Гороскоп: мужчина и женщина

Часть VII. Советы для вступающих в брак

САМАЯ ОБЩАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ — ЧИСТО ВОЗРАСТНАЯ

Романтический брак самый молодежный, оптимальный возраст вступления в него до 30 лет.

Гнездовой брак больше связан с хозяйством и детьми. Легче других вступают в него люди от 30 до 40 лет.

Если вам за 40 и вы поглощены делом, то оптимально искать счастья в равном союзе.

Испанский режиссер Карлос Саура был женат на дочери Чаплина Джеральдине и снял ее в шести своих фильмах.

В кино можно взять любой фильм, где Родион Нахапетов еще вместе с Верой Глаголевой, например «Торпедоносцы». А можно вспомнить чудесный фильм «Влюбленные», где тот же Нахапетов играет с Анастасией Вертинской. Разумеется речь идет об очень молодой стадии патриархального союза, да еще с неизбежным флером знаков любви.

БРАК ОБЕЗЬЯНА – ПЕТУХ.

Духовный брак конкретного плана. Конкретность в приземленности обоих супругов. Витать им в небесах ни к чему. Множество причин для раздоров, но ни одной причины для развода. В молодости союз идет натужно, но с возрастом становится все крепче. Особых требований к супругам брак не выдвигает, свобода действий почти полная. Условие одно – не терять интерес друг к другу. Бизнесу брак не помеха, хотя вносит в него излишний интеллект. Сложность изначального сближения залог будущего слияния.

Писатели Луи Арагон и Эльза Триоле были изначально слишком различны. Разные страны, культуры, различная политическая ориентация. Но время в духовном союзе творит чудеса, и в результате у них на двоих одно собрание сочинений, одна жизнь и одна смерть. Идеальный случай.

Поэт Валерий Брюсов и Нина Петровская. «Ты – слаще смерти, ты желанней яда, околдовала мой свободный дух!» – сказал о ней поэт. Их отношения, длившиеся долгие семь оставили огромный след в творчестве поэта.

Совместимость Обезьяны с Тигром

Несмотря на свой авантюризм, Тигр не так хитер, как Обезьяна. Он уважает свободу партнера и любит ясность в отношениях. Обезьяна же любит гнаться за двумя зайцами, она привыкла всем нравиться и не может отказать себе в этой слабости. Она привыкла приспосабливаться, и все время пытается ускользнуть от Тигра. Это его очень раздражает.

Обезьяна — насмешница и любит издеваться над слабостями людей. Конечно, она не может быть равнодушной к восхитительному Тигру и не может устоять перед соблазном подергать его за усы. В этом случае Тигр ждет момента, когда Обезьяна уснет, чтобы ее сожрать. Этот союз возможен только в том случае, если оба проявят максимальную выдержку.

Совместимость Обезьяны с Кроликом

Обезьяна умна и хитра, умеет ловко управлять ситуацией, но любит время от времени отдыхать от семейных уз, рассчитывая на понимание Кролика. Иногда, чтобы выйти из затруднительного положения, Кролик становится хитрым.

Совместимость с Тигр мужчина

В целом это неплохой союз. Обезьяна покоряет мужчину Тигра своей живостью и чувством юмора. Они способны упиваться чувствами, не обращая внимания на быт. И любовь поведет тигра на завоевание мира — для любимой. Но хитрость Обезьяны всё же будет проскальзывать, что может не понравиться супругу — он не привык, чтобы его дурачили.

Совместимость Обезьяна женщина — Кот мужчина

совместимость мужчины змеи и женщины обезьяны

О чем еще говорит гороскоп совместимости? Змея и Обезьяна обязательно столкнутся с бурной и эмоциональной семейной жизнью. Им следует заранее к этому подготовиться и хорошо изучить друг друга. Змея любит домашний уют. Ей нравится организовывать семейную жизнь по своему усмотрению и создавать максимальный комфорт для себя и близких. Активную Обезьяну это может сильно раздражать, ведь дом и быт ее мало интересуют. Ей будет казаться, что окружающий мир ее угнетает. Для того чтобы ситуация не перешла в конфликт, обоим партнерам следует перебороть себя и по-другому взглянуть на происходящее. Обезьяна имеет острый ум. Это раскованный, творческий и импульсивный человек. Она может быть очень гибкой и многое прощать, если это ей действительно нужно. Однако ей будет сложно выдержать диктат Змеи. Последней придется дать немного свободы партнеру ради спасения отношений.

Совместимость мужчины Змеи и женщины Обезьяны

гороскоп совместимости змея и обезьяна

Представитель этого знака считает смешным стремление людей гнаться за карьерой.

Тем не менее, он способен добиться многого в работе и бизнесе, благодаря тому, что обычно делает то, что ему нравиться, то, что у него получается лучше всех.

Брак 139. Он — Змея, она — Крыса

Умудренного и холодноватого мужчину-Змею не так легко поймать на романтических чувствах, но Крыса, если захочет, может быть неотразима в своем обаянии. Он, чувствительный и сексуальный, завоюет ее, отобьет у всех поклонников. Муж будет восхищен широтой души жены, она найдет привлекательные черты в его аристократизме. Духовный уровень поддержит в этом браке муж. Главное — не опуститься с духовной ступени на бытовую. Жене не стоит забывать о чуткой душе мужа, он же должен простить ей некоторую грубоватость. Со временем он найдет в ее поведении привлекательные черты.

Брак 140. Он — Змея, она — Обезьяна

Осторожно: векторный брак, вас уже как бы нет, вы — единое существо. Способность эзотерика проникнуть в чужую душу достигает максимума. Закрытый он работает в одном направлении: забыв о своей Личности, он живет другой. Духовное общение будет на высоте, но выдержат ли супруги энергетические затраты? Как ни странно, но первым может не выдержать чувствительный муж… Он слишком добрый хозяин, но если жена все тяготы быта возьмет на себя и поддержит высокий уровень общения, то брак может тянуться довольно долго.

Возможно Вас заинтересует: