Как влюбить мужчину Деву?

Как влюбить мужчину деву?Если к мужчине, рожденному под созвездием Девы, вы питаете нежные чувства, то не надейтесь, что добиться от него взаимности будет легко и просто.

Как влюбить мужчину-деву?

Вот, например, мы совсем уже позабывали о знаках зодиака. Вот скажите: кто Ваш любимый? Может быть, овен или рыбы? Не знаете? Вот, тут-то и оно. А ведь по зодиакальному существу можно и человека-то понять лучше и лишних ссор и битой посуды избежать. Конечно, возможно, что Вам как раз захотелось обновить сервиз, но неужели избавится от наскучившего можно только таким способом?

Вот есть среди дюжины звездных существ одно такое забавное – Девы. И, вроде бы, что в нем такого, а вот мужчина-дева звучит немного странно. Что же получается, что такой мужчина мамин сыночек, что ли? Или он так женственен, что и капли мужества и силы воли в нем как не было, так и нет?

Секреты характера мужчины под знаком Девы

Мужчина-Дева может полюбить только ту женщину, которая обладает большинством качеств, которые есть у него. При первом знакомстве с ним не удивляйтесь, если он постарается держаться от вас на расстоянии. Это может продолжаться достаточно длительное время и закончится только тогда, когда он поймёт, что вы заслуживаете доверия. Вам остаётся, только убедить мужчину-Деву в этом как можно быстрее. Пока он не сможет понять, что вами движет, он ни за что не избавится от своей маски безразличия. Мужчина-Дева никогда не откроет своё сердце и не скажет о своих чувствах, пока не сможет понять, что ждать от вас в дальнейшем. Свою ранимость и обидчивость он скрывает под маской неприступного мужчины. Мужчина-Дева лучше останется в гордом одиночестве, чем его отвергнет женщина. Поэтому вы можете долго не услышать от него слов о своих чувствах и желаниях. Но не стоит сразу же говорить и о своих чувствах, он будет не готов это принять. Ему нужно время в любом случае, чтобы решиться на какие-то действия, психологическая готовность изменить свою размеренную жизнь.

На первый взгляд мужчина-Дева может показаться лёгкой добычей. Не слишком эффектен внешне, в общении с женщинами робок – казалось бы, такой парень будет рад даже самым неуклюжим и дежурным знакам внимания. На самом деле, понравиться Деве непросто: он консервативен настолько, что готов ждать свою Принцессу хоть полжизни – но не станет встречаться с девушкой, не удовлетворяющей его высоким запросам. Совершенно точно ему не понравится нахальная девица, позволяющая себе эксцентричные выходки, даже если она красива. Когда этот мужчина говорит «Внешность для меня не главное – важнее то, что внутри», он нисколько не лукавит. Его идеал – женщина скромная, домовитая и интеллигентная. Такая же, как он сам. Но в чём проблема… когда парень-Дева встречает героиню своих грёз, он не может решиться признаться ей в своих чувствах. Робеет, смущается, ждёт первого шага от неё, ищет в её словах намёки на ответную симпатию – пока другой мужчина, более смелый, не уведёт невесту у него из-под носа.

Представители знака Девы обладают острым умом и широким кругозором, поэтому женщины, желающие завоевать такого мужчину, должны обязательно проявлять свои интеллектуальные таланты в беседах с ним.

Ведь для дев мужского пола не последнюю роль играет ум потенциальной избранницы. Главное не переусердствовать и не показаться скучной занудой.

Делая ставку на свои умственные способности, не забывайте о женской привлекательности.

Если Вы пригласили его к себе в гости, Ваша квартира должна сиять чистотой. Постарайтесь выглядеть в его глазах безупречной хозяйкой. Угостите изысканными блюдами из простых продуктов. Он обязательно оценит Вашу практичность! Ни в коем случае не жалуйтесь на судьбу! Наоборот, Вы должны дать ему понять, что создание уюта – это Ваше хобби, которому Вы посвящаете все свободное от любимой работы время. А работой своей Вы увлечены больше всего на свете. Пусть у него сложится впечатление, что все дела удаются Вам с необыкновенной легкостью.

4. Шон Коннери (25.08.1930)

5. Валентин Гафт (02.09.1935)

6. Герман Титов (11.09.1935)

7. Юрий Лужков (21.09.1936)

А вообще, мужчины-девы не так уж романтичны и хрупки, ну не из хрусталя же они сделаны, поэтому на обиды дева ответить колко сумеет да и за себя постоять и Вас защитить ему по плечу. И еще, как и любой представитель пола сильного и мускулистого, дева любит, когда его ценят и хвалят. Это как коту за ушком почесать: всем мужчинам до единого нравится. Так что, не такие они уж и загадочные, что к ним на кривой кобыле не подъедешь. Ничего, и не с такими справлялись, так что вперед на штурм ледяной скалы с живым и любящим сердцем.