Как разнообразить секс с мужем?

Мужчины обычно удовлетворены своей сексуальной жизнью только лишь первые несколько лет. В это время у жены есть силы и желание заниматься любовью регулярно. Но потом происходит спад. Беременность, гингивит при беременности, роды, воспитание ребенка, этому способствует много факторов. Спад происходит только у женщин. Не стоит думать, что мужчине секса нужно стало меньше. Как бы не так. Вначале они страдают, пытаются решать эту проблему. Но если разговоры должного эффекта не принесли, мужчины идут налево.

  • Мужчины любят, когда женщины проявляют в сексе инициативу, это их сильно возбуждает.
  • Также они любят эксперименты. Секс может приесться и стать скучным. Поэтому разнообразие в нем  не помешает.
  • Женщины считают, что быть слишком развязной – неприлично, но молодым людям уверенность в сексуальности, раскрепощенность нравится.
  • Красивое белье – приятное дополнение, но не стоит делать на него ставку. Оно больше возбуждает на моделях в глянцевых журналах.
  • Как удивить мужа в постели? Поговорить с ним о сексе, ему понравится этот разговор. Мужчинам неприятно осознавать, что для девушки секс – это что-то «грязное».
  • Поза наездницы также понравится супругу. Можно страстно изгибать тело, издавая стоны, это сведет его с ума. Также ему придется по душе миссионерская поза, женщина на животе или закинутые на шею ноги.
  • Мужскому полу приятно осознавать, что партнерша получает от интимной близости удовольствие, когда она  издает стоны удовольствия. Поэтому он готов поговорить после секса, понежится вместе.
  • Все мужчины любят оральный секс. Если женщина захочет сделать приятное мужу в постели, то это самый лучший вариант, который, несомненно, будет оценен. Когда любимая ласкает сокровенный орган, он приходит в полный восторг.
  • Анальный секс также в фаворитах у сильного пола, но мало кто в этом признается, так как стесняются предложить такой вариант своей даме.
  • Как свести мужа с ума в постели? Шептать ему в ухо о чувствах, страсти и т.д. Шепот способен завести кого угодно.

Как удивить мужа в постели: эрогенные зоны

6.Жена – любовник (муж-любовница)

Вы можете разыграть сцену запретно плода, табу. Ваш муж уехал в командировку, вы пригласили любовника, это ваша маленькая тайна, вы очень осторожны, но очень страстны, вы ведь так этого хотели и ждали. Только будьте аккуратнее с таким предложением своему партнеру, потому что он может воспринять это как желание «пойти налево» и обидеться. И не переигрываете, а то еще подумает, что у вас в этом отличный опыт.

8.»Как в кино»

Как раз тут вы можете быть сам-себе-режиссером, актером, сценаристом в одном лице. Самый менее затратный способ разогнать тоску серых будней. Для воплощения нужна всего лишь камера и желание побыть кем-то другим. Этот способ  вы можете перенести на все варианты ролевых игр.  У вас получится свое домашнее кино, хоть немецкое, хоть какое. Просто снимете все, что происходит между вами в постели, думаю, просмотр заснятого понравится вам не меньше, чем сам процесс. Ключ к успеху в этом варианте –  не стесняться себя и своего тела, нужно отбросить все  свои комплексы. Иначе ваш фильм будет больше похож на отношения пластмассовых кукол, которые  все время смотрят. не торчит ли у них лишний жир или еще что либо. Будьте собой — и результат вас приятно удивит.

Узнайте, что любит ваш муж. Ему действительно нравится ваш постоянный парфюм? Может, он предпочитает, чтобы от вас исходил более тонкий аромат? Тяжёлый восточный, со специями? Лёгкий ванильный, словно у девочки-подростка? Поэкспериментируйте и узнайте, как пахнет любовница его мечты.

Сексуальные игры с мужемНачните романтический вечер с принятия ванны. Добавьте в воду немного ароматического масла. Затем отправляйтесь в спальню к мужу и попросите его оценить запах, исходящий от вашего тела. Покажите, где именно аромат слышен больше всего — на шее, груди или возле живота. Ваш обнажённый вид и соблазнительный аромат сделают своё дело — вечер закончится прекрасно!

Поиграйте с любимыми лубрикантами. Их выбор исчисляется десятками, например, с запахом и вкусом шоколада, клубники, ванили. Даже если вы не нуждаетесь в смазке, эти средства могут позабавить вас обоих в постели, усиливая ощущения через аромат и вкус.

Некоторые мужчины не любят посторонних запахов и вкусов во время секса. Возможно, ваш муж из тех, кто считает, что ваше тело пахнет божественно и без ароматизаторов.

Отправьте своему мужчине смс с текстом, в котором говорится: «Я приготовила для тебя сегодня вечером сюрпириз…)))»

Способ 12

Отправьте своему мужчине смс с текстом, в котором говорится: «Когда я вернусь домой, жди меня совершенно голый!».

Способ 13

Отправьте своему мужчине смс с текстом, в котором говорится: «Я сейчас думаю о тебе и мастурбирую».

Но убедитесь, что в этот день у мужчины нет важных дел, потому что он в любом случае все бросит и найдет вас, чтобы к вам присоединиться.

Способ 14

Способ № 4. Побалуйте мужа

Вы лучше всего знаете, как помочь ему расслабиться,  когда он приходит с работы уставший.  А если не знаете – надо срочно узнать :) Массаж, ужин со свечами, расслабляющая музыка – у каждого человека свой рецепт, возможно, вашему мужу нравится что-то другое.  Главное – делать для него приятное с искренним настроем.

Уделяйте ему больше внимания, как это было во время медового месяца.  Чаще готовьте его любимые блюда, проявляйте заботу и внимание. Говорите комплименты – ведь это ничего не стоит, а отдача от искренних добрых слов велика.

А.Липпиус, книга «Игры для взрослых»

Возможно Вас заинтересует: