На работе он мужчина, а на досуге
александра-женские купальники

На работе он мужчина, а на досуге — женщина…

Александра не пришлось долго уговаривать, чтобы он далинтервью. Разговор состоялся в его серебристой «иномарке». Как идоговаривались, александр на встречу приехал в женской одежде, впарике и с ярким макияжем. Лишь характерный голос и очень мужскиежесты выдавали, что передо мной сидит не девушка и не женщина.Короче говоря, александр — трансвестит со стажем. Для справки.Трансвеститами принято называть тех людей, которые стремятся навремя принять облик противоположного пола.

Подобными странностями страдают в основном мужчины, получающиеопределенное сексуальное возбуждение как от самой процедурыпереодевания в женские наряды, так и от прогулок в этоммаскарадном прикиде по улицам. Не подумайте ничего плохого, мойсобеседник — абсолютно нормальный человек.

одежда, которую ненавидят мужчины

Мужчины и так испытывают трудности с платформой: «слишком неуклюже», «да ты же выше меня!», «и как только ты в них ходить можешь»… Это лишь некоторые комментарии, ушедшие в адрес любительниц «высокого».

Тем более, не рассчитывайте на понимание парней, если надели очень высокую платформу в стиле Lita Boots от Jeffrey Campbell, т.е. если деревянная мега-платформа ботильонов перетянута кожей.

— Как копыта! — Это что, ортопедическая обувь?

Такие «комплименты» тоже возможны! Наверное, смешанные со страхом того, что мы наступим им на ногу — нечаянно, конечно!

Батик — самое последнее

А что же их подруги? Красавицы с короткими стрижками и стройными фигурами уже давно пополнили свои гардеробы строгими костюмами, брюками, галстуками, и приобрели новые качества – лидерство, стрессоустойчивость, хватку… Они больше не обращают внимание на женские хитрости: не носят платья и каблуки, не красят губы красной помадой и ведут мужской образ жизни, все чаще игнорируя традиционные женские обязанности – заботу о семье и детях.

Наблюдая за тенденцией, Woman.ru собрал для вас самых ярких «бесполых» представителей. Как считаете, не слишком ли наши герои заигрались на чужом поле?

7500.00р.5700р.

Пальто Pepe Jeans London «Josephine»

8500.00р.6000р.

Поэтому важно использовать чуть-чуть элементов этого стиля, чтобы не переборщить.  Или использовать все, но… в приватной обстановке