Спать с бывшим мужем, Спать в лесу, Спать в машине, Спать в обнимку, Спать в чужом доме, Спать во сне, Спать на земле

Спать, Спать с бывшим мужем, Спать в лесу, Спать в машине, Спать в обнимку, Спать в чужом доме, Спать во сне, Спать на земле, Спать на кладбище, Спать на могиле, Спать на полу, Спать на улице, Спать рядом мужчиной, Спать рядом с покойником, Спать с девушкой, Спать с женщиной, Спать с кем то, Спать с любимым, Спать с медведем, Спать с мужчиной, Спать с отцом, Спать с парнем, Спать с покойником, Спать с сестрой, Спать с умершим, Спать с чужим мужчиной, Спать в церкви, Спящая девушка, Спящая собака, Спящие дети, Спящие люди, Спящий, Спящий кот, Спящий лев, Спящий муж, Спящий мужчина, Спящий ребенок, Спящий человек, Не спать, Ложиться спать, Хотеть спать, Укладывать спать, Укладывать спать ребенка, Будить спящего

Если во сне вам пришлось Ложиться Спать или вам довелось Спать на Земле или в Чужом Доме во сне, Сонники спешат предупредить — это знак внутренней слабости и отсутствия сил в реальной жизни. Сонники полагают, Что Спать во сне является свидетельством сильной усталости вашего организма. Точное толкование сна, В котором вам довелось где-либо Спать, Вы сможете понять, Если вспомните все детали увиденного. Так, Спать с Любимым во сне указывает на взаимную любовь и гармонию в отношениях. Тогда как Спать с Умершим во сне, По мнению Сонников, Очень тревожный знак, Который символизирует ваше одиночество в реальной жизни.

Спать во сне, Ложиться спать, Хотеть спать во сне — усталость, Необходимость в отдыхе и покое.

Сон во сне может появиться по целому ряду причин, Главная из которых — сильная усталость и изможденность. Однако, Сновидение может говорить и о совершенно ином. Точно расшифровать увиденный сон поможет анализ дополнительных образов сновидения.

Не спать во сне, Приснилась бессонница — нарушения сна наяву; иначе — сложные проблемы, Нарушения в работе центральной нервной системы; боязнь пропустить важное событие.

Но для этого нужно немного постараться. А вы и так уже перестарались за день – на работе, с детьми, на кухне. И потом, куда как проще завалиться на диван, с бутылочкой холодного пивка, пакетиком чипсов и хорошей комедией. Вот оно, удовольствие, и делать ничего не надо. Ваш драгоценный супруг радостно пристроится рядом, и даже приобнимет вас по братски за плечики. Тихий семейный вечер, идиллия, да и только.

После совместного просмотра телевизора, никакие оргазмы в голову не лезут. Куда там! Дотащить бы себя до подушки. Завтра, думаете вы, завтра обязательно… Но на завтра, и на послезавтра картина повторяется.

May 23 2006, 09:33 AM

Мы тоже попками друг к другу спим, мне так дышится легче. Он все время ругается, что я с него одеяло стаскиваю. А ПООБНИМАТЬСЯ И ПОТИСКАТЬСЯ МОЖНО И В ДРУГОЕ ВРЕМЯ!

Аля_ля

May 23 2006, 09:38 AM

Ню-ню…

Мы не спим уже 10 месяцев вместе…

Сначало как пузо у меня начало расти — так я сама ушла. Боялась что он на меня наступит или надавит. Ну а потом вообще на последнем месяце мне то жарко было, то холодно, то лялля пихалась, спать не давала, то бессоница, то в туалет… Вообщем отвыкла. А сейчас с мелкой сплю. Мне так спокойнее…

Тати

May 23 2006, 09:45 AM

Мы тоже спим попой друг другу….вначале обнимает меня, потом ему становится жарко и он отпускает….только он уже спит к тому времени….ну а у меня другая феня…я сплю под тяжелым и теплым одеялом….чтобы тепло было (тем более что у нас все время открыт балкон), а ему жарко под моим одеялом….вот так и спим под разными….а последнее время старшая начала приходить ночью и уводить меня к себе….так что бывает что и в другой постеле просыпалась…

Татьянкин

May 23 2006, 09:50 AM

QUOTE (mama-nastya @ May 23 2006, 05:31 AM) а я вот обожаю спать с мужем в обнимку. он на спине, а я на его груди. класс. правда иногда тоже попами поворачиваемся, но оччень редко, да и то если сильно жарко.

Я тоже когда одна в постели как то не по себе мы ночью даже поворачиваемся одиноково

Mashka na klevere

May 23 2006, 10:34 AM

QUOTE (mama-nastya @ May 23 2006, 05:31 AM) а я вот обожаю спать с мужем в обнимку. он на спине, а я на его груди. класс. правда иногда тоже попами поворачиваемся, но оччень редко, да и то если сильно жарко.

Мы до моей беременности спали всегда в обнимку и под одним одеялом. А теперь спим под разными — мне половину одеялка обязательно нужно под пузик запихать, по другому не засну

Сплю в основном, повернувшись к нему попой, а он меня сзади нежненько так обнимает

Странно? Отнюдь. Это условие брачного контракта – в противном случае родители не отдадут дочь в жены, ведь мусульманам разрешено многоженство, но групповой секс добродетелью не считается.

Стандартный курортный роман, который забывает среднестатистическая женщина.Целый год, когда Вы ложитесь спать, муж считает Вас королевой, а Вы в этот момент считаете себя недостойной.

Блокируются любовные чакры, деликатный контакт происходит, но разрядки не наступает.

Я даже не знаю какой дать Вам совет.

Поза лицом к лицу с перепле­тенными ногами и руками, в которой неудобно спать, но удобно чувствовать себя макси­мально близко к любимой половине, обычно характерна для молодоженов. Они готовы терпеть неудобства, лишь бы не расставаться. Им трудно разлу­читься даже на миг, хочется быть одним целым. Любовь еще горит ярким пламенем, молодые супруги настолько поглощены друг другом, что ощущают постоянную потребность ощущать своего возлюбленного всем телом.Счастливые пары, переживая время от времени очередной подъем чувств, возвращаются к этой позе для сна. Отношения в таких парах очень прочные, он и она настолько зависят друг от друга, что не могут даже спать обособленно.

«Я сделаю тебе стульчик»Именно так называют эту позу некоторые супруги, у психологов для нее есть другое название — «сложенные ложечки».Считается, что поза, когда пара спит в обнимку в затылок один другому с симметрично согнутыми ногами, как будто один сидит на стульчике из ног второго, является самой распро­страненной в первые три-пять лет брака. Если вы миновали этот рубеж, а все еще спите в этой позе, значит, ваш союз близок к идеальному, вы сохранили друг к другу самые нежные чувства. По мнению психологов, тот, кто «делает стульчик», играет главную скрипку в семье. Там, где супруги равные партнеры, они по очереди обнимают друг друга.Спящие в такой позе люди максимально близки друг другу и физически,и психологически.

Свободно связанные

Со временем новизна ощущений в браке утрачивается, но взаимопонимание, теплые отношения и взаимный интерес остаются. Безумная страсть пе­рерастает в спокойную ровную любовь. Супруги позволяют себе и дают второй половине больше свободы, поэтому могут спать даже повернувшись друг к другу спиной. Но при этом они обязательно соприкасаются или руками, или спинами, или ногами, или ягодицами. Эта поза дает возможность уравновесить потребность в удобной позе для сна и одновременно в эмоциональной близости, Такое положение тел больше можно назвать нежным, чем сексуальным.

Некоторые женщины утверждают, что справляются с этой проблемой, найдя любовника. Такой подход интересен, но он сопряжен с множеством недостатков. Так вам прийдется выкраивать время и находить место для совместных встреч, а также пытаться скрыть свои любовные похождения от окружающих. Часто такой путь выбирают женщины, стремящиеся сохранить семью, поэтому страх быть раскрытой преследует их постоянно. Нужна ли такая нервотрепка, если она совершенно не помогает укрепить отношения в семье? Вряд ли.

Самое сложное решение проблемы

Женщина думает: «Люблю, но не хочу мужа. Разводиться не стану, а вот доставить себе удовольствие смогу». Но стоит ли овчинка выделки? Многие дамы, вкусив запретный плод, утверждают – нет. Во-первых, нужна строгая конспирация, что отнимает уйму времени, сил и средств. Во-вторых, угрызения совести не дадут спать ночью. В-третьих, любовник окажется таким же мужчиной, склонным к разбрасыванию носков. Поэтому заводить кавалера на стороне невыгодно.

Четыре оправданных «нет»