Как проучить мужа? | Как стать стервой?

Как проучить мужа?Если ты — настоящая стерва, то должна знать, что в семейной жизни частенько случаются ситуации, когда прибегать к выяснению отношений не стоит. Но и пустить дело на самотёк ни в коем случае нельзя. Тогда надо постараться проучить мужа одним из доступных способов.

У каждого человека в жизни бывали ситуации, когда хотелось кричать от обиды и непременно наказать обидчика.

Несомненно, с тобой такое тоже случалось. Ты строила грандиозные планы, готовила речь, которая должна была дать понять твоему обидчику, что он не прав и окончательно вразумить негодника. Но зачастую такие планы не имеют логического завершения не приносят ничего хорошего и портят обиженному репутацию. Давай разберемся по порядку, что к чему. С чего нужно начинать, чем продолжать, и к чему это все должно привести в результате.

В семейной жизни встречаются всякие ситуации, которые то сближают супругов, то отдаляют их друг от друга. Это не новость. Любой человек, хоть раз испытавший тяжесть уз брака, может это подтвердить. Справедливости ради стоит заметить, что бывают счастливчики, которые опровергнут это утверждение. Но таких очень мало. И все – таки они есть. Им нужно отдать должное. Они счастливы не потому, что им повезло, а потому, что они хотят быть счастливыми, они стараются, они работают над собой, над отношениями, учатся доверять друг другу, уступать, и даже закрывать на что-то глаза. Поэтому они счастливы.

Способы отомстить мужу?

Однако вернемся к тем, кто брак считает рутиной, привычкой и делом сплошь обыкновенным. Именно из-за такого отношения к браку и бывают тяжелые случаи, после которых хочется отомстить мужу, заставить его приползти просить прощение на коленях.

Как определиться с местью?

Как проучить мужа за неблагодарность?

Ваш мужчина перестал замечать, то что вы всеми силами пытаетесь ему угодить, к тому же частенько забывает про праздники и важные даты? Для любой женщины это обидно, но можно его проучить. И для этого есть несколько способов:

Второй неработающий способ, как отомстить мужу за измену – это клин клином, то есть, секс с первым встречным-поперечным, лишь бы наставить рога своему неверному благоверному. Потом придется долго вспоминать и мучиться угрызениями совести. И кстати, удовольствие от такой измены очень сомнительное. Проверено многими. И, спрашивается, чем ты тогда лучше собственного супруга, которого собираешься наказывать? Два сапога валенки и оба на левую ногу.

Как отомстить мужу – запрещенный удар

Под разными предлогами или без них отказывайте изменщику в интимной близости, как, впрочем, и в других удовольствиях, которыми вы раньше его любезно одаривали. Привыкнув воспринимать как должное вашу заботу, предатель должен понять, что теперь ему придется готовить, стирать, гладить рубашки и т.п. для себя самостоятельно. Помните, что вами и вашими чувствами грубо пренебрегли, поэтому вы теперь имеете право применять самые крутые меры.

Наказание любовью

Создайте в доме атмосферу уюта, тепла и любви. Возможно именно той, когда вы только начали жить вместе. Ощутив ее, он поймет насколько вы ему дороги, и что он не готов менять вас на другую. Знайте, что такой способ наказания, или лучше сказать удержания мужа – это шаг для сильной женщины. Не каждая сможет переступить через себя, свои чувства, обиду и постараться все начать сначала. Зато получив результат, вы сможете гордиться собой. А это дорогого стоит!

Равнодушие, как наказание.

Если вы собираетесь использовать именно этот способ, будьте полны решимости, терпения, веры в себя. Чтобы он подействовал, потребуется время. Делайте это без ожидания, что он станет рассыпаться в благодарностях и сразу порвет отношения с другой женщиной. Готовьтесь даже к разводу и расставанию. Навсегда. Но как бы тяжело ни было, это самый верный, пусть и самый длинный путь к восстановлению брака и возрождению чувств со стороны мужчины.

· Поэтому, запомните: как бы вам ни хотелось отомстить любовнице мужа, никаких контактов с любовницей быть не должно. Лучше всего, если она будет думать, что вы и не догадываетесь о ее существовании. На ситуацию следует воздействовать с другой стороны, а именно, через вашего мужа.

Возможно Вас заинтересует: