Что делать, если муж ушел к другой.

муж ушел из семьи

Муж ушел из семьи

Наташа вернулась домой и буквально кожей почувствовала что-то неладное. Затем обнаружила, что все вещи ее мужа Олега пропали из дома. Она стала звонить ему, но мобильный был отключен. Наташа поняла, что муж ушел к другой.

Муж ушёл из семьи, причем пока её не было дома…

А потом были слезы, сто тысяч разных «почему», самокопание и самобичевание. И подобные истории случаются в жизни с завидной регулярностью. Мы выяснили, почему это происходит, если муж ушёл к другой  — что делать в таких ситуациях, когда муж ушел из семьи, и как их вообще предотвратить.

Друзьям быстро надоест выслушивать ваши жалобы на жизнь, начальство заметит отсутствие интереса к работе, глаза будут постоянно заплаканные. Так вы никогда не встретите мужчину, который заставит забыть обо всех прошлых неудачах, и сделает вас счастливой. Поэтому, роль обиженнойи больше никому не интересной женщины, совершенно не для вас. Забыть обиду вряд ли получится, но начать по-новому устраивать свою жизнь просто необходимо. Для первого шага достаточно просто очень сильно этого захотеть, а остальное дело техники.

Что делать, если ушел муж?

1. Образ жизни: если вы увели мужчину из семьи, шанс, что он потом изменит и вам, очень велик.

2. Новизна: мужчина, даже женатый, остается охотником, и возможность вновь почувствовать азарт охоты редко когда оставляет мужчину равнодушным.

3. Недостаток свободы: мужчина чувствует, что вы считаете его своей собственностью.

Не стоит развивать тему, как лучше поступить в данной ситуации: простить, отпустить или бороться со своей соперницей, но мы постараемся вам показать, какая вероятность того, что мужчина захочет к вам вернуться.

— Бросаться за ним вслед и падать перед ним на колени. 

— Названивать ему каждый день.

Лучше попытаемся утихомирить внутреннюю бурю и обратить побольше внимания на себя, любимую. Потому что если перекочевавший в другой дом супруг увидит нас растрёпанной, с опухшими от слёз глазами и красным носом, сожалеть о своём поступке он вряд ли начнёт. Скорее, наоборот. Значит, нужно привести себя в порядок и спрятать свои страдания подальше от него.

Ни в коем случае нельзя названивать сопернице, подкарауливать её где-то и уж тем более ломиться в квартиру с намерением выяснить отношения. Безобразные скандалы с грандиозными тарарамами женщину не красят. И муж после них не только не воспылает любовью к брошенной жене, – он просто станет испытывать к ней отвращение. И вернуть его потом не удастся ни при каких обстоятельствах.

И речи быть не может о том, чтобы бегать по гадалкам и экстрасенсам. Услуги их дороги, а способности сомнительны. В итоге в придачу к пустому дому мы получим опустевший карман. Но даже если и попадётся настоящая колдунья (случается и такое), то муж, отвоеванный у другой с помощью приворота – не такой уж ценный подарок. Наверняка он станет совсем иным человеком, с которым находиться рядом несладко. Зачем нам тоскливое будущее без права на просвет?

Не следует пытаться забыться и утопить горе в алкоголе. Спиртное – плохое подспорье в решении подобных вопросов. Под его влиянием можно такого наворотить – мама, не горюй! Всю жизнь потом каяться придётся. Да и похмелье отнюдь не облегчит состояние, а только обострит его. К мукам из-за ушедшего к другой мужа прибавится головная боль и угрызения совести из-за вчерашнего братания с зелёным змием. Уж кто-кто, а этот тип в друзья точно не годится. У близких отношений с ним итог один – хронический алкоголизм.

Правила приворота

  • Поощряйте его свидания с детьми и проводите это время по возможности вместе.
  • Приглашайте его на дружеские чаепития под предлогом «вспомнить былое».
  • Сломался кран? Позвоните и деликатно сообщите, что приходил-де один, да ничего у него не вышло. А у тебя всегда все замечательно получается. Помоги, а? Предлог для комплимента и приглашения может быть любой другой, фантазируйте.
  • В квартире все его вещи (те, что остались) должны быть на своем (видном) месте. На ужин вы «случайно» готовите его любимое блюдо.
  • Станьте красивее. Станьте немного другой. Радикальные изменения внешности не нужны – это скорее отпугнет вашего идеального мужчину. А небольшие нюансы – оттенок волос, парочка килограммов минус, другой запах – придадут вам пикантности и той самой новизны.

Очевидно, что манера поведения экс-жены напоминает манипуляции любовницы. И эта позиция будет самой выигрышной в случае возвращения мужа. Не исключено, что после достижения цели (муж приплелся на порог) достигнутое станет вам безразлично.

Если же муж возвращаться и не собирается, не стоит переживать и заниматься самоедством. Необходимо начать новую жизнь. Необходимо всегда помнить о том, что ты всегда красива, привлекательна и желанна в глазах мужчин. Муж ушел, ну и что, ведь все в жизни не сосредоточено лишь на нем. Поменяй кардинальным образом свою внешность. К примеру, похудей, если был лишний вес, или смени цвет волос или сделай супер новую стрижку. Полностью поменяй свой гардероб, избавься от тусклых и серых вещей, напоминающих о совместной жизни с мужем. Внеси разнообразие в свою жизнь в виде красочных и ярких моделей, от которых и жизнь станет светлее. Выбрось все вещи, которые напоминают тебе о нем. Зачем хранить в доме пережитки прошлого? Устраивай встречи с подругами, развлекайтесь, обсуждайте модные тенденции, и как можно меньше упоминай его имя в разговорах. Пусть твой муж останется для тебя человеком, который когда-то пересек твою жизнь. Да, и не забывай про сильную половину человечества, ведь ты красива и привлекательна! Пусть мужчины обращают на тебя внимание, делают комплименты, дарят подарки и т.д. живи полной жизнью. Ведь где-то есть человек, с которым ты будешь вновь счастлива. При неожиданных встречах с бывшим мужем ты должна приветливо поздороваться и показать, как тебе хорошо и счастливо живется без него, что ты независима, желанна и любима. Пусть до него дойдет, от кого он отказался.

Возможно Вас заинтересует: