Как выбрать из двух мужчин? Дефицита в поклонниках НЕТ! |Расклад Таро

Как выбрать одного из мужчин, если хорошо и с тем, и с тем? Встречаться с двумя мучает совесть, и мозг взрывается от того, как выбрать.

Из кого выбираем? Ловушка

Давайте посмотрим, почему женщина встает перед выбором вообще и, в чем тут ловушка.

У одной девушки внезапно прервались отношения, а, спустя время, когда уже появилась новая любовь, прежний парень вдруг появляется на горизонте, и снова хочет быть вместе.

Другая — допустила отношения сразу с двумя ребятами. И так они друг друга удачно дополняют, что впору создать шведскую семью, да только выбор сделать необходимо.

А в третьей ситуации — девушка безумно любит одного, а второй — настолько красиво ухаживает, что, с кем будет лучше, просто невозможно.

Какой бы ни была ситуация, она, действительно, сложная, ведь от правильности выбора может зависеть наша жизнь и наше счастье.

Влюбленность и любовь — это разные вещи.

Любовь приходит постепенно, влюбленность — быстро.

Любовь растет, а рост требует времени. Влюбленность же обычно словно сваливается на голову.

Способность к любви возрастает наравне с ростом личности.  

мужчина дарит цветыОднако мне бы хотелось обсудить другую ситуацию, когда вторые отношения появляются не намеренно, не запланировано. Как это обычно происходит?

Не один раз я слышала довольно  знакомую многим историю. Вкратце она звучит так: мы расстались с молодым человеком, я начала встречаться с другим, после определенного времени бывший партнер опять появляется и начинает говорить о любви.

И вот тут часто возникает проблема: кого выбрать? Что делать и как понять, с кем стоит остаться. Можно ли как-то просчитать наиболее благоприятный вариант для создания «идеальных» отношений? Почему вообще эта ситуация происходит?

Начинать ли отношения, если вы еще думаете о бывшем?

Начнем с того, что для начала необходимо понимать, что, если у вас возникает такой вопрос, если вы не можете определиться, кто вам нужен, значит, прошлые отношения вы еще не завершили. Точку, так сказать, не поставили.

Иногда мои клиентки говорят: «я бы и рада завершить прошлые отношения, но он этого не хочет». Но на самом деле решение остается за вами, как бы вы это себе не объясняли.

Если совсем никак не знаете, как выбрать, ни один способ из перечисленных не затронул Вашего внимания или просто лень так напрягаться, то можно продолжать встречаться с двумя, не особо пугаясь  мук совести. Главное, чтобы мужчины не узнали, что Вы им изменяете, а то выбирать будет не из кого.

Как узнать, кто из них Вас больше любит?

8219-146  Любящий с радостью отдает

Мужчина, который Вас любит, будет с радостью отдавать Вам своё внимание, время, ласку, деньги. Ему будет доставлять удовольствие делать это для Вас.

Если мужчина будет стараться делать только так, как удобно и выгодно ему, будет требовать любить себя, то он использует Вас.

    — Кому из двух тебе хотелось поделиться своими секретами или планами на какие-то события?
    — Кто из двух больше привлекает тебя внешне?

У вас — два варианта.

Первый: продолжайте в том же духе. В какой-то момент ваши отношения с мужем перестанут «вмещать в себя» ваш роман на стороне: либо муж узнает и вмешается, либо вы придете к какому-то новому пониманию своего брака и разорвете связь с сослуживцем.

Если вы уже сейчас твердо уверены, что этих двоих нужно каким-то образом наяву сплавить в одного — бросайте Одного и Другого одновременно. Как только вы попытаетесь «выбрать», хорошо отцентрованная система выйдет из равновесия и рухнет. Освободите одновременно обе чаши весов, а затем — уберите весы. Иначе не получится.

Также подумайте, кого из них вам проще представлять друзьям, а с кем стесняетесь появляться на людях. Готовы ли вы с обоими делиться всеми секретами, без страха оказаться непонятой, связываете ли с каждым далеко идущие планы. Когда начнете сравнивать, вы поймете, кто из них реально вам более симпатичен. В делах сердечных никогда не полагайтесь на чье-то мнение и не поддавайтесь давлению со стороны родственников, друзей, обстоятельств.

Если Вы задались вопросом: как выбрать одного мужчину из двух, то никто из них двоих Вам по-настоящему не нужен. Это не Ваша вторая Половинка. Когда женщина любит мужчину, ей нравится в нем всё и она готова за ним хоть на край Земли, и никто кроме него не нужен.