Я хочу выйти замуж или все-таки нет? ~ Предназначение быть Женщиной ~ Ольга и Алексей Валяевы

www.valyaeva.ru — Ольга Валяева (Вдохновляю женщин быть Женщинами)

Давайте сегодня поговорим о том, зачем женщины  выходят замуж. И почему не все выходят. Что мешает нам легко и просто становиться женами? Почему столько много женщин мучаются подобным вопросом: «Как же выйти замуж»?

Что нужно для того, чтобы выйти замуж?

И последний пункт иногда оказывается очень важным. Часто мы говорим, что хотим замуж. Мы можем кричать об этом на каждом перекрестке. Но в нашей жизни этого может не происходить.

Я помню один из психологических тренингов, который я проходила еще в институте. Когда у меня были долгие и бесперспективные отношения. Тренер меня спросил, почему я не хочу замуж. И это повергло меня в шок.

Как это я не хочу замуж? Да я уже нам кольца придумала, платье выбрала себе, даже медовый месяц расписала. И количество детей, и где мы будем жить. И так далее. Просто это он мне предложение не делает.

Выбери подходящего мужчину себе в мужьяshutterstock.com

Жена – это и любовница, и друг, и хозяйка, и мать, и… Возможно кто-то продолжит этот список. Муж тоже выполняет сразу несколько функций в отношениях. Он и защитник, и кормилец, и друг, готовый поддержать нас в любую минуту и понять, романтичный герой, благодаря которому мы всегда помним, что мы – женщины. Специфика некоторых мужчин – золотые руки. Они и в доме все отремонтируют, и дачу своими руками построят. Как прекрасно жить с таким человеком! Некоторые мужчины отличаются особой страстностью и изобретательностью в интимных отношениях. Жизнь их жен – пожизненный праздник чувственности. Напрашивается вывод, что как все-таки здорово иметь мужа (ну, хотя бы гражданского).

Или не выходить замуж и соответственно расставаться.

Я его люблю, мне с ним хорошо у него много плюсов, но в семейной жизни мне кажется такой вынос мозга очень страшен.. ведь из балерины сложно сделать пианистку…

В наше время же, девушки  в основном выходят замуж в 18-23. и все же, когда лучше замуж выйти? Самый верный ответ, это тот, что замуж необходимо выйти тогда, когда ты готова сделать этот шаг и в то же время есть за кого выйти.  Естественно, что не в 12-13 лет, но в 17-18 вполне реально. Главное понять, что не нужно перегибать палку, в какую-ту сторону. Выбирать нужно тщательно, не так, чтобы «выбирать, выбирать, а потом собирать».

Вы ходить ли замуж за человека с проблемами зависимости?

К сожалению, в современном мире мы часто встречаем людей, которые зависят от каких-либо стимуляторов. Будь то это алкоголь, игромания и не упаси Бог, наркотики. Многие влюбленные в этих нездоровых людей, верят и пытаются вылечить их, но мало у кого это получается. Как узнать выйдешь ли ты замуж и все изменится, или мужчина и тебя затащит в это болото? Зависимость это страшная беда семьи, но меньшая беда самого зависимого. Бываю те ситуации, когда любовь побеждает зло, как в ярчайшем примере, когда солист DepecheMode бросил свою пагубную зависимость, благодаря своей жене. Такое бывает, но готова ли женщина рисковать своим временем и жизнью? Вот здесь серьезно стоит задуматься «Выходить ли замуж?»

Секс

Самый щепетильный вопрос: стоит ли выходить замуж за мужчину, который не удовлетворяет ваши сексуальные потребности? Вопрос сложен если отношения в паре полностью гармоничны, по всем параметрам мужчина тоже хорош, но единственный минус это интимная сторона отношений — вопрос спорный. Надо ли выходить замуж за такого мужчину? Конечно, все проще, если женщина менее темпераментна и ей не так важна мужская активность, а если в ее физиологии заложен бурный темперамент – страдать и давить свою индивидуальность или планировать заводить любовника. Ни один из вариантов не является хорошим. Пытайтесь поговорить с вашим партнёром и найти компромиссы в вашей сексуальной жизни. Надо ли выходить замуж за того мужчину кто не разделяет ваших сексуальных потребностей? Но если же идет вопрос о неактивности а о увлечениях и о наклонности. Как тогда поступать, принимать его игру и совершенно не получать удовольствия, или же отказать, понимая, что партнер не удовлетворён. Приходите к общим знаменателям, обязательно есть какие-то общие точки вашей чувственности, самое главное здесь не пускать на самотек и все будет хорошо!

Выходить ли второй раз замуж?

— ностальгия по прошлым свиданиям подталкивает вас дать согласие — 0

8. Возможно ли такое, что вы воспринимаете своего партнера в качестве запасного варианта, пока не встретите кого-то лучше него:

— нет, мне нужен лишь этот человек — 1

— все возможно, все может измениться в один момент — 0

— даже не задумывалась над подобной возможностью — 2

9. Много ли качеств привлекает вас в вашем избраннике?

— подавляющее число черт его характера мне очень близки — 2

— подобных качеств у него много, мне трудно выделить какие-либо конкретные — 0

— я не могу об этом думать, так как без ума от него — 1

10. Какое влияние оказывают на вас ваши чувства?

— я постоянно пытаюсь меняться к лучшему — 2

10. Что вас объединяет?

А) Нам просто хорошо вместе;Б) Наши планы не всегда совпадают, но мы очень любим делать что-то вместе;В) Только вдвоем мы можем посмеяться от души.