Как быть интересной своему мужчине?

Многие женщины на определенном этапе отношений со своим мужчиной рано или поздно начинают замечать, что они больше не интересны своему партнеру — нет той искры, что была между ними в самом начале их отношений. Некоторые дамы и вовсе получают от своих мужчин заявление открытым текстом: “C тобой не о чем поговорить”. Женщина начинает искать ответ на вопрос: “ Почему я стала для него не интересной? Ведь раньше все было по-другому. Как вновь стать интересной своему мужчине?” Попробуем найти причины сложившейся ситуации, чтобы в дальнейшем не допускать этого, а также попытаемся выяснить: как всегда быть интересной и желанной женщиной для своего мужчины.

Как завлечь мужчину? Как всегда быть ему интересной?

— Мужчины всегда сходили с ума от красивой фигуры, длинных ног и роскошного бюста.Что интересно мужчинам? ак стать интересной мужчине? Что его привлекает в женщине? Для начала – это естественно ее внешность. Мужчины любят глазами, это известно всем. И тут в первую очередь мы говорим не о физических параметрах красоты, а об опрятности и аккуратности. Хотя после этого, конечно же, следует красота внешняя. К

Второй момент, который привлекает мужчин – это отсутствие вредных привычек. В давние времена женщину не представляли за курением и проведением своего времени за выпивкой. А даже если такое и было, этого не разглашали и это не афишировалось. Однако то, что происходит в наши дни, не принимается ни одним мужчиной. Если у мужчины есть выбор, то он однозначно склонится к той, которая не курит и не дотрагивается до бутылки.

Следующим пунктом стала хитрость женщины.  Вы должны быть невероятно хитры, чтобы добиться своего мужчину. Все мужчины любят изворотливых женщин, которые могут выкрутиться из любой ситуации, только делать это нужно с умом.

Также необходимо быть веселой и активной.  Мужчинам нравится, когда рядом с ними находится зажигалочка, которая будет развлекать его в скучные зимние вечера.

Научитесь быть единственной и желанной, научитесь быть и подругой и другом, женой и любовницей, заботливой и нежной, внимательной и искренне интересующейся его делами – и тогда вашему мужу никогда не станет скучно с вами, и ему просто некогда будет искать все это на стороне, в других женщинах. Как сказал один из представителей сильного пола: «А зачем мне заводить отношения с другими женщинами, если моя жена устраивает меня по всем пунктам!».

Чего хотят мужчины от женщин в первую очередь? Вы думаете, что секс? Тогда вы глубоко заблуждаетесь. Никто и не спорит, что секс необходим и очень важен для счастливых отношений в семье. Но в первую очередь мужчина хочет быть услышанным и понятым. Если вы умеете выслушать и понять, умеете интересоваться делами мужа и быть в курсе его дел про «строительство космодрома», про заключение контрактов между Марсом и дальним созвездием зеленых человечков, если вы знаете, почему Иванов в этом сезоне явно не оправдает доверие вашего благоверного – вы навсегда будете вне конкуренции.

Вопрос 7. Вы твердо решили сегодня вечером хорошенько пофлиртовать или идете на свидание с незнакомым мужчиной. Что вы наденете?

  • Скорее всего это будет женственное платье или другая одежда, которая не слишком открывает мое тело
  • Вещь, в которой я буду чувствовать себя уверенно и комфортно, и которая мне к лицу
  • Самое дорогое и брендовое из моего гардероба
  • Все самое сексуальное. Нужно показать себя во всей красе!

Вопрос 8. А в повседневной жизни, как вы одеваетесь?

Алиса, возможно за вами не ходят толпами, но свидания у вас бывают, следовательно мужчин вы привлекаете и они проявляют интерес. Вопрос, почему они так быстро исчезают?

А вот итересно, вы, когда знакомитесь с мужчиной — вы чего от него хотите, чтобы он как именно вами интересовался? Мы при общении с людьми часто несем определенные послания: чего я от тебя хочу, что я могу тебе предложить, какая я, какие мне нужны отношения и т.д. 

3 стадия отношения – желание быть единственным(ой) у объекта воздыхания

5 стадий отношений между мужчиной и женщиной

Когда мужчина прошел стадию сомнений и определился в своем выборе, он обязательно звонит избраннице и приглашает ее куда-нибудь сходить. И тут главное не перегнуть палку, играя недотрогу или занятую фифу.

На данном этапе отношений между мужчиной и женщиной нужно обязательно показать себя с лучшей стороны.

Третья стадия отношений – это своеобразный тест-драйв. Перед тем как купить товар (в данном случае речь об отношениях и браке) вы его оцениваете и выявляете наличие брака или дефекта.

После того, как вашему партнеру стало интересно с вами, т.е. вы научились его слушать и понимать, теперь можете понемногу вводить его в курс и своих дел. Здесь, порой, у многих женщин основная ошибка и происходит. Часто они словно внушают своему мужу: «Ты не интересуешься моими делами, ты меня не понимаешь». Ну, конечно же, он не интересуется и не понимает, только не потому, что он «эгоистичный и думает только о себе». Все это от того происходит, что он ровным счетом ничего не смыслит в вашей жизни, в вашем внутреннем мире переживаний и эмоций, в вашей профессии, в вашем увлечении Бахом и Моцартом, в вашем занятии живописью и так далее. Не теребите его и не пытайтесь вызвать у него чувство вины, разыгрывая из себя роль жертвы. Помните о главной, приоритетной цели – счастливые отношения, и понимайте, что выстраивать отношения необходимо осознанно, постепенно, но каждый день хотя бы по часу. Научитесь рассказывать о себе дозировано. Если вам кажется, что мужчина вами не интересуется, то вначале спросите себя: «Если бы я ему была не интересна, разве он стал бы со мной встречаться?»

А потом ответьте на второй вопрос: «Возможно, ему не интересна данная тема только лишь из–за того, что он в ней ничего не смыслит, а для мужчин это очень важно, они ведь хотят быть героями и всезнаями во всех областях жизни». Начните помаленьку, постепенно рассказывать что-то в интересной, повествовательной форме, плавно вводите его в свой мир, в свою жизнь. Все это займет не один месяц, и даже не один год, весь этот процесс – на всю жизнь. Вы ведь не стоите на месте, и ваш мужчина тоже постоянно растет, развивается, узнает что-то новое. Вот и учитесь с ним вместе взаимодействовать, рассказывать друг о друге то, что вы хотите. Учитесь жить своей жизнью, но при этом быть интересными друг другу.

Возможно Вас заинтересует: