Заметила, что муж общается с другими девушками. Как победить недоверие к нему?

Уважаемая М.!

Или в один прекрасный вечер от нее приходит смс. Вы, случайно заметив имя отправителя, спрашиваете: «Кто это?» А он бросает: «Да так, ничего важного».

Весь ужас и негодование, что до сих пор ваш партнер не забыл прошлую любовь, обрушиваются на вас. Миллионы мыслей проносятся в голове: «Он до сих пор любит ее», «Она хочет его вернуть», «Причем здесь тогда я?», «Почему он не рассказал мне о том, что они до сих пор общаются?»…И такие ситуации нередки.

Не нужно сразу остро реагировать, когда муж переписывается с девушкой. Стоит отстраниться на некоторое время, задерживаться после работы и в присутствии супруга витать в облаках. А потом посмотреть, как муж отреагирует на это, что он предпримет. Возможно, его заденет такое поведение и он посмотрит на свою жену другими глазами, а переписка с другой женщиной его вовсе перестанет интересовать.

Пыталась поговорить с мужем (он знал, что я находила номер телефона на листочке с именем). Он уверяет, что больше ей не писал и никуда не собирается уходить. Но это не так. Боюсь сорваться, наломать дров, все испортить.

Светлана, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Почему он себя так ведет? Что делать мне. Я не хочу его потерять.

С благодарностью, Жанна.

Реакция мужа на переписку

Интерес вызовет не только дистанция девушки по отношению к мужчине, но и её отчуждённость.

Важно! Если женщина хочет что-то объяснить мужчине, она должна намеками, сказать так, чтобы муж прочувствовал и услышал рассказ о самом себе опосредованно и посоветовал женщине как реагировать ее воображаемой подруге или другу, смотря как она преподносит вымышленный текст.

Очень важное обстоятельство состоит в том, что мы временно разлучены. он учится в Питере, а мы с дочкой живем в родном городе. Мы совсем рядом, он приезжает к нам 1-2 раза в месяц, созваниваемся по 10 раз в день (он звонит больше, чем я, мы говорим обо всех мелочах, с удовольствием), я присылаю ему в соцсети свои красивые, откровенные фото, для поднятия духа))), но он как-то совсем на это не реагирует, или не говорит просто, ни разу не сказал, что я у него красивая, ..хотя это так!!!

Это нельзя ставить ультиматумом. Это должен быть взаимно одобренный договор.

А в глобальном смысле – это вопрос взаимного доверия. Вы мужу явно не доверяете – об этом говорит этот факт. Так что вам нужно самой для себя этот вопрос решить – доверяю или не доверяю.

Ева, 34 года, домохозяйкаЯ нужна своему мужу только как мать его детей, повар, горничная… Я чувствую, что жизнь проходит мимо меня. Поэтому не могу без романов в Сети. Потом на старости лет буду вспоминать хотя бы это. Да, это измена. По крайней мере, я сама к этому так и отношусь!

Возможно Вас заинтересует: