Как вдохновлять мужчину | Блог Михаила Амбарцумова

Сегодня мы с Вами обсудим одну из самых важных тем в области взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Речь пойдет об истинной роли женщины в семье, ее природных возможностях, талантах, «встроенных» в нее природой, и о том, как использовать их применительно к успеху ее мужчины, как вдохновлять его.

Наверное, никто из вас не будет спорить с тем, что в конечном счете любая женщина (чтобы она не говорила и чего бы не доказывала), просто хочет быть счастливой в своей семье с любимым мужчиной. И если попросить любую из них представить это счастье, то картина часто получается у большинства схожая, а именно — любимый мужчина, который заботиться о ней и их детях, возможность расти духовно и всегда оставаться красивой, свой уютный и комфортный уголок, где она чувствует себя хозяйкой, умные и счастливые дети, которые ни в чем не нуждаются.

Текст: Лариса Бойцова

Доброе слово и кошке приятно

Это нормальная ситуация, когда мужчина нес ответственность и вдруг расслабился на какой-то небольшой срок. Хотя и неприятная для женщины. Никто не любит решать проблемы даже собственных близких людей.

Дальше уже деньги начнут заканчиваться, и если он всё еще пребывает в депрессии, можно начать мягко действовать. Но, ни в коем случае не упрекать его, не говорить и не делать ничего, что способно снизить его самооценку в этой и так для него неприятной ситуации. Напротив, надо хвалить, но именно так, чтобы это не было похоже на лесть и основывалось на фактах.

Допустим: «Миша со своим незаконченным образованием устроился менеджером в туристическую компанию, при твоих-то знаниях и способностях (перечислить конкретные умения и знания) ты легко мог бы быть директором этой организации».

Она не пытается вдохновлять мужчину слезами, упреками, обидами. Всё это не делает ее поведение женственным. Муза умеет любить красоту этого мира, умеет любить людей и себя, и самое главное – умеет любить своего мужчину. Красивая и счастливая, наполненная женской энергией и любовью, – она готова отдавать ее своему мужчине.

Как научиться вдохновлять мужчину: совет номер 2

Для того чтобы понимать, как научиться вдохновлять мужчину, женщина сама должна быть вдохновленной. Такая женщина – самодостаточная личность. Ей интересно быть наедине с собой. У нее есть хобби и любимые занятия. Она знает способы, откуда черпать женскую энергию и как ею наполняться. Танцы, медитация, прогулки, девичники – всё это делает ее счастливой, и соответственно дает силы для того, чтобы вдохновлять любимого мужа.

Тем самым в вашем желании будут описаны вдохновляющие слова для мужчиннегативные эмоции, которые переполняют вас, но о которых вы стараетесь не говорить, потому как вам стыдно, больно, гадко на душе… Так вы передаете всю гамму своих чувств и переживаний, но при этом вы проявляете свою сдержанность по отношению к мужчине, а, следовательно, и любовь.

Конечно же, эмоции передающиеся таким образом все равно остаются негативными, так как вам неприятно и даже страшно признаваться, что у вас больше нет сил, вдохновлять мужчину, так как уже нет той прежней любви, которая питала безоглядную веру и надежду…

Если же мужчина будет чувствовать, что женщина полностью принимает и понимает его и не хочет в нем ничего менять, он сам захочет сделать для своей любимой все, что в его силах и даже больше.

Итак, цель женщины – научить мужчину быть главой семьи. Он должен взять на себя решение самых сложных бытовых проблем, подвластных именно мужскому плечу. Нужно также позволить ему сконцентрироваться на финансовой стороне вопроса.

Во многих семьях деньгами распоряжается женщина. Но желательно, чтобы мужчина  участвовал в данном процессе. Только так он поймет, что его основная забота – обеспечение благосостояния семьи.

А вот женщине придется обеспечивать «тылы». Мужчина всегда должен быть накормлен, ухожен, обласкан. Дом, в который он возвращается после очередной победы (даже если это просто обычные трудовые будни), должен встречать его теплом и уютом.И если что-то по жизни не совсем склеивается, нельзя весь груз ответственности за это возлагать на мужчину – он может просто этого не выдержать. Поверьте – бытовые проблемы, как «снежный ком», могут подмять под себя любого. И если мужчина не будет чувствовать со стороны женщины поддержки в борьбе с «бытовухой», у него просто опустятся руки.

Не дайте иссякнуть энергии

Такая женщина всегда является ресурсом для мужчины. Она для него ЭнергоТворец. Он движется вперед к своим целям на той энергии, которую она ему даёт своей согласованностью.

Чтобы стать такой женщиной, нужно исцелить своё Я. Нужно опираться в жизни на свой внутренний мир, а не на внешний.

Женственная не нуждается в одобрении, она имеет его внутри и может раздавать его кому угодно, в первую очередь наполняя им себя.

«Все очень понравилось, открыла для себя несколько новых практик/техник, убедилась в правильности уже имеющихся знаний.»

Анна Ш., Москва