Коротконогие мужчины привлекательнее

Коротконогие мужчины привлекательнее

MK2: Swami, V., Einon, D., and Furnham, A., The leg-to-body ratio as a human aesthetic criterion, Body Image, 3, 317 (2006). http://www.femininebeauty.info/f/leg.body.ratio.pdf http://www.femininebeauty.info/f/leg.body.ratio.jpg В кратце так: При одинаковом росте, судьи предпочли более длинные ноги у женщин и более короткие ноги у мужчин. Если сравнивать мужщину и женщину — оба 180 см, у женщины ноги будут длиннее. Женщины все равно ниже в среднем на 12 см, и если женщина высокая то это из-за ног. Длинное и большое туловище — это половой диморфизм мужщины.

Перезамудохиватель: Хых, отличная отговорка, чтоб не делать операцию.

Германские ученые из Регенсбурга вывели формулу, позволяющая просчитать женскую привлекательность. В ходе исследования выявили, что подавляющее большинство опрошенных считают красивыми женщин, у которых средней величины грудь, средней ширины бедра, узкая талия и длинные ноги.

По мнению исследователей, в настоящий момент, мужчины распределяются на тех, которые расценивают женщину по величине груди, и на тех, которые поворачиваются, чтобы оценить масштабы ее ягодиц.

«Знатоки» говорят, если мужчина смотрит в глаза женщины, следовательно, он успел оценить все остальное. Однако солидные ученые заверяют, что сильный пол первым делом расценивает женское лицо и лишь после это переключается к анализу остальных частей тела.

Если у мужчины астеническое телосложение, то без занятий спортом не обойтись. Мускулистые руки выглядят великолепно. Худые руки у мужчин производят впечатление слабости и смотрятся несолидно.

Чтобы скорректировать этот недостаток, нужно отвлечь внимание от худых рук и визуально сделать плечи шире. Этого можно достичь, если привлечь внимание к шее и груди. Отлично подойдут полуоблегающие свитера с V-образным вырезом, футболки с рисунками или надписями на груди или рубашки-поло.

Как скрыть дряблые мышцы груди?

Чуть длиннее ноги у немецкой актрисы и модели Нади Ауэрманн. При росте в 180 сантиметров она имеет длину ног, равную 122 сантиметрам. И в конце 90-х годов прошлого века занимала сточку в Книге рекордов Гиннеса, как обладательница самых длинных ног.

Пропорциональным телосложением могут похвастаться далеко не все. Если у вас короткие ноги и при этом вытянутый торс, брюки и джинсы на низкой талии вам категорически запрещены! Всегда выбирайте брюки и джинсы со средней посадкой.

Кроме того, вам нужно отказаться от контрастирующих цветов между верхом и низом – такая одежда лишь подчеркнет разницу между ними. Следует использовать близкие цветовые сочетания – так вы будете выглядеть гармоничнее.

Хороши будут брюки из ткани в полоску – это зрительно вытянет силуэт и сделает вас чуточку выше. Однако полоска уместна только для нижней части корпуса. Избегайте вещей, которые могут увеличить длину вашего торса: это сорочки навыпуск, длинные футболки, поло и верхняя одежда.

Низкий рост

Выбирайте джинсы со средней по высоте посадкой. Модели с низкой посадкой только подчеркнут ваш живот, а в джинсы с высокой вы вряд ли влезете. Пиджаки – самый простой и действенный способ замаскировать выступающий живот. Попробуйте однобортные и двубортные модели пиджаков – какой смотрится лучше? И никакой (слышите — никакой!!!) мешковатой одежды.

скорректировать пивной живот

Непривлекательный зад

Чувственный рот

По мнению ученых, в эволюции женские губы стали индикатором возбуждения. Это явление в науке называется “генитальное эхо” — такая реакция женского организма, передает невидимый, но мощный сигнал на мужчин.

Помада на мягких и слегка пухлых губах выглядит неимоверно сексуально для мужчин.

Длинные ноги

Обладательницы длинных стройных ног всегда будоражат мужчин.  Секрет прост — длинные ноги приковали мужской взгляд на точке, где они сходятся.

Кстати, пропорциональной и идеальной можно считать фигуру, когда длина ног больше половины роста. Например, если при тонкокостном типе телосложения с ростом 175 см длина ног равна 96 см, то это идеально.

Упругая грудь

Для мужчин размер женской груди не так важен, как ее форма и упругость, которые являются лидирующими.