Как разводить мужчин на деньги или подарки

девушка наконец-то получила желанные деньги от своего мужчины Мужчины тоже частенько проявляют аморальность по отношению к женщинам, поэтому пусть нас не будет мучить совесть. Очень часто женщины воспринимают желание мужчины тратить на неё бесчисленное количество денег, как проявление любви и восхищения. Это первая группа женщин.

А вот ко второй группе относятся с виду слабые женщины, которые разводят окружающих мужчин, решая тем самым собственные финансовые трудности, а чаще просто капризы.

Нельзя забывать, что мужчины тоже далеко не глупые существа, и правильно, а главное красиво раскрутить его на деньги потребует от женщины определённых, пусть моральных, но затрат, а также немало сил.

Современный мир сделал мужчин ещё более жадными, но не тут-то было. Если не собираетесь сами баловать противоположный пол, то и женщины научаться, наконец, искусно разводить мужчин.

Смотри…Как же реально раскрутить мужчину на хорошие деньги и дорогие подарки? мужчину на деньги? Удивляет! Но мы осуждать тебя не будем, так как все мы – не без греха. «раскручивать»Неужели тебя и вправду взволновал вопрос о том, как

*

обучение фокусам с монеткойСамое простое это показать фокус. Сейчас есть много курсов по обучению фокусам с монеткой — заберете себе несколько монет.

Возможно вам будет интересно как удержать его навсегда, чтобы он постоянно давал вам деньги.

Правила поведения успешной женщины

И так приступим. Чтобы у вас получилось с пользой дела провести время с мужчиной, то есть добиться указанной выше цели, к делу нужно подойти с творческой стороны, но главное не терять собственного достоинства. Не вздумайте клянчить деньги, жаловаться, ныть по поводу того, что денег не хватает.

как должна выглядеть успешная женщина

Никогда не встречайся с мужчиной всего лишь ради денег! Заработай их сама! Докажи и покажи мужчине, что ты хороша не только в постели. Он будет гордиться тобой и всем расскажет, какая ты у него супер восхитительная!

*

3. Ни в коем случае не включай жалость. Мысль о неудобстве, что мужчина так много работает, а ты им просто пользуешься надо сразу выкинуть из головы! Если мужчина отдал предпочтение тебе, значит, он видел, что выбирал. И теперь нечего его жалеть!

4. Главное не переусердствовать. Придется найти золотую середину, чтобы выманивать деньги. Попытайся на первом же свидании не интересоваться тем, сколько зарабатывает ваш избранник, стоимостью квартиры и машины, а также часов, цепочки на шее и обуви. Постарайтесь вообще не произносить слово «деньги», чтобы показать мужчине, что интересуют тебя не какие-то хрустящие бумажки, а лишь чувства.

 Загрузка …

Другое дело, если мужчина имеет возможность подарить, но не имеет желания, поскольку уверен, что транжирство до добра не доведет. Есть несколько способов перевоспитать даже самого заядлого «экономиста».

Ни в коем случае не стоит требовать от мужчины внимания и подарков, напористость в этом случае обречена на неудачу. Но сказать о подарке ему как-то надо. Он ведь не читает ваши мысли, и не сможет узнать ваших желаний, если вы будете их тщательно скрывать. Попробуйте намекнуть на то, что вам хотелось бы получить такую-то вещь. Проницательный мужчина поймет намек, и подарок не заставит себя долго ждать. Но встречаются такие, которые не понимают тонких намеков. В этом случае прямо говорите о своих желаниях.

Я не виновата в том, что мне так с внешностью повезло. У каждого – свое везение. Я ж никому не завидую. Я живу так, как умею и могу. Кому-то что-то не нравится – плевать! Я не поменяю свои привычки и взгляды по причине того, что кто-то недоволен мной.Чего мне завидовать?

Обо мне прошлась очень нехорошая слава. И соседи, живущие со мной в одном доме, редко со мной здороваются. Надо ли мне их «здравствуйте»! Я никого не принуждаю и не прошу относиться ко мне хорошо и с уважением. У меня – своя жизнь. И ее я имею полное право проживать так, как считаю нужным, а не так, как того требуют социальные «правильности».

, который говорил бы о том, что девушка не имеет права проводить время с теми мужчинами, с которыми хочет проводить его. Что я делаю с ними – никого не касается. Я ж не краду у них деньги, не убиваю их и не шантажирую. Скажу больше: такой мой образ жизни, не мешает ни моим соседям, ни кому бы то ни было.Нет такого закона

Чтобы правильно развести мужчину, следует показать ему, что тебя не так уж и легко добиться. Если он предложит тебе зайти к нему в гости выпить кофе (как будто вы его мало пили) или предложит показать тебе коллекцию бабочек, то лучше решительно откажись. Как развести мужчину? Покажи ему, что отличаешься от тех дам, с которыми он имел дело раньше. Ты ему не по зубам и чтобы получить тебя, ему придется постараться и… раскошелиться по-крупному. Это, пожалуй, один из самых важных пунктов в вопросе о том, как развести парня на деньги.

Он будет весьма заинтригован. И вот тут-то ты и распотрошишь его кошелек. Для того, чтобы грамотно разводить мужчин, следует запомнить, что его нужно мучить как можно дольше. Чем дольше он на тебя охотится, тем больше денег и подарков ты получишь.

2.Делайте подарки мужчинам первая, и они обязательно будут отдариваться. А если нет — значит это не ваши мужчины.Наибольший эффект на человека производят подарки не «по случаю», а по «велению души». Если не знаете, когда преподнести такой подарок, пролистайте календарь — там на каждый день указан какой-то праздник. Существуют ведь дни работников торговли, медиков и даже космонавтов! Кроме того, есть еще именины — дни, когда поздравляют всех Георгиев, Андреев, Александров и др. Он оценит ваше внимание и чувство юмора. В любом случае, в глазах вашего мужчины это добавит вам балов. Ведь, согласитесь, далеко не каждая додумалась бы до такого. Это как раз тот случай, когда можно сделать самый минимальный денежный вклад, а впечатление своим подарком произвести максимальное.

Ни в коем случае, не тратьте много денег на подарок для мужчины, даже если это его День рождения, лучше сделайте что-то своими руками. Это будет мило и эксклюзивно одновременно. Дорогие статусные вещи сильный мужчина купит себе сам, а не будет ждать в подарок от женщины. Помните: мужчина не ценит материальных вложений от женщины — он  ценит собственные вложения в нее!

3.Дайте мужчине, понять, что деньги вам нужны не для удовлетворения первостепенных нужд, а для получения разных удовольствий. Даже если это на самом деле не так. Не надо этих тошнотных фраз: «Положи мне на телефон, а то у меня кончились деньги» или «Купи мне бутылку минералки, а то я забыла свой кошелек». Богач не любит раздавать милостыню, он любит тратить деньги со вкусом. Покажите, что этот самый вкус вы имеете, и он с удовольствием вывернет свои карманы и «шиканет» вместе с вами.

4.Не испытывайте ложного чувства вины «дочки отца-скупердяя». Помните, тратить деньги своего мужчины вместе с ним и без него — это честь для любой из женщин. Вы имеете на это право. Потому, что по закону притяжения двух сердец, вы — это он. Поступая таким образом, вы станете друг другу только ближе.

5.Покажите мужчине, что тратить на вас большие суммы — это нормально. Как показать? Сделать это нормальным у себя внутри. Если вы «все понимаете, но ничего не можете с собой поделать» — сломайте «золушкин» стереотип : отбросив стеснение, скорее отправляйтесь к родному папочке и вероломно выворачивайте ЕГО карманы. Если получится с отцом — с другими мужчинами будет гораздо проще. Таким образом, вы с почетом вернете все папины «задолженности».

— Надеюсь, после того ты поняла, что пора домой в Украину возвращаться?

— Конечно! Позвонила подружке, попросила принести мне к метро все вещи. Она ничего не поняла, но выполнила просьбу. А когда узнала все, то почти силой напялила на меня свой парик, сделала в общественном туалете очень яркий макияж, всунула под губы резиновые беруши, чтобы форму лица хоть немного изменить.

— Тебя караулили на вокзалах?

— Скорее всего да. Но мне снова невероятно повезло — я спокойно села в поезд и доехала до дома. После того решила, что если и буду гастролировать, то только по Украине. И только с нашими.

— После того случая подобных проблем не было?

— Только по мелочам. Я стала умнее, ношу с собой баллончик, встречаюсь только в людных местах. В общем страхуюсь.

— И что, твое занятие позволяет тебе не работать?