что за болезнь и как с нею бороться?

Если мужчина обиделся, это всегда печально. Как не уверяют нас, что «милые бранятся — только тешатся», но все равно все мы понимаем, что ссоры и конфликты не приносят ничего хорошего в нашу жизнь. А обиды, особенно, длительные — так выматывают, что волком выть хочется.

если мужчина обиделся

Если парень обиделся, дайте ему время остыть и подумать о случившемся. Преждевременные извинения и выяснения отношений могут привести к новой ссоре. Только не затягивайте с извинениями. Тайм-аута в один–два дня достаточно.

Если виноваты вы – извинитесь перед любимым первой. Только будьте искренней. Наигранные слезы и истерики делу не помогут. Честно расскажите о своих чувствах и признайте ошибку.

Женщина, живущая с обидчивым мужчиной, думает, что от его придирчивых обид в какой-то момент сойдет с ума. Конечно, она понимает, что не безгрешна. И действительно, бывает, складываются обстоятельства так, что она бы и сама на себя обиделась, будь на его месте. Но ведь никто не отменят способности людей прощать, а тем более, если любишь. Кроме того, он ведь и сам тоже может ошибаться, делать, что-то плохое, некрасивое, неприятное. Так что же теперь, в обиде друг на друга сидеть постоянно? Все это логика женщины, живущей с обидчивым мужчиной. Но эта логика никак не позволяет справиться с очевидной правдой — невзирая ни на что, он обижается, дуется, упрекает.

Часто бывает так: женщина — и умница, и красавица, и всем хороша. Все окружающие восхищаются ею, мужчины завидуют обладателю такого сокровища. А он, сам обладатель, как будто не замечает этого — упрекает, садистирует, обижается. В чем причина такого поведения?

Но, внимание, на самом деле такая женщина даже не догадывается, что знает лишь маленькую толику обид своего мужчины. Большинство из них он затаивает в глубине души и не говорит о них, а сидит, как в скорлупе наедине со своей обидой и ждет, что придут к нему с извинениями. И проблема в том, что действия женщины или любого другого объекта обиды не имеет никакого отношения к тому, что он обижается. Тут дело в другом. Совсем в другом.

Обида мужчины в отношениях. Когда мужчина начинает с женщиной серьезные отношения, его может очень сильно обидеть не особенно лестный отзыв партнерши об их сексуальный жизни. Подобные разговоры мужчины расценивают как удар ниже пояса, поэтому готовы даже расстаться, если услышат от своей избранницы что-либо подобное, особенно на начальном этапе отношений.Второе, на что может обидеться мужчина, это недостаточное проявление чувств от партнерши. Несмотря на то, что женщины по своей сути являются более тонкими и сентиментальными натурами, мужчины также нуждаются в том, чтобы их избранницы проявляли к ним свою любовь.

Обида мужчин в дружбе. В первую очередь речь идет о тех случаях, когда женщина отрицательно отзывается о друзьях своего партнера, вплоть до того, что начинает препятствовать их общению с ним и совместному времяпровождению. Такое поведение женщины способно глубоко обидеть мужчину, хоть он этого может и не показать сразу. 

Если своих друзей мужчина часто охраняет как зеницу ока, то подруги избранницы – это совершенно другой вопрос. Именно дружба невесты или жены с другими женщинами часто становится причиной размолвок. Мужчины всячески стараются препятствовать так называемым девичникам, тогда как сами ни на что не променяют посиделки со своими друзьями.

Отсюда и обостренное чувство справедливости по отношения к себе: если всем поровну, а мне вдруг недодали, я обиделся. Это касается не только материальных ценностей, а чего угодно. Если не оценили хорошую работу и не сказали доброго слова, если он оказал вам услугу, а вы не похвалили. Любая несправедливость по отношению к нему и мужчина с анальным вектором тут же даст почувствовать, что он обиделся на меня.

Находясь в тылу, люди с анальным вектором не бездействовали. Их вторая роль заключалась в накоплении опыта, знаний, которые они со всей обстоятельностью и педантичностью систематизировали, раскладывали по полочкам, чтобы в итоге передать их будущим поколениям, выполняя роль учителя. Отсюда и свойства – доводить до совершенства, отделять правильное от неправильного, хорошее от плохого, чистое от грязного, так чтобы передать в будущее самое лучшее.

Это разделение проецируется на все, что происходит в жизни анальника и главный, кто подвергается проверке, его женщина, которая обязательно должна быть чистой. Женщина – главный человек в жизни мужчины и от той, что находится рядом с ним, зависит, как будут выстраиваться его отношения с окружающим миром.

Чистую, то есть верную, обидчивый муж считает своей гордостью, своей заботой. Грязная должна быть очищена, но физически это сделать нельзя, значит, будет постоянное словесное «очищение», то есть критиканство, а невозможность выполнить задачу станет причиной проекции этого желания на всех окружающих, которым также будет доставаться по поводу и без.

Невозможность просто взять и забыть момент, когда возникла мужская обида, неразрывно связана с видовой ролью обладателя анального вектора. Накопление опыта невозможно без того, чтобы прошлое было в приоритете, а потому он все свои мысли он устремляет, на то, что было раньше. Он нацелен исключительно на события вчерашнего дня и никогда не перестанет их вспоминать, тем более, если, нанеся обиду, вы не загладили свою вину перед ним.

Что делать, если парень обиделся на измену

Если причина мужской обиды кроется в том, что женщина ему изменила, то такую обиду смыть очень сложно. Именно обида на женщин превращает обладателя анального вектора в критикана и гряземарателя.

Если парень обиделся на измену, то прощение вымолить будет практически невозможно. Для него вы навсегда станете «грязной». А все, что испачкано, требует очищения. И он будет «очищать» вас до конца жизни. Каким образом? Своим критиканством.

Я виновата

Если в вашем расставании виновата именно ты, то помириться будет намного сложнее, поскольку парни обычно злопамятны и обидчивы (хотя должно быть как раз наоборот). Долгое время он будет дуться на тебя, избегать всяческих встреч и отвергать твои попытки пойти на контакт.

Выжди некоторое время, дай своему обиженному мальчику успокоиться и выпустить пар.

Что делать?

Еще по теме: