145 способов сделать приятное любимому ~ Предназначение быть Женщиной ~ Ольга и Алексей Валяевы

Эта статья навеяна просьбами девочек, которым в ходе марафона нужно каждый день делать что-то для любимого, а фантазия иссякает. Помогали ее составлять и мой муж, и девочки из группы.Что же мы можем сделать хорошего для наших любимых мужчин? Осторожно! Многие пункты рекомендуется делать только для законного мужа! Например, ночь любви и прочие.

Причем, не только в жизни, но и в постели. Мужчине требуется личная территория, и в стремлении сделать приятно не стоит переходить каких-то граней.

Но есть определенные правила поведения в личной и интимной жизни, чтобы доставить своей второй половинке исключительно положительные эмоции.

Букет из чувственного шепота

Это очевидный ключ. Попробуйте сделать сексуальный, озорной шепот в его ушах. Пусть ваши губы прикасаются его мочки ушей нежно и ласково. Это работает. Когда он попытается ответить вам, держите свою руку над его губами и пальцем проводите по его губам, а сами продолжайте… Он определенно захочет вас обнять. Попробуйте покрыть его плечи поцелуями и старайтесь выдыхать глубже при поцелуе. Пусть он слышит ваши вдохи и выдохи. Запустите в его ухо вместе с теплом и немного тестостерона. Возможно, ваш любимый потеряет контроль на время и попытается перейти к решительным действиям, но вам важно его остановить, ведь вы еще не все приправы использовали в своем “блюде”.

Медленное раздевание

по отношению к ним. А может это как раз таки ответ на их своеобразную холодность. Учеными давно доказан тот факт, что есть определенное несоответствие в плане роста сексуального желания и активности. У представителей сильного пола пик желания, так сказать, приходится именно на ранний возраст: 17-28 лет, а затем постепенно идет на спад и к 50 годам может вообще пропасть.парни охладелиМногие молодые девушки жалуются, что

А вот у прелестных созданий дело обстоит несколько иначе. Быстрее развиваясь в умственном развитии от рождения, они значительно позднее созревают в сексуальном плане, а именно, их желание набирает обороты только где-то с 30 лет. Мужчине же до этого возраста необходимо получать секс как минимум в 2 раза чаще, чем женщине. При этом они боятся давить на любимую и прослыть «сексуальным маньяком». Вот и приходится замалчивать тихое недовольство, которое со временем только возрастает и в итоге выливается в открытый конфликт или банальную измену. Мужчина хочет, как впрочем и женщина, но только в более незамысловатой форме, чувствовать себя желанным. Это своего рода подпитка и для его эго, что вполне нормально. Ведь женщина тоже требует от своей половинки признания её «самой-самой». Хотя по сравнению с женщиной у мужчин зачастую требования к постельным нюансам вовсе не такие уж большие, как может предположить слабый пол.

Но приятности можно делать не только вечером, а также утром. Пока вторая половинка еще нежится в постели, можно приготовить завтрак и подать его именно в постель.

Это не только подарит приятные эмоции, но зарядит активной положительной энергией на весь рабочий день.

Я обязательно спрошу тебя, как ты любишь это делать, а ты не стесняйся, а расскажи мне на ушко, что ты любишь, когда трогают здесь, а гладят вот здесь и … Ты же хочешь доставить мне – мужчине незабываемое удовольствие. А когда вижу, что тебе приятно – тогда и мне приятно.

Мне очень понравится, если, ты сама введешь, это дополнительный бал, который намекнет, что ты меня хочешь. И сделай вид, что тебе приятно в этот самый первый момент, даже если это совсем и не так, потому что мужчине очень приятно в самый первый момент и хочется видеть, что и партнерше также приятно.

Руки нужны, чтобы гладить: плечи, спину, шею, затылок. Во-первых, это просто приятно; во-вторых, так могут найтись неожиданные чувствительные точки; наконец, в-третьих – эти ласки в процессе здорово сближают партнеров, превращая секс не в физические упражнения, а в проявление любви. Ноги нужны не только, чтобы опираться на них. Если они лежат без дела – поэкспериментируйте, сгибая их в коленках, приподымая или совершая еще какие-то движения: иногда небольшое изменение решающе меняет весь ход процесса.

Милые дамы, запомните раз и навсегда! В постели решающую роль играет обоюдное удовольствие, а не мнимые приличия, в особенности, если вам уже за кхм…двадцать пять. И хорошо то, что приемлемо для вас обоих. Не стоит делать из себя жертву и стараться сохранить то, что вложила в вас мама. В конце концов, в постели не с мамой, а с мужем – а он, человек любящий вас и желающий сделать вам приятно.

Каждый мужчина с детства воспитывался в основном женщинами – мамой и бабушкой, тетушками и старшими сестрами, учителями. Он постоянно был вынужден бороться за их одобрение. Повзрослевшие мужчины действуют во всем так же – ищут одобрения, только теперь уже своих жен и подруг. Не знаете

Лидерство мужчины. Как правило, в сексуальных отношениях мужчины считают собственное значение наибольшим. В целом это обуславливается эволюционным механизмом, который предполагает именно для самцов выбор и завоевание определенного партнера, прикладывание усилий для получения потомства. В современности это проявляется убеждением в нужности именно мужчинам ласкать женщину и доставлять наибольшее удовольствие, то есть по схеме мужчина старается — женщина отдыхает и наслаждается, если удовольствие достигнуто, мужчина «выполнил миссию».

Конечно, если расценивать участников сексуальных взаимоотношений как партнеров, подобное положение дел выглядит немного нелепым, оно напоминает монолог с выставлением оценки убедительности монолога. В монологе только один из партнеров может рассказывать о себе, но не узнает ничего про другого, в монологе отсутствует развитие. Сделайте свое сексуальное общение диалогичным, и вы поймете насколько огромная неизведанная, и полная удивительных открытий галактика предстанет перед вами.

Возможно Вас заинтересует: