Муж не спит со мной

Мой муж не спит со мной, — почему? Всякие мысли не дают мне покоя. Семья – это один из самых важных моментов нашей жизни. Каждый человек пытается изо всех сил поддерживать семейный очаг, не смотря ни на что. Но в каждой семье по-разному, есть множество причин, почему семьи расходятся.

С годами секс перестает быть главной потребностью, заменяясь семейными ценностями, хобби, увлечениями. Но некоторые склонные к излишнему драматизированию, дамы считают отсутствие интимного внимания со стороны супруга верным признаком измены.

Вывод, который они делают: если муж не спит со мной, значит у него другая женщина! Такие подозрения часто становятся причиной грандиозных скандалов в семье. Но ссоры — это не лучший способ налаживания гармонии в интимной жизни. Прежде, чем закатывать истерику, стоит попробовать разжечь огонь страсти на семейном ложе. Во многих зарубежных фильмах эта тема обыгрывается шутливо, но на самом деле этот щекотливый вопрос требует серьезного подхода.

Конечно, этот же вопрос они вначале задают мужчине, который из уютного гнездышка, так тщательно и умело свитого, из теплой супружеской постели, перебираются на одинокий и неприглядный диван в соседней комнате. Мужчины и сами порой не могут понять причину такого своего желания, так как не склонны к самоанализу. Они объясняют это очень просто: «Мне так удобно!». И можно действительно биться головой об стену, но так и не узнать правды. А ведь нам, женщинам, так хочется понять, что мы сделали не так? В чем наша ошибка? И можем ли мы ее исправить?

Очень часто мы живем на «автопилоте», так сказать, и за повседневными делами и суетой не видим, что происходит у нас под носом. Отношения, возможно, дали трещину уже давно, а мы этого как-то не заметили. Значит, нужно просто хорошенько напрячь свою память и вспомнить, что же происходило в семейной Вашей жизни в последнее время? Что случилось перед тем, как Ваш мужчина ушел спать в другую комнату? 

— Спорт. Лучше всего танцы. Запишитесь на танго. Во-первых, нагрузка более щадящая, чем спортзал, что важно, если до этого годами максимальное расстояние, которое проходил супруг пешком это: «от квартиры до машины». Во-вторых, парные танцы сплачивают, повышают эротическое влечение друг к другу.

— Массаж яичек. Массирование мошонки с ее содержимым увеличивает выработку тестостерона. Да и приятно мужчине будет очень. И секс спровоцировать можно. Поэтому массируй ему мошонку так часто, как можешь (желательно ежедневно) хотя бы по 10 минут. Обязательно учти: используй масло, мошонка не должна быть подтянута к телу.

— Соглашаться на секс всегда. Чем реже твой мужчина будет заниматься сексом, тем быстрее он ему перестанет быть нужен. Поэтому в твоих интересах быть всегда «в форме» и уж, конечно, быть за то, чтобы он мастурбировал.

2. Темперамент. Возможно у вас разная половая конституция. Если ты темноглазая, смуглая, да еще и коротконогая (относительно длины тела) + эпиляция – твое всё, а он голубоглазый длинноногий (относительно длины тела) с невыраженной волосатостью и тонкой костью, то…

Не-а… не угадала! Это не зарисовка: «Красавиц и чудовище», это: страстная женщина и относительно холодный мужчина! Т.е. многие записные красавцы, которые смотрят на нас с ТВ экранов по факту в сексе нуждаются не очень… Вернее как: когда вы только начнете встречаться, всё будет хорошо, но когда гормоны успокоятся…

Есть еще такой околонаучный тест:Посмотри на свой указательный палец на ноге. Если он значительно длиннее большого пальца на ноге – твоя половая конституция сильная. Пальцы примерно одинаковы – средняя конституция. Указательный короче, чем большой – низкая половая конституция. Такое же правило действует и для мужчины.

То есть, надо понимать, что этого достаточно, чтобы ХОТЕТЬ Вас? Ой – ой, сомневаюсь!!!

Этого вполне достаточно, чтобы СМЕРТЕЛЬНО устать и от Вас, и от детей, и от работы… Ведь брак – это тоже РАБОТА! Огромная работа, без выходных, отпусков, больничных листов…

И, если Вы не будете кривить душой, то тоже признаетесь, что УСТАЛИ от этой работы!

Хочется хорошего секса, душевного тепла, участия и ласки… разве не так? Только дело в том, что этот «товар» нельзя ПОТРЕБОВАТЬ от другого человека!

Никто те ключи не возьмет,

Мужское дело мое не перебьет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор второй

Стоит золотой дворец,

А в нем булатный ларец.

В том ларце веселая птица-петух живет,

В поиске причин отсутствия желания у мужчины, необходимо принять во внимание две вещи. Пары, которые хорошо понимают и знают друг друга, не всегда могут совпадать в половом отношении. И женщина должна знать, что насильно поведение изменить нельзя.