ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ — порча на одиночество или порча на отношения

Порча на одиночество

Когда-нибудь остановитесь посреди людной улицы, не торопитесь бежать по своим делам, лучше всмотритесь в лица окружающих вас людей. Вы заметите, как у одних людей на лицах играет легкая усмешка. Они счастливы оттого, что где-то кто-то ждет их, любит, понимает. Но вы не сможете не заметить печать одиночества на лицах других людей. Вот навстречу Вам ступает удивительной красоты женщина. Она так хороша собой, что суеверные люди решили бы, будто она ведьма. И только глаза ее, пустые и холодные, выдают какой тяжелый, неподъемный груз лежиту нее на душе. И не понятно, то ли бесовские силы не дают ей найти счастья в любви, то ли это черный колдун своей магией мешает сбыться ее судьбе…

Венец безбрачия: правда и ложь.Венец безбрачия действует на человека не изнутри, это чуждое ему внешнее образование, создаваемое кем-то со стороны, а не самим человеком. Венец – это структура, которую на человеке можно надеть. Венцом эта структура называется не случайно. Это замкнутое образование, часто имеющее достаточно четкие контуры. Венец надевается на человека сверху, заключая его в свои объятия, но, не обжимая плотно. Субъективно венец не ощущается, он не давит, не препятствует нормальному течению повседневной жизни. Внутри венца человек не чувствует стесненности движений, он продолжает привычный энергообмен с окружающей средой. Для большей наглядности стоит заметить, что венец может выглядеть как большая корона, перевернутая зубцами вниз и надетая на человека так, что зубцы входят в землю. Человек продолжает жить, не подозревая, что находится внутри такой короны. Венец безбрачия редко заметен, он похож на невидимый электрический забор, выйти за который не получается. Он удерживает человека в отведенном ему куске мира, не давая пересечься с миром других людей. Почему так происходит? Виной всему общее нарушение распределения энергии в организме. Кроме физического тела у нас есть энергетическое. В физическом теле вся энергия идёт через специальные энерговоды — каналы, которые в некоторых местах выходят на поверхность и образуют плотные сплетения. Таких сплетений, или узлов, у нас семь. В биоэнегетике эти узлы принято называть чакрами (само понятие зародилось в Индии, поэтому и название сплетений тоже индийское). Одна чакра находится в верхней части головы, другая — в районе лба (область третьего глаза), третья — в районе горла, четвёртая — у сердца, пятая образует солнечное сплетение, шестая расположена в районе пупка, седьмая — чуть выше промежности.

Все чакры направляют энергию к тому или иному органу и отвечают за определённые стороны жизни. В идеале движение энергии происходит от низшей чакры в промежности к самой высшей в районе темени. Движение должно идти без задержек, энергия должна течь свободно. Но некоторые центры могут оказаться заблокированными, тогда энергия туда не поступает, а идёт обходными путями.

Если такой сбой происходит в районе гортани, то на физическом плане у человека возникнут сложности с речью (ему трудно выразить свою мысль, произнести слова вслух), или пением (внутри человек музыку чувствует, а голос его не слушается), а на энергоинформационном плане у него будут затруднены все контакты с другими людьми, он не сможет полноценно общаться. С другой стороны, если в районе этой чакры создаётся переизбыток энергии, то человек будет болтливым, лживым, совершенно необязательным. Если заблокирована сердечная чакра, то помимо болезней сердца, такая конфигурация энергопроводимости даёт холодную и бесчувственную натуру.

Психологический венец безбрачия Встречается наиболее часто. Над человеком висит его собственная психологическая установка:«все мужики — уроды, пьяницы, тунеядцы и развратники ».И в то же время эта дама ждет своего принца на белом коне..Люди с таким венцом часто уходят с головой в работу, обрекая себя быть безбрачной.В картах психологического Венца следующие закономерности:

Марс и Венера имеют мажорные аспекты с Ураном и Нептуном.

Препятствия появляются неожиданные и подчас совершенно глупые, вплоть до нелепости.

Например, спеша на первое полноценное свидание, вы ломаете каблук. Перед следующей встречей у вас начинается простуда с температурой.

Потом, когда потенциальный партнёр уже начинает сомневаться в вашей честности, вдруг приходится срочно ехать по делам в другой город.

В тяжёлых случаях всё проходит ещё болезненнее: отношения, казалось бы, напрямую ведут к свадьбе, но перед самым-самым браком «половинка» вдруг дезертирует.

Наведенная на человека подобная порча, особенно если она была сделана не профессионалами, кроме самого одиночества сулит проблемами со здоровьем: упадок сил, регулярные головные боли, которые не поддаются никаким логическим объяснениям, депрессия и другие. Такой сглаз необходимо сразу же снять, но зачастую обычных процессов по чистке негатива бывает недостаточно, и если Вы мало, что знаете о подобном, необходимо незамедлительно обратится к профессионалам. Однако если Человек имеет некоторый опыт в магических действиях и ритуалах, то применяя несколько методик очищения от негатива в системе, можно добиться хороших результатов. Более подробно о данных методиках можно узнать на страницах сайта kod-bogatstva.ru.

черная вдоваНо есть и совсем другие варианты безбрачия, не похожие на этот случай. Например, случай так называемой «черной вдовы». Женщина вступает в браки, но все ее мужья вскоре умирают – это характерное проявление данного случая. Причиной таких же подобных тяжелых вариантов безбрачия может быть проведенный ранее магический ритуал черного венчания (смотрите статью >>Черное венчание<<).

