Двенадцать способов женского флирта, Глава 12. Мужские ухаживания и женский флирт. Марс и Венера на свидании. Грэй Д. Страница 14. Читать онлайн

Залогом того, что пара сможет пройти все пять стадий сближения, служит взаимное влечение. Для того чтобы сохранить такое влечение, мужчина и женщина должны исполнять определенные роли. Мужчина становится особенно привлекательным для женщины, когда настойчиво оказывает ей даже самые незначительные знаки внимания. Женщине следует благосклонно принимать его ухаживания, не подавая виду, что она готова поддаться его чарам. В поведении женщины должна ощущаться некоторая неопределенность. Не стоит показывать, что вы отчаянно нуждаетесь в любви. Мужчина не должен почувствовать, что женщина старается удержать его. Ему должно казаться, что она размышляет над тем, нравится ли он ей.

Для того чтобы сохранить взаимное влечение и пройти все пять стадий сближения, мужчина и женщина должны исполнять определенные роли.

Отношения могут сложиться только в том случае, если женщина принимает ухаживания мужчины, а не ухаживает за ним сама. Благосклонное отношение к мужским ухаживаниям выражается в виде флирта. Когда женщина флиртует с мужчиной, она просто дает ему понять, что он может оказаться тем мужчиной, который способен ее осчастливить, стать ее спутником жизни, исполнить ее заветные желания, разделить с ней самые приятные переживания или доставить ей радость.

2. Когда вам понравится какой-то мужчина, не забывайте: ловеласов на этом свете полно. Выждите шесть недель, прежде чем укладываться с ним в постель. Никогда не стремитесь ублажать его. Слишком быстро предавшись сексу, вы можете серьезно подорвать уважение к себе, почувствуете и отчаяние, и ужасное одиночество.

3. Насколько неразборчиво преданны подчас бывают женщины! Они вполне готовы не обращать внимания на лысину своих партнеров и увесистые животы, хотя те, в свою очередь, не преминут заметить о своей подруге: «Вообще-то она ничего, но вот ноги толстоваты». Что касается отъявленных врунов и изменщиков, то вы с плачем будете доказывать, что не доверяете им, но вместе с тем добавите: «Но (ох уж это «но»!) он же говорит, что любит меня». Слишком часто женщины связываются с теми, кто доступен в данный момент, а это обычно не лучший вариант. Наберитесь терпения. Вы стоите куда большего.

4. С начала сексуальной революции прошло уже много времени, но женщины по-прежнему обволакивают секс романтикой. Они пребывают в иллюзии, будто страсть избавляет их от чувства неадекватности, одиночества, пустоты. Но у секса нет такой власти. Сила секса преходящая. И вы сами это поймете, когда утром проснетесь в постели с «незнакомцем», которого, оказывается, терпеть не можете.

5. Те пары, который живут совместно до брака, разведутся быстрее, чем те, кто до женитьбы живет порознь. Если начинаете жить вместе, когда не уверены еще в нем полностью, то делаете это, наверное, лишь для того, чтобы заставить его больше любить вас. Считаете, что жизнь вместе — гарантия. Но для мужчин это лишь удовлетворение их собственных фантазий и превыше всего прочего — удобство. Для женщины же это может быть унизительно.

6. Слишком часто женщина отказывается от своих материнских инстинктов ради мужчины. Как сказала одна женщина, чем просто меня сразила: она бы пошла скорее на то, чтобы у нее был мужчина, который бьет ее детей, чем на то, чтобы мужчины не было вовсе. Не приносите детей в жертву мужчинам.

Кто-то отчаивается из-за того, что парни не обращают на нее никакого внимания. Ты – умная и красивая, но парень, который тебе нравится, не обращает на тебя внимания? Тогда не опускай руки. Сегодня на всем белом свете существует много супружеских пар, которые, когда-то даже и не думали, что будут жить вместе. Не все семьи счастливы, и не у всех ухаживание проходило, так, как им хотелось, но все же – все в твоих руках!

4. Улыбайтесь.Мужчины любят, когда на лице девушки сияет улыбка. Это можно легко объяснить: с приветливым человеком приятно общаться. Не зря доброжелательных людей нередко сравнивают с солнцем: они дарят свет и тепло, как и древнее светило.

Хорошим подарком может даже стать ужин при свечах. Подарите ей романтику, что-то необычное. В остальном выбор подарка зависит только от вашего финансового положения. Если вы богатый человек, то конечно можете себе позволить поездку за границу, золотые украшения.Как ухаживать за девушкой?

Но таких людей немного, поэтому придется выбирать эконом варианты. Это, например, ужин в ресторане (иногда можно себе это позволить), бижутерия (не обязательно золото, можно позолоченные украшения), это могут быть сережки, браслеты, можете подарить своей девушке элегантные часики, если вы не знаете, что дарить, сейчас есть различные подарочные купоны на покупку косметики, это хороший вариант. Все это складывается в целую науку о том, как ухаживать за девушкой. Главное не додумайтесь подарить ей крем от целлюлита, обруч или что-то подобное.

Как не огорчить свою девушку?

Как заставить мужчину ухаживать, если самообладания не хватает? Попробуйте схитрить: выстройте мысленно логическую цепочку. Если любимый не ухаживает за мной, следовательно ему все равно, хорошо мне или нет. Если он не хочет стараться для меня, значит у него нет желания ухаживать за мной, а это, в свою очередь, значит, что он чего-то подостыл и ему кажется, что я уже и так «никуда от него не денусь». А если ситуация обстоит таким образом, значит стоит взять паузу и понаблюдать за тем, что будет происходить дальше. Назревает вопрос: а зачем цепляться за то, что как таковое никогда и не было моим?

Как только эта формула любви усвоиться у Вас в голове, желающих ухаживать за Вами будет все больше и больше.

Если Вы считаете этот материал интересным, не забудьте поделиться им со своими друзьями =)

Мужчина — защитник всегда действует под девизом: «пришел, увидел, победил». Совершенно не умеет ухаживать так, как хотелось бы женщине: полное отсутствие романтики в поступках, дарит только практичные со своей точки зрения подарки, никаких трат без лишней необходимости. Такой мужчина не способен на долгие ухаживания и душераздирающие признания. Подобно льву, выбрав себе самку по душе, сразу предлагает ей пойти за ним. В семейной жизни характеризуется как надежда и опора, всегда сам решает все конфликтные ситуации, создавая нерушимый щит безопасности для своего семейства. Однако ему очень недостает чуткости и чувства сожаления. Трудоголик, сам распоряжается семейным бюджетом, причем достаточно ограничен в растратах на то, что, по его мнению, «не особо необходимые вещи». С ним сложно проявлять эмоции и раскрывать душу, зато чувствуешь себя реально как за каменной стеной.