Я боюсь,что не выйду замуж…

Я боюсь,что не выйду замуж…

Я не сомневаюсь, что вы говорили именно так или нечто подобное. Ведь именно такие слова мне приходилось тысячу раз выслушивать от кого угодно, правда, не от женщин, если только им не перевалило за сто лет.

Не собираюсь кого-либо осуждать. Я точно так же думал совсем не давно. И если бы мне попалась статья или книга с таким названием, я бы, наверное, тоже воскликнул: «Какая ерунда, все зависит от любви, и разве можно вмешиваться в эту священную область чувственных отношений». Но когда я сегодня читаю объявления: «Молоденькая хорошенькая девушка 25 лет и 165 см роста ищет верного спутника жизни» или слегка закамуфлированные типа: «Молодая хозяйка ищет постоянного помощника по дому», или когда я вижу горящие глаза девушек на лекциях по данной теме, то я уже не говорю, что это ерунда. Я говорю, что это важнейшая и актуальнейшая проблема нашего, а может быть, и не только нашего, века.

Вы правы. От родных слышать отрицательное обидно и горько. Попробуйте сделать первый шаг к понравившемуся мужчине. Только не переборщите. А то испугаете ещё. Не слушайте маму. Но если хотите ей выговорится — не сдерживайтесь. Ей будет стыдно. Удачи!

Скажи ей- «так ты мне желаешь счастья? мысли материализуются! никогда не говори никогда! » пойди в церковь, зажги свечу и попроси у Бога прощения за себя, за мать, прости ее там и попроси найти себе суженного…. у БОГА!!!!

А стоит мужчине симпатию проявить – я от него прятаться начинаю. Мол, это не то, он не отвечает тому или иному требованию (чаще придуманному мной). Если я влюбилась и мне ответили взаимностью, происходит какой-то сбой программы в мозгу – как так-то?!?! Он же классный, я ж в него влюбилась! Как он может ко мне что-то испытывать??? Он класнный, а я такая серая, скучная, обычная!! Не понимаю. У меня в голове все время ожидание какого-то подвоха.

Компьютерные игры – это отдельная тема. Да, есть такие богатыри на Руси, которые вернувшись с работы, конечно же, уставшими и измотанными, быстро ужинают (хорошо, если в кругу семьи, могут просто около телевизора) и незаметно перемещаются за компьютерный стол. Автоматически он становится бесполезен для семьи, как говорится «потеряли человека». На любые вопросы жены или ребенка ответ один – я устал, я занят, давай завтра.

С ув. Киселевская Светлана, психолог, магистр (Днепропетровск).

И знаете, я плюнула. Оставила надежды. Мне и астролог сказал: «Бесполезно метаться. Твое дело ‑ работа, работа и еще раз работа. О семье даже не помышляй».

Так вот как раз тогда, когда я точно уже поняла, что мне в небесной канцелярии ничего не придумали по поводу замужества, и началось самое интересное. Я встретила его. И неожиданно для себя, хоть и не совсем сразу, оказалась глубоко замужем. Как оно там, «за мужем», это уже другая история.

Растворение в объекте привязанности — это, конечно, здорово. Мы иногда сами не прочь взять отпуск «по влюбленности» и с головой нырнуть в новые отношения. Но у нас должны быть гарантии, что, когда страсть пройдет и настанет время выныривать, вы не останетесь на дне и не станете посылать нам оттуда ежеминутные сигналы «я скучаю!», «приходи скорее!» и «ну где же ты?».

Да прям, слушайте всяких идиотов побольше, ага.Я никогда не выйду замуж Вот пример — моя родственница вышла замуж в 36 лет с ребенком (11 лет). Всё еще будет!!!

Категорически не согласна. Отношения людей — это лотерея, тут мало быть со всex сторон положительным и старушек через дорогу переводить чтобы повезло.

Я, в свою очередь, не согласна с «лотереей». Есть объективные факторы, которые никак и ничем не «замажешь». И они чем есть, тем и являются. «Выиграть» что-то с совершенно понятных нюансов невозможно.

Автор, в этом деле важем случай. У вас есть ребенок, это главное. А принцы приходят и в 20, и в 40 и в 60. Главное не твердите себе как мантру » я никогда замуж не выйду» , вы этого знать не можете. Просто знакомьтесь с людьми. Жизнь такая интересная и непредсказуемая штука, что думаю у вас самой есть много примеров когда «чего только не случается».

Возможно Вас заинтересует: