Хороша,я Хороша — Жанна Бичевская — слушать бесплатно, текст песни — MOSKVA.FM

Конечно же, никто так не думает, потому что наша Ленка выглядит изумительно – молодая, ухоженная, модно одетая девушка. Но уверенности во взгляде нет, да и ищущий этот взгляд, рассматривающий и изучающий, изучающий каждого встреченного мужчину – а вдруг это именно он — тот, кто позовет замуж!

что делать, если не зовут замуж?Почему же так происходит? Нет, я не о том, почему замуж не берут красивых, умных и успешных. Я о том, почему девушки, долгое время оставаясь одинокими, начинают сомневаться в собственной неповторимости, уникальности и востребованности? Это сомнение в себе буквально отпечатывается у них на лице, и тут уже никакие ухищрения не помогут привлечь понравившегося мужчину.

Так как же не отчаяться, не потерять веру в себя и в возможность скорой встречи с тем, от чьего взгляда подкосятся ноги, а сердце начнет выскакивать из груди?

— Дамы и господа! Разрешите представить, перед вами театр-студия имени Даздрапермы Маячкиной (Груши Веревкиной, Октябрины Скалкиной и т.п.). Наши артисты постоянно на гастролях, поэтому маленькая репетиция перед премьерой.

Ведущий-рассказчик репетирует вместе с гостями.

(Самому высокому гостю —  Дубу):— Молодой человек, подойдите сюда,  поднимите ваши руки, пальцы веером, так — какая у вас широкая крона. Ножки чуть шире — мощный ствол, корень – ушел в землю. Ваша роль без слов. Спасибо, отходите в кулису.

:(Свидетелю)— А вас я попрошу рядом со мной на коленочки, а теперь обе ручки вперед. У вас главная мужская роль – вы скамейка. Спасибо, отходите к дубу.

Статистика показывает, что 50% браков, где мужчина все эти вопросы решает самостоятельно, распадаются, не перейдя и пятилетний рубеж. Подобный стиль общения — лишь для совместного проживания случайных партнеров. Мужчина хочет от женщины тепла, глаженых рубашек, пирожков с капустой. Почему-то большинство мужчин считают это проявлением любви. Если вам неприятны все эти бытовые вопросы — ждите, вы еще просто не дозрели до семейной жизни. Придется вам довольствоваться частой сменой партнеров.

Всегда готова

Почему вас замуж не берут«Я по природе совсем не распутная и сплю с мужчинами только по любви, — утверждала другая моя клиентка. — Я нравлюсь многим на работе, и многие деловые мужчины за мной ухаживают. Я открываюсь перед ними, стараюсь изо всех сил, очень хочу понравиться, вот и не отказываю многим в близости. Но они все куда-то деваются».

«Я ПО ПРИРОДЕ совсем не распутная и сплю с мужчинами только по любви, — утверждала другая моя клиентка. — Я нравлюсь многим на работе, и многие деловые мужчины за мной ухаживают. Я открываюсь перед ними, стараюсь изо всех сил, очень хочу понравиться, вот и не отказываю многим в близости. Но они все куда-то деваются».

Ох уж эти всегда готовые! С ними вечно масса проблем у психологов. Они влюбляют себя в каждого, кто покурил с ними в коридоре, и воображают, что он — именно тот принц, которому они отдадут себя до капли (и отдают, не жалея). Сколько можно объяснять: доступная женщина никому не интересна (а деловому или бизнесмену — подавно). Где ваша загадка? Где характер? Станьте ироничной, циничной, даже немного злобной. И никакой постели. Постепенно кандидаты поразвлечься с вами сами отсеются, останутся только те, у кого намерения более или менее серьезные. Но и этих надо мурыжить до последнего. Постель в служебном романе должна быть на пике страстей, а не в самом начале, в период назойливых ухаживаний.

Серые чулочки

Это и есть вера. Верить не в видимые проявления «забытости Богом», а в невидимый план Божий о Вашей жизни, который любящий Господь из дня в день неустанно предворяет в жизнь.

7. «Работа важнее»

«Какая личная жизнь?! Строить карьеру гораздо интереснее и важнее!»

Ну да, конечно… Только пора задуматься о том, что когда вершина карьерной стремянки будет достигнута, успех в личной жизни может и не придти… Время не стоит на месте, и каждой женщине известно, что годы «работают» против неё. А вообще, психологи считают, что для нормального человека работа должна быть менее важна, чем ещё 4 пункта жизни в социуме. А именно (в порядке убывания): семья, дети, родственники, друзья. Так что стоит подумать!