Учимся быть желанной // KP.RU

В прошлом выпуске еженедельника мы попытались найти ответ на вопрос, почему красивым и успешным дамам так трудно выйти замуж. А между тем их менее выразительные подруги часто купаются в мужском внимании и еще выбирают: кому из поклонников отдать свое сердце? Да вы и сами наверняка замечали: мужчины нередко стаями вьются вокруг одних женщин и не обращают внимания на других, вроде бы ничем не уступающим этим фавориткам. В чем тут дело?

Ответу на этот вопрос кандидат психологических наук Лариса РЕНАР посвятила около десятка лет. Она не только изучила психологические тонкости отношений, но и поездила по миру узнать древние женские техники разных стран. По итогам занятий Лариса написала книгу «Круг женской силы» и стала преподавать в своей «Академии частной жизни». Мы попросили ее поделиться своими методиками с читателями «Комсомолки». И сегодня начинаем наш курс, в котором попытаемся научить вас, как привлечь к себе внимание, как его удержать, как выйти замуж, противостоять мужским изменам и многому другому. Наше сегодняшнее занятие посвящено началу отношений — как вызвать к себе интерес. Но перед этим мы расспросили Ларису, в чем вообще она состоит — наша женская сила?

Будьте и девочкой, и любовницей!

— Лариса, многие читательницы уверены, что никаких секретов женской привлекательности нет. Одни рождаются красотками, другие — дурнушками, одним везет — и они выходят замуж за преуспевающего и любящего мужчину, другим не везет — и они не встречают своего человека. Есть ли здесь правда?

— Никакой. Свои занятиях я начинаю с рассказа о великих женщинах прошлого, которых любили знаменитые и талантливые мужчины. Как правило, их музы не были красотками!  Вспомним хоть Марию Игнатьевну Бенкендорф, последнюю любовь Горького. Она была некрасива, но замуж ходила так часто, что все забыли ее девичью фамилию. Кроме Горького, Марию Игнатьевну любил Герберт Уэллс, который даже оставил ей наследство. А уж сколько народу сохло по Елене Дьяконовой, которую многие считали страшненькой! Тридцати семи лет она ушла от мужа к великому художнику Дали и много лет счастливо служила ему музой по имени Гала.

7 хороших привычек, позволяющих стать самой красивой и желанной для мужчины

Красота по утрам

Для того чтобы стать желанной, надо научиться восхищаться своим телом, не как плотью, близкой к эталону, а как даром, способным вам дарить любовь и жизнь. Чтобы радовать свое тело, а оно радовала бы вас, уделяйте каждый день время уходу за собой и своим телом. Балуйте свое тело нежными скрабами, бальзамами, капелькой шикарных духов, ароматными шампунями и всякими другими упоительно пахнущими процедурами. Полюбить свое тело помогает упражнение перед зеркалом. Выберите время и разденьтесь перед зеркалом, отмечайте те места, которые вам нравятся. Разглядывайте свое тело в зеркале и любуйтесь им до тех пор, пока не будете уверены в его привлекательности, если даже для этого вам потребуется не один месяц.

2. Контролируйте улыбку, голос, взгляд, жесты. Самыми сексуальными в поведении женщины мужчины считают привлекательную улыбку, взгляд, мягкий голос и прихорашивание. Улыбка очень важна для обольщения. Смеющаяся девушка уже наполовину покоряет мужчину. Взгляд у сексуальной женщины зазывной и глубокий, достаточно смелый, но не наглый. В поведении сексуальной женщины должно быть нечто такое смелое, но ни в коем случае не вульгарное. Очень большое значение имеет прикосновение, которое женщина использует с максимальной пользой.

Боготворить мужчину

У каждой самостоятельной особы должна быть своя позиция в жизни и свое мнение. Но это не значит, что периодически не нужно заглядывать в рот любимому. Ставить себя вровень с мужчинами вовсе не на руку слабому полу. Слабый пол должен оставаться беспомощным. Если лезть в чужую шкуру, то можно сильно пожалеть. Многих бизнес-леди мужи воспринимают как угрозу, конкуренцию. Наладить свое дело – не способ, как стать желанной. Важный аспект в победе над мужчиной – дать ему себя завоевать, а не конкурировать с ним. Рано или поздно, но придется отказаться от своего социального статуса и стать просто женщиной.

