Как стать красивой и привлекательной в глазах мужчин

Каждая женщина и девушка стремится выглядеть привлекательно для мужчин и обычно тратит на это немало времени и средств. Но иногда бывает так, что как бы женщина ни была красива и ни ухаживала за собой, мужчины все равно не смотрят в ее сторону или исчезают после первого же разговора. А дамы искренне не понимают, почему же так происходит.

Проводимые в Америке исследования это очень хорошо демонстрируют. Для эксперимента были отобраны фотографии более 100 женщин. Среди них были дамы разного возраста, весовых категорий, расовой принадлежности, имеющие различную манеру одеваться и т.д.

Все фотографии были показаны мужчинам (так же отличающимся друг от друга по множеству признаков). В итоге, не было ни одной фотографии, которую бы не выбрали хотя бы один раз. Это доказывает, что нравиться способны абсолютно все женщины, независимо от цвета кожи, полноты или возраста.

Поэтому шанс стать магнитом для мужчин есть у любой женщины, стоит лишь приложить к этому немного усилий.

Несомненно, в наши дни многие мужчины сначала очень настойчиво добиваются женщин, а затем быстро остывают, получив то, чего жаждали, — секс или внимание. На первый взгляд кажется, что в таком развитии событий целиком и полностью виноваты мужчины. Но даже самые лучшие из них, несмотря на свое желание любить, могут пройти путь от настойчивого преследования до постепенного отдаления.

Так в чем же корень проблемы? Чего на самом деле хотят мужчины? И как мудрым женщинам удается держать мужчину удовлетворенным и при этом жаждущим большего?

К содержанию

Недостаточно просто быть сексапильной

Один мой хороший друг, еще не оправившись после мучительного развода, завел роман с профессиональной стриптизершей. Да, она была по-настоящему сексапильной.

На протяжении нескольких месяцев старина Тони был в восторге от такой страстной женщины. Я часто встречал его в популярных ночных клубах, где он смотрел выступления Синди, а затем наслаждался ее вниманием. Но спустя какое-то время я узнал, что мой товарищ снова пребывает в поисках девушки, но уже для серьезных отношений.

Ухоженными должны быть волосы (чистые, пышные, без перхоти, секущихся кончиков и сальности), кожа (матовая, с ровным цветом, без следов воспаления и прыщиков) и ногти (крепкие, без расслоения и грибковых поражений).

Конечно, во всем нужно придерживаться «золотой середины». Так, большинству мужчин нравится естественность во внешнем виде, поэтому главное, не переборщить. Не приветствуются пережженные волосы неестественных цветов, слишком длинные ногти необычной формы, большое количество косметики на лице, пирсинг и татуировки. Бесспорно, подобные вещи нравятся некоторым мужчинам, но их меньшинство.

Необходимо внимательно следить за состоянием зубов и полости рта. Это гарантирует уверенность в себе и свежее дыхание. А красивая улыбка добавляет очарование любой женщине.

Женственность – безусловная любовь

Но привлечь мужчину недостаточно, нужно еще выйти замуж раз и навсегда, создав гармоничные и вдохновляющие отношения. Остается и открывает сердце мужчина только в пространстве женщины, архетип которой Королева или Женщина — Мать, это сердечная чакра — «Анахата». Высшее предназначение Женщины – это создавать пространство безусловной любви, да, именно безусловной любви! Любовь — это не отношение между людьми, вернее отношения – это часть проявления любви! Любовь — без условий, оценок, в принятии и наполненности! Когда ты любишь, в тебе просыпается Богиня, потому что Бог и есть любовь! Мы просим, иногда требуем любви от мужчин, но при этом не принимаем, что этот дар дан нам свыше, женщине дана с рождения женственность —  способность соединяться с любовью и нести ее в мир. Когда женщина создает пространство безоценночности и безусловности, мужчина растет и развивается, он приносит к ногам женщины щедрые дары и никогда не уйдет из этого пространства. Но если женщина постоянно оценивает своего мужчину, сравнивает его поступки и достижения с другими, критикует, а не вдохновляет, искренне веря, что у него все получится, результат будет плачевным. Все что нужно женщине — это женственность, способность раскрыть жизни сердце и уметь дарить любовь без всяких обязательств. Когда душа женщины наполняется безусловной любовью, к женщине приходит мудрость.  Высшее предназначение Женщины – создавать пространство безусловной любви, да, именно безусловной любви!  Когда я говорю об этом на тренингах и вебинарах, у многих женщин эта фраза:  «безусловная любовь» вызывает отторжение и даже раздражение. «Безусловно любить можно только собственного ребенка» или «я не хочу быть мамой для своего мужа». Часто женщины замещают любовь суррогатами: страстью, болезненной зависимостью, манипуляциями, жалостью к мужчине, ответственностью за него исходя из недоверия, сделками: «я тебе массаж горячими мандаринками, а ты мне взамен шубку норковую».

Безусловная любовь – это:•        Без всяких условий;•        Потому что ты есть;•        Я признаю в тебе личность;•        Я верю в твою способность управлять собой;•        Я доверяю твоей и своей мудрости;•        Я позволяю тебе совершать ошибки;•        Я перестаю контролировать каждый твой шаг;•        Я узнаю твой мир;•        Я участвую в нем и радуюсь за тебя;•        Но я успеваю жить своей жизнью;

Точка зрения четвертая, фрейдистская

Ходят слухи, что в жены мужчины выбирают женщин, напоминающих им собственных матерей. На самом деле… мужчины действительно часто выбирают в жены женщин, напоминающих им собственных матерей. Ты можешь быть изящной и тонкой, танцевать сальсу и не вполне ясно представлять себе технологию приготовления глазуньи, тогда как его обожаемая мамочка – напоминать собой средних размеров бегемота и одаренно печь кулебяку с капустой, и, тем не менее, если модель твоего поведения напоминает мамину, это, скорее всего, сработает.

Вряд ли ты обрадуешься, узнав, что напоминаешь любимому мужу собственную свекровь, но факт остается фактом: вполне возможно, что в юности его мама прекрасно танцевала краковяк, а объемом талии могла поспорить с юной Гурченко.

Яркость – да. Яркость привлекает внимание, вызывает интерес, привносит в жизнь эмоции. Если основа яркости — живость чувств, открытость новому, то яркий человек будет заражать другого своей энергией, своим интересом к миру. Если, конечно, другому это нужно. Однако чрезмерная яркость вызывает утомление нервной системы. (Например, далеко не все смогут жить в квартире с оранжевыми стенами).

Успешность… Скорее, мужская успешность — важный для женщины критерий. Наоборот – гораздо реже. Это подтверждают и психологические исследования, и общественное мнение: например «наше всё» — фильм «Москва слезам не верит». Конечно, мужчина может любить успешную женщину, но если он любит именно за успешность, то возникает вопрос: а что с своей успешностью у этого мужчины?

Как стать привлекательной для мужаСтервозность. Думаю, что стервозные женщины могут быть привлекательными на первых стадиях отношений. Они обладают шармом, «перчинкой», держат мужчину в тонусе. Но в дальнейшем, сильно выраженная женская стервозность может стать для мужчины мучением, и очень сильно отдалить от женщины, вплоть до разрыва отношений.

Для того чтобы выглядеть привлекательной, нужно следить за главными показателями женской красоты. Возможно перед тем, как стать привлекательной для мужчин, вам придется похудеть, посетить дерматолога, дантиста и трихолога, сменить гардероб или цвет волос – но поверьте, результат будет стоить того!

Желая стать привлекательной, не старайтесь стать такой для определенного мужчины, становитесь такой для себя самой. Ваша привлекательность поможет Вам почувствовать веру в себя и свои силы. Любой мужчина обратит на Вас внимание, но только Вы сами решаете, кто из них достоин быть рядом. И помните, привлекательность заключается не только во внешней красоте, но и в душе. И даже если мужчины, в первую очередь, обращают внимание на внешность, то для длительных отношений им важна душевная красота и женственность избранницы, а не макияж и идеально подобранный гардероб.

Природа не предусмотрела у человека кнопки, нажав на которую после многих лет совместной жизни можно тут же вновь испытать чувство влюбленности — со всеми его приятными волнениями, возбуждением, окрыленностью. И желанием секса, конечно. Но интимные отношения — большое счастье и радость для человека, а тот, кто их недооценивает, заведомо отказывается от долголетия и благополучия. А значит, стоит поискать способы поддерживать себя в состоянии влюбленности. Мелочами в быту можно многое перечеркнуть. Не забывайте, в совместной жизни обязательно должен оставаться элемент красивой игры. Дома мы часто «без вуали», а нужно сохранять в себе загадку — это очень важно в интимных отношениях. Великие любовники вроде Казановы могли создать иллюзию феерии, праздника — именно в этом и состоит их главный секрет. Который вполне можно позаимствовать. Попробуйте сделать что-то необычное. К примеру…

* Предложите мужу вместо просмотра телевизора на ночь послушать ваше выразительное чтение. И возьмите эротический роман.