Я омерзительна. У меня ребенок не от мужа. Хочу умереть

Напишите свою историю

Я омерзительна. У меня ребенок не от мужа. Хочу умереть и оставить в любви ребенка и отца который ростит, или сказать всю правду бывшему мужу(не ломать ему жизнь, еще будут дети). С этим вопросом в своей голове живу каждый день. Сил нетПоддержите сайт:

 Итак, данные о женской неверности, которые мы раньше получалис помощью анкетирования, нужно просто выбросить в мусорную корзину:даже в анонимных анкетах наши подруги не пишут правду. Сегодняосновные источники наших знаний об этой важнейшей сфере жизни — этоматериалы психотерапевтических сеансов, где клиентки многократноболее откровенны, данные электронных наблюдений за добровольцами иматериалы очень тонких, сверхсовременных биоорганических игенетических исследований — тоже на добровольцах.

Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовыегенетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестящеоснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужнихангличанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей(каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем вбольшинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились наисследование методом введения в гипнотическое состояние, иоказалось, что дети эти — от однократных сексуальных связей, окоторых женщины в половине случаев просто не помнили. Большеполовины этих связей имели место в период овуляции, в течетыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечествадостигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного полаимеется ген сексуальной неверности, который в этот период иактивируется.

В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить.Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотнитысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическоеобследование. Результаты в точности подтвердили данные группыБэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин отоднократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальныхконтактов состоялось? Принято считать, что одна беременностьприходится на 45-50 «незащищенных» контактов, и, по подсчетам,выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужнихженщин!

Вы не самый страшный грех в жизни совершили. Тяжесть раскаяния не всегда пропорциональна объективной (с точки зрения закона Мироздания) тяжести греха, но она пропорциональна искуплению и избавлению от него.Ваш грех – обман мужа, сокрытие, что были близки с другим мужчиной с целью забеременеть. И эта цель в некотором роде является «смягчающим» обстоятельством факта измены.Да, Вы поступили опрометчиво, импульсивно. Пообещайте себе самой, что никогда больше не будете принимать решения, не обдумав их хорошенько, особенно если от этих решений зависят судьбы других людей.

Но что случилось, то случилось. Детей нам Бог даёт.Я восхищаюсь женщинами, которые в тяжелейших условиях – моральных, материальных, психологических – вынашивают и рожают детей. Берут на себя все тяготы. Дети такие благословенны.

Все-таки этот форум мужчине может дать много полезной инсайдерской инофрмации о психологии женщин. Не нужно долго искать — сами названия тем говорящие «Один для любви, другой для секса», «Как его «раскрутить»», «Ребенок не от мужа», «Секс с массажистом», «Живу с ним из-за денег» и т.д…

22, а вот вы скажите мужу, что ребенок не от него. Пусть он сам разберется и решит, кормить его или за шкирку. Надо быть честной до конца. Он имеет право решать кормить или нет, т.к. это его кровные деньги. Иначе, если вы это скрываете, то элементарно обворовываете его, как ничтожный вор-карманник.

27

25 апреля 2006  18:30:15

Миа,ты дура?Или как?Сама рожай от кого угодна,а нормальная женщина всегда хочет иметь надёжное плечо и крышу над головой

Я считаю что рожать не от мужа риск, если вдруг родится мальчик и не будет похож на мужа. Как правило мальчики похожи на папу, девочки — на маму.

Юлюблённая,никого не слушайте.Правильно делаете!Думайте о благе ребёнка!№27.Согласна.Мия вообще мужик

29 ,и во благо ребёнка можно обирать непричастного к его рождению человека? Нет, хорошо, всё-таки, что появился днк-тест!

28 — прагматичный подход. А совестью и не пахнет?

Первый раз я изменила мужу, будучи сильно пьяной. Тогда я испытывала сильное чувство вины, переживала.

Затем я стала менять любовников, наслаждалась интимом с чужими мужчинами, нисколько не чувствуя себя виноватой.

Чувства вины и ненависти к себе блокируют ту радость, которую дает, наконец-то, возникшая беременность…

Если, до возникновения беременности, все мысли были сконцентрированы на том, чтобы появился ребенок, то сейчас, в силу определенных обстоятельств, понимание того, что ребеночек уже есть и его жизнь, во многом, зависит от Вашего же к нему расположения, несколько утрачены.

Христина , возраст: 28 / 08.10.2010

«Мечта олигарха21.09.2005, 18:19 Мне кажется для женщины важное -это ребенок….и даже если он не от мужа, а от мужчины, с которымона сознательно спала, ребенок остается ЕЕ ребенком. Так что решатьконечно девушке самой, но если она уже А я не хочу делать аборт,т.к. уже чувствую ребенка внутри себя. то вообще как речь можетидти о том, чтобы женщина убивала СВОЕГО РОДНОГО ребенка, чтобы неогорчить мужа….а ребенка лишить жизни можно? Не считаю причинувеской…мужчина, на то и мужчина чтобы стоически пережитьинформацию….»

Я думаю, что перечисленных примеров готовности баб к сознательномуобману мужей, более чем достаточно. Поэтому соглашусь со мнениемэтого автора:

Всего Вам доброго. Вы – мамочка 😉 А мамы – самые сильные и мудрые люди на свете. Вы справитесь.

66

26 апреля 2006  09:31:46

Бесплодность мужа еще доказать надо. Бывает, что Всевышний не дает детей такой паре, потому что не надо. Не стоит вместе жить. А-то придумывают всякое, лишь бы себе было хорошо, а как же ему? Как нормальный мужчина будет себя чувствовать, когда узнает, что его обманули. Он, конечно, из-за такого предательства жены не разлюбит ребенка. Но каково Вам-то от того, что Вас перестанут любить. Не надо себя оправдывать любовью к детям и т.д. Это не маленькая ложь во благо, что-то посерьезней. С людьми имеете дело. Если мужчинам нравится обманываться, то здесь уже их дело.

59 — как же омерзительна и аморальна ваша, Женщина, точка зрения. Достаточно фразы «Сейчас я понимаю, что мне надо было просто забеременнеть от кого-нибудь похожего внешне и было бы у нас семейное счастье». Как же можно свой единственный век прожить с любимым во лжи и чувствовать себя при этом спокойно??? Действительно бабы — второсортные существа по природе.

Разумеется, женщина «ублюдками» твоих детей называть нельзя. Для тебя нельзя — т.к. они твои родные. Зато мужу твоему можно — они для него ублюдки всё равно. Вот ваша эгоистичная суть — всё для себя, а на мужа — плевать! Даже на правду не имеет права. Эгоистки, паразитирующие.