Наверное все читали или смотрели фильм «Унесенные ветром». Прекрасный пример для подражания в этом произведении — мать Скарлетт О Хары. Эта женщина была намного умнее своего мужа, но делала все так, чтобы ее любимый воспринимал все на свой счет. Поэтому он считал себя главной и был просто без ума от своей жены. Эта тайна раскрылась отцом Скарлетт только после смерти матери, когда он почувствовал ее незаменимую значимость.

Ещё раз о важном моменте. Возбуждать нужно НЕ партнёра, а СЕБЯ! И тогда твоё энергетическое состояние, твоя аура резонансом отразится на мужчине. И тогда — и это самое существенное — его бессознательное в обход его ума прочтёт с тебя внешние признаки твоего возбуждения — такие, как, к примеру: состояние твоих зрачков, цвет и наполненность твоих губ, румяность на щёчках, покраснение в области ниже шеи, твою микро-мимику лица, твои жесты, твои позы, твою походку, твоё дыхание, тон твоего голоса и, что самое главное, твой запах женщины, твои феромоны — и он, конечно, тебя очень захочет! Почему захочет? У мужчины есть природный древний инстинкт -> хотеть каждую самку, которая готова к спариванию. Это древний инстинкт, который позволяет виду млекопитающих продолжать себя во времени. Этот древний инстинкт на здоровых и пригодных к спариванию мужчинах работает железно. А его бессознательное как раз и определяет тебя — если ты возбуждена и производишь признаки возбуждения, — как самку, готовую к спариванию. И у него возникает непреодолимое желание. А рациональный ответ на вопрос «почему он тебя так непреодолимо хочет?» его ум придумает ему сам — придумает что нибудь удобоваримое и понятное для него.

Если сможешь удержать такое состояние, то мужчина будет терять рассудительность, «терять голову», и всего лишь один инстинкт у него будет активен — это инстинкт «хочу!». Конечно, для этого мужчина не должен быть совсем уж дуб дубом и «забит жизнью» до овощного состояния.

Но, заострю внимание особо, важнО твоё ВНУТРЕННЕЕ состояние, которое и производит весь эффект и нужные феромоны, а не внешняя демонстрация. Внешняя демонстрация без внутреннего состояния — это вульгарность, неадекват, диссонанс.

Есть муж или близкий мужчина? Испытай на нём, если не боишься. Порадуй его новой себя. Только вначале дочитай до конца эту статью, пожалуйста. Дальше ещё есть важные дополнения )).

Небольшое отступление от главной темы.

сексуальные сигналыНекоторые наиболее распространенные женские жесты, которые воспринимаются, как сексуальные и женщина начинает восприниматься как сексуально желанная. Естественно, что всё это должно делаться адекватно, гармонично, в соответствие той обстановке, в которой находишься.

● Прямая спинка во время ходьбы, грудь вперед, гармоничное покачивание бедрами.● Откидывание или убирание волос назад или в сторону и демонстрация открытой шейки (а особенно, того места, где проходит сонная артерия).● Такой взмах головой, когда волосы откидываются (назад, в сторону, вперёд), развеваются, спадают каскадом и т.п. Вообще почти любые манипуляции с волосами могут быть сексуально привлекательным элементом поведения женщины.● Томный тихий бархатистый голос.● Продленный интимный взгляд, взгляд украдкой искоса.● Томный взгляд / «постельные (постель) глаза».● Влажные губы и слегка приоткрытый рот.● Жест, когда язычком проводят по губам, слегка смачивая их.● Использование губной помады демонстративно в присутствии мужчины.● Глубокое дыхание, чтобы было заметно как поднимается и опускается грудь.● Медленное закидывание ноги на ногу, чуть-чуть движение ею вверх-вниз, медленное возвращение.● Поглаживание рукой своего бедра, колена или икры. И вообще любые выразительные, неспешные прикосновения к себе, поглаживания себя — могут иметь очень сильное сексуальное воздействие.

Мироз Луиса: Я танцую танец живота (каждый вечер). Мне нравится танцевать для любимого. И не «приедаются» танцы ему. Он обещал, что скажет, если устанет от них. Но уже года полтора не говорит. Доволен, значит, насколько понимаю!

Тарецкая Дельфиния: Будьте собой! И вы будете лучшей! «Фокус» весь в том, что мало кто умеет быть собой, не скрывая свое истинное «я» под миллионами масок фальшивости.

По материалам сайта http://www.allabridal.ru/