Какая женская грудь нравится мужчинам?

Какая женская грудь нравится мужчинам? По каким причинам она их так привлекает? Попробую рассказать об этом.

Это же подтверждают и ученые, которые говорят, что для мужчины не столько важен вес женщины, сколько здоровый и подтянутый вид. И это логично, ведь с точки зрения эволюции здоровая особь интереснее, чем больная.

Сюда же можно добавить, что как ни странно, мужчины обращают больше внимание на упругость кожи, осанку и ухоженные волосы и ногти.

Совет: замените подсчёт калорий пробежками и умеренными физическими нагрузками.

2. Мужчинам нужна большая грудь

Большинство женщин считают, что для мужчины есть либо грудь 5 размера, либо груди нет.

Какой размер груди нравится мужчинамЖенская грудь  всегда привлекала мужчин,   возбуждая их и заставляя быть без ума от женщин. Именно поэтому девушки во все времена частенько задавались вопросом о том, какой размер груди нравится мужчинам.

Какая грудь нравится мужчинам

Многое зависит, конечно же от того, какая грудь у матери вашего возлюбленного. И чаше  всего действует закон, если большая, то его будет тянуть на большую грудь, ничего тут не поделаешь, а если маленькая, то будет симпатична и маленькая. Хотя это не аксиома, бывает все наоборот! Многое зависит от воспитания, от полового развития и окружения, а также от возраста и даже исторических особенностей, еще от места жительства и даже от образования. Например, во многих южных странах у женщин большая грудь и это считается нормой, в то время, как на севере — наоборот, небольшие размеры более популярны.

Женский бюст всегда привлекал внимание мужчин, возбуждал их, заставлял желать и обожать женщин. Кто-то даже однажды пошутил, что если бы не бюст, женщины и мужчины чаще бы встречались взглядами. Существует множество объяснений повышенному вниманию к женской груди со стороны мужского пола. Если спросить самих мужчин, они, вероятно, просто пожмут плечами или же отделаются расплывчатым «потому что у нас ее нет». А ученые-психологи считают, что такое трепетное отношение к женской груди закладывается с самого рождения. Для новорожденного материнская грудь (именно грудь сама по себе, а не ее форма или размер) является самым главным в его такой еще коротенькой жизни. Она источник питания, утешения и заботы. Это его первые впечатления, и они навсегда остаются у него в подсознании, хотя действительные воспоминания об этом периоде стираются.

Это может служить вполне логичным объяснением привлекательности груди для мужчин. Когда они взрослеют, возможность ласкать и целовать женскую грудь является для них доказательством того, что она, как и много-много лет назад, принадлежит только им и больше никому. Именно поэтому во время мимолетной любовной связи мужчина так мало внимания уделяет груди партнерши. Но если он серьезно относится к отношениям с женщиной, он начинает буквально обожествлять ее грудь.

— Еще один секрет. Если мужчине или парню симпатичная женщина — для него не имеет доминирующего значения размер груди или еще чего-то. Они смотрят на внутренний и внешний миры девушки. На мордочку, в основном, они западают, эти «любвеобильные» мужчины. Ну, и на фигуру, само собой. А во внутреннем мире их притягивает некая «изюминка». И выглядит она у всех женщин — по-разному.

Мужчины — очень интересные «существа». И не всегда можно понять, как и чем им возможно (или — невозможно) угодить. Кому-то нравится одно в девушках, кому-то — другое. И так сразу и не угадаешь, кому «отдать», чтобы стопроцентно попасть «в цель». Я не о том пошлость, которая вам читалась. Разговор — о покорении мужчин.Какие грудь нравятся парням, мужчинам?

Это говорит только о том, что молодые люди не так уж сильно зациклены на размере женской груди, как может показаться, если верить рекламе и социальным стереотипам. Чтобы не быть голословными, приведем данные социологического опроса, в котором приняли участие мужчины самых разных возрастов и профессий. Среди всего прочего им предлагали ответить на вопрос, какой размер груди они предпочитают.

Цифры говорят сами за себя: больше половины (53%) выбрали бюст второго размера, в то время как тех, кому нравится женская грудь большого размера, оказалось не так уж много – всего лишь 4% (при этом почти все они уточнили, что она должна быть большой «в разумных пределах»). Нашлись даже ценители «нулевого» бюста. Нередко мужчины добавляли: они предпочитают такой размер груди, который позволил бы им держать ее в ладони. Как часто вам приходилось встречать парней с такими ладонями, в которых уместился бы бюст Памелы Андерсон? Треть опрошенных вообще заявила, что размер груди имеет второстепенное значение; для них главное – красивая форма. И – внимание! – «свой, естественный» бюст котируется намного выше, чем силиконовый. В целом, мужчины признавались, что их привлекает «красивый», то есть упругий и высокий бюст.

  •  плоская грудь;
  •  ягодицы, напоминающие мальчиковые;
  • объемная талия;
  •  полные руки;
  • отеки на лице;
  •  следы растяжек;
  •  жидкие, не ухоженные волосы;
  •  короткие пальцы на руках;
  • слишком вульгарный, яркий макияж.

Идеальный размер груди