Темы для разговора с парнем. Как найти общие?

темы для разговора с парнем

Содержание:

Даже самые нотационные люди в этой ситуации начинают что-то делать. Например, соображают, что нужно покачать ребенка, покормить, перепеленать, вызвать врача и т.д.

И даже когда ребенок немного подрастает, то действия родителей намного перевешивают слова. Например, если ребенок капризничает, то его могут просто взять за руки и вывести из магазина, где ему понравилась какая-то слишком дорогая игрушка, можно поставить в угол, если не слушается, можно покормить, погладить, покачать, дать или забрать какие-то игрушки и т.д.

Но если вернуться к мужчинам, то вы, наверное, слышали словосочетание: «Мужики – это как маленькие дети». Обычно это словосочетание употребляют, когда женщины видят, с каким детским интересом и криками мужчины играют в новые компьютерные игры, смотрят новые игрушки для мужчин (вроде автомобиля, победы в бизнесе и т.п.).

Но если вы поймете, что мужчины во многом похожи на маленьких детей не только при получении новой игрушки (хотя некоторые научились вести себя почти как взрослые), то разговаривать вам с ними станет намного проще и легче.

Мужчины играют в песочнице жизни, а женщины присматривают за ними. В этой песочнице мужчины могут разрушать созданные ими же или соседом песочные города, драться за игрушки, делать какие-то бессмысленные вещи вроде подкидывания песка, который потом сыплется ему же на голову.

Потом, когда мужчина наиграется, то он захочет показать женщине построенные им песочные замки или разодранные штаны – это уже неважно. И если вам что-то нужно от мужчины, когда он играет в песочнице, то часто проще не говорить это, а подойти и забрать у него игрушку, увести его из песочницы или даже дать подзатыльник.

Если подвести небольшой подытог, то для того, чтобы мужчина лучше вас понимал и больше прислушивался к вашим словам, нужно больше действовать и меньше говорить. Рекомендую прочитать статью «»Моя твоя не понимай», или как сделать так, чтобы мужчина вас понимал».

Теперь что конкретно и как делать?

Ну если вам удалось услышать такой рассказ, то у вас есть шанс закрепить симпатию к себе и стать родным человеком. И тут не должно быть  фальши, во всем должна быть искренность. Рассказывая о своих сильных чувствах, мужчина переносит их на вас.

Не торопитесь рассказывать о себе, а тем более конкурировать с мужчиной интересными историями. Дайте возможность ему максимум проявить себя. У вас еще появится шанс выговориться.

В любой ситуации, при любой погоде и температуре воды в Тихом океане всегда кстати такая штука как комплимент. Не надо лингвистических изысков и витиеватых словесных конструкций. Элементарное «Ты прекрасно выглядишь!» подарит любому мужчине заряд бодрости, а вам – его расположение. Именно потому, что мужчинам почему-то не принято делать комплименты, они так их ценят. Главное условие – искренность. Если есть желание выделиться, то придётся поднапрячься. Лучше всего запоминаются всякие смешливости. «Боги, у тебя шикарные ботинки! Один левый, другой правый. Они так гармонично сочетаются друг с другом! Я сражена.» В десятку. Запомнит точно.

Мужчины прерывают друг друга только тогда, когда настроены агрессивно или чувствуют конкуренцию. Для женщины же наоборот — постоянная подача реплик означает внимание к собеседнику. Но наши попытки перевести разговор в многоплановую беседу, чтобы произвести впечатление на мужчину, обречены на провал. Сильный пол воспринимает их как грубое вмешательство в свою речь.

Почему это их раздражает:Фраза мужчины ориентирована на решение, и ему надо довести ее до конца, иначе разговор покажется ему бессмысленным. Он не может вести несколько линий в различные моменты разговора, и каждого, кто так поступает, он считает невежливым или расхлябанным.

Кроме того все люди, в том числе и мужчины, считают себя крупными специалистами в двух темах, политике и личных отношениях. И если вести разговор на политические темы лучше не надо на первой встрече, то обсудить различные аспекты межличностных отношений можно. Только желательно в теории, без привязки особо к своему личному прошлому опыту.

Кризис в общении: что надо говорить парню.

Как уже говорилось выше, кризис в общении может наступить между людьми, которые общаются очень давно. Но, как говориться, безвыходных ситуаций не бывает. Из этой, казалось бы, серьёзной проблемой можно бороться, достаточно углубится в мужскую психологию.

Запретные темы

Кроме упомянутых, можно отыскать десятки и сотни тем для интересных разговоров. Однако существуют некоторые темы, которых необходимо всеми силами избегать в беседах с мужчинами:

1. Мода, косметика, парфюмерия.

В семье вызревают основные ценности человека, которыми он будет руководствоваться всю остальную жизнь. Здесь он учиться самоотверженности и самоотдаче, уважению интересов любимого и готовности способствовать его саморазвитию.

Здесь бескорыстная любовь формирует чувство собственного достоинства человека и чувство его психологической защищенности.

5. Подробности личной жизни знаменитостей.

6. Его бывшие женщины и твои бывшие мужчины.

7. Проблемы взаимоотношений знакомых.

Возможно Вас заинтересует: