Как узнать, нужна ли ты мужчине

Бывают в жизни такие отношения, когда не знаешь, на сколько ты дорога мужчине, нужна ли ты ему. Давайте поговорим о знаках, которые помогут разобраться в истинных чувствах того, кто нам симпатичен.

На основании такого примера можно сделать вывод, что никаких стадий (рецептов и приёмов обращения с мужчинами) нет или что они не нужны. Но это, конечно, не так. Как только задача хоть немного усложняется, т.е. вы не одна женщина среди мужчин, не видевших женщину несколько лет, то уже просто недоваренным мясом с раскисшей лапшой не обойтись. Нужно уже что-то реально уметь или, по крайней мере, не допускать слишком грубых ошибок и в слишком большом количестве при обращении с мужчинами.

Описание стадий ухаживаний и их порядка даст вам ответ на вопрос о том, как понять, что вы нужны мужчине. Описание этих стадий – это в какой-то мере рецепт по обращению с мужчинами. Конечно, на каждой стадии есть свои тонкости, как если вернуться к аналогии с рецептом, тонкости при выборе мяса, выборе лапши и т.д. Но о том, как выбирать мужчину, как понять, Дон Жуан он или на самом деле влюблен в вас, вы можете прочитать в книге «Как Влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Никогда Не бегайте за мужчиной, пусть Он бегает за Вами!».

Ладно, вернемся к стадиям ухаживания мужчины, которые помогут понять вам, нужны ли вы мужчине, нравитесь ли вы ему или он просто решил развлечься.

В прошлый раз мы закончили на стадии дерганье за косички. Перейдем к следующей стадии.

Снижение интенсивности дерганьяза косички.

Все хорошее рано или поздно заканчивается (по крайней мере в том виде, в каком было) и мужчина в какой-то момент начинает снижать интенсивность «дерганья за косички».

Даже и не знаю, что здесь писать. Ну, реже перестает мужчина дергать за косички и все.

Мужчина интересуется Вами. Он спрашивает Вас о Вашей жизни, об увлечениях как бы невзначай.

Признак 3

Как понять, что ты нравишься мужчине?  Мужчина стремится стать Вашим другом. Но не может быть просто дружбы между мужчиной или женщиной. Рано или поздно любая дружба перерастает в любовь.

2. Мужчина сказал – мужчина сделал

Это очень хорошее правило для девушек и женщин. Если ваш возлюбленный обещает что-либо и не делает этого, то стоит задуматься о том, что его отношение к вам не особо серьезно. Если мужчина заинтересован вами, то он сделает все на свете, лишь бы покорить ваше сердце, и уж тем более, он сдержит данное обещание.

отношения

2. Если мужчина проявляет к вам неподдельное внимание, интересуется, что у вас происходит в жизни, то это важный признак по которому можно смело сказать, что вы ему нужны. Если он замечает все, как вы выглядите, о чем вы думаете, больны вы или может у вас плохое настроение.

Если ваша половинка периодически не замечает, что вы поменяли прическу, перекрасили волосы на два тона светлее, надели новые сережки, это еще не говорит о безразличии. Ваш кавалер проявляет заботу, пропуская вас в дверь вперед, подавая руку при выходе из автобуса и т.д.? Вот эти проявления заботы и внимания гораздо важнее.

Медовый месяц.

Следующую стадию я условно назову «медовый месяц». Почему условно? Потому что у нас медовый месяц – это следующая стадия после прохождения стадии секса, а вовсе не в его первоначальном значении, когда речь шла о месяце, следующем после свадьбы.

Этот месяц, когда мужчина находится в какой-то эйфории. Всё хорошо. Женщина ему нравится. Секс ему нравится. Под ощущением этой эйфории он обычно даже и не замечает каких-то недостатков (по его мнению, конечно, недостатков) у своей избранницы.

Очевидно, что такая эйфория не будет длиться вечно. У кого-то из мужчин она длится всего неделю, у кого-то год, но рано или поздно она заканчивается. (Срок опять же зависит от совместимости характеров, плотности общения, жизненных обстоятельств).

Нарастание взаимного недовольства.

Следующей стадией влюбленности мужчины будет нарастание взаимного недовольства мужчины и женщины. Эйфория от взаимоотношений спадает, а умения жить вместе пока ещё нет. Но появление такого недовольства ещё не значит, что вы ему не нужны.

Поэтому, определите свою цель в ваших отношениях: чего Вы сами хотите? Вы его любите? И все свои следующие действия рассматривайте с этой позиции: продвигаетесь Вы к своей цели или уходите от нее?

Стоит напрячься и в том случае, если мужчина говорит вам, что не хочет афишировать ваши отношения. Он может объяснить подобное решение тем, что не желает разводить сплетни и слухи, что пока не готов во всеуслышание объявить о новых отношениях или что пока «не отошёл от болезненного разрыва».