Бывают также порчи, препятствующие бракосочетанию вообще. Такие порчи могут действовать как через самого человека (внутренний механизм действия), так и через обстоятельства вокруг него (внешний механизм). Если это влияние через обстоятельства, то такие порчи могут затрагивать любые сферы жизни человека:

В современном мире с его смещёнными понятиями о доле женщины и мужчины психологический венец встречается не очень часто,  реже «наведённого» венца безбрачия.Очень часто женщины сами ставят себе психологическое безбрачие.Если женщина постоянно говорит, что все мужчины лентяи, приспособленцы и пьяницы-наркоманы, то, как она выйдет замуж.Такая психологическая установка быстрее приведёт её к венцу безбрачия, нежели к загсу. Есть ещё один вариант, приводящий к венцу.Если у женщины слишком высокие запросы в отношении своего мужчины.Современные молодые женщины не хотят ждать, когда мужчина спокойно поднимется вверх по карьерной лестнице.Они хотят принца на белом коне.А все остальные мужчины для них как бы не существуют.Таким мышлением женщина сама добровольно создаёт венец психологического безбрачия, одиночества.Есть ещё и третий вариант.vladimir-russ_proklyatie (37)Когда женщина много работает ей, как правило, некогда думать о личной жизни.С утра до вечера она находится на работе, а вечером её сил едва хватает на скромный ужин и три страницы книжки перед сном.У неё просто нет ни сил ни времени для того чтобы думать о создании семьи.И ведя такую жизнь, женщина тоже может попасть под воздействие психологического венца безбрачия. И до самой старости, а там и поздно уже, «вечер наступил».Выше уже было описано, как вам может помочь церковь.Если венец безбрачия носил психологический визит,  двух лет регулярных  посещений Церкви вам будет достаточно для того чтобы его снять.

И закарпатский  маг Ян Рашпиль делится своим опытом работы с обрядами  венца безбрачия:

В современном обществе большинство людей наполнено негативом и для улучшения своей жизни, защиты от этого вредного негатива  приходиться прибегать к не стандартным методам решения .

К таким методам относится снятие порчи на безбрачие.

Считают, что снять порчу намного легче , чем ее навести. Но это заблуждение. Наводит обычно профессионал, а снимать пытается ничего не понимающий в магии человек.Но пробовать можно все, что Вам не навредит.

circle_green_5054  Как навсегда избавиться от венца безбрачия, порчи

circle_green_5054  Сборник статей на тему «венец безбрачия», порча, сглазНаилучшее время для снятия порчи на безбрачие считается когда убывает луна.

 Обряд 1

Из трех прорубей речной воды необходимо взять воду, которой необходимо облить больно 3 раза : во время черпания воды приговаривают «Царь речной. Дай воды наболтанной на леготу, на здоровье рабу Божию (имя раба)»Когда к больному подносят воду запрещено всем разговаривать.

 Обряд 2

Закарпатский народный способДля снятия порчи по этой методике необходим гвоздь принесенный с кладбища.Налейте в один из бокалов воду и положите в него гвоздь. Три раза перелейте воду из одного бокала в другой и попросите больного человека умыться водой из этого бокала.Спит покойник где, дом его стоит там и пропал гвоздь из дома того. Сегодня тот гвоздь это мой гость. Водой Святой умоюсь и тем гвоздем от порчи скроюсь. Пропала порча на всегда-ушла к покойнику в дальние края. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

Как снять Сглаз

Сглаз — одна из проблем, которая сегодня очень распространена среди населения.В процессе жизни мы подвергаемся критике многих людей и критика эта может являться не совсем положительной.

Все это сказывается на нашем здоровье, способе жизни, а также построении семьи.Когда человек испытывает негативные эмоции, зависть и чувство мести он может сам навести на себя сглаз.Вот  вам несколько ритуалов- обрядов , которые помогут очистить ваше тело от сглаза и отрицательных мыслей.Как снять сглаз в день его наведения

Есть еще одна возможность снять простой венец безбрачия. На этот раз понадобятся белые астры. Лучше вырастить цветы самостоятельно, но можно и купить. Если вы покупаете цветы, то важно приобрести их у продавца-мужчины. Если венец безбрачия снимает мужчина, то наоборот, цветы он должен купить у продавца-женщины.

Букет должен быть большим. Поделите его на три части и одну поставьте у изголовья своей кровати, вторую отдайте мужчине, которого любите, третью – женщине. Считается, что после такого ритуала тот, кто его проводил, встречает спутника жизни.

Существует древний способ с помощью гороха разбить такую порчу. Хотя надо помнить, что избавиться самостоятельно довольно сложно. Нужно заранее настроиться на то, что вероятно понадобится обратиться к магам.

Способ третий: с помощью гороха

Этот способ как раз подойдет для снятия магического заклятия.

Предлагаю подвести итоги нашего сегодняшнего разговора о венце безбрачия и способах избавления от него.

1. Вы можете ходить к колдунам и магам, опасаясь за свое здоровье и здоровье своих близких, потому что, такие вмешательства, очень опасны.

2. Вы можете найти духовные практики и заниматься самосовершенствованием, это эффективный способ, но на него уходит очень много времени.

3. Вы можете обратиться к психологу или психотерапевту, чтобы вам помогли выявить ваши негативные установки по отношению к противоположному полу.

Возможно Вас заинтересует: