на самом деле в эволюционном смысле,как ни странно,оправдывает себя именно тактика внебрачного размножения. Об этом говорилось,например,в отчетах канадского Института брака и семьи. В браке пара производит больше детей,однако решение завести их часто оказывается вынужденным. И напротив,когда ребенка осознанно заводят два холостяка,они обычно приходят к этому решению с большей«выборкой» кандидатов. Если резюмировать отчеты института совсем уже цинично: брак — количество,вне брака — качество. В ситуации,когда Земля перенаселена,холостяки,в сущности,правы в нежелании становиться фабрикой по слепому воспроизводству.

Женщины любят все обсуждать, сравнивать, изучать. Мужчины же предпочитают многое держать в себе, поэтому подобные вопросы их страшат.

«Ты заметил, что в моем внешнем виде изменилось?»

Мужские носки – это не только тема для анекдотов или повод для семейных скандалов. На самом деле, это делать мужского туалета, которой, почему-то, не принято уделять внимание, считая ее мелочью. Но это совсем не так – подумайте сами!

Грядет он, «мужской день»! Вчера на работе за чаепитием с тоской в голосе Нина Ивановна спросила: «Девочки, как поздравлять-то будем? Времени немного осталось уже». Все напряженно замолчали, обдумывая.

Возможно Вас заинтересует: