Отношения с женатым мужчиной — YouTube

Опубликовано: 10 авг. 2012 г.

Отношения с женатым мужчиной вызывают общественное порицание и очень редко приводят любовников к хэппи-энду. Девушка приобретает статус «третьей лишней», рискует разрушить чужую семью, навлечь на себя ненависть и проклятия. Мужчина отдаляется от жены и детей, ломает отношения в семье, причиняя родным людям боль, постепенно теряет доверие.

Психологи утверждают, что около 10% одиноких женщин осознанно заводят отношения с несвободными мужчинами. Причина столь странного выбора кроется в травмах детства: девочки росли в неполной семье, в которой мать была занята работой и уделяла мало времени душевному состоянию дочери, а если семья была полной, то отец вел себя отстраненно и контакта с ребенком не искал. Переживания детства привели к тому, что повзрослевшие девочки не имеют потребности или боятся создавать семью, именно поэтому они выбирают для себя партнера, с которым не будет будущего. Но бывает и другая ситуация, когда девушка искренне надеется увести любимого из семьи и создать с ним свою.

Полная разруха

Продолжая встречаться с женатым, женщина разрушает и его семью, и свою личную жизнь и счастье. Женатый мужчина, заводя новую подругу на стороне, фактически проявляет безответственность к обоим женщинам. Поэтому отношения с ним и не сулят ничего хорошего в перспективе. Если с женатым мужчиной, с которым у вас завязался роман, вы работаете вместе, тогда настоятельно рекомендуется немедленно уволиться. Причем о своих новых координатах не стоит сообщать начальству.

Постарайтесь отпустить все эмоции, пусть даже и очень хорошие, связанные с женатым мужчиной. Чем скорее вы сможете это сделать, тем быстрее обретете шанс на построение своей полноценной и гармоничной семьи, никак не разрушая семью мужчины. Поймите, что женатый мужчина постоянно врет не только жене, а также и вам. У него даже и в мыслях нет таких планов, чтобы на вас жениться. Его дорогие подарки будут лишь способом оправдаться за это. А обещание уйти от жены в большинстве случаев лишь красивая отговорка, сулящая возможность продолжать связь с любовницей.

5. Если мужчина женился по «залету» или потому, что «возраст обязывает», хотя сам еще не созрел для женитьбы, не «нагулялся». Такому мужчине хочется свободы и общения с девушками. Столько их красивых вокруг, а он – женат. Эта «обида» на жизнь и толкает его на любовные приключения.

Чтобы не быть обманутой и не попасть в капкан отношений с женатым мужчиной, важно научится отличать женатиков от свободных. Психология женатых мужчин имеет свои особенности:

(фрагмент из моей книги «Место под солнцем»)

Жизнь разрушают не отношения с женатым, а страх потерять «не своего» человека. Избавьтесь от этой глупости и чем скорее, тем лучше для вас и для него. Когда человек не боится потерять, он может позволить себе роскошь оставаться самим собой, а значит быть неподражаемо обаятельным.

Человек, который наслаждается процессом, без задней мысли, «заарканить навсегда», заарканивает гораздо чаще. Поэтому, не бойтесь терять  кого-то  и уже этим, вы будете их «держать».

Что такое адекватное поведение с  мужчиной(с женатым или не женатым — все равно)? Это поведение женщины, которая себя любит и уважает:

Хочу открыть вам ДВЕ закономерности, которые, как любой закон, действуют независимо от нашего сознания.[b][/b]

1. Мужчина уходит не туда, где ЛУЧШЕ, а оттуда, где НЕВЫНОСИМО. Любовница здесь абсолютно НИ ПРИ ЧЕМ.

Если отношения в семье выгорели, брак оказался ошибкой (такое иногда случается), он распадется независимо от того, есть у мужчины любовница или нет. Не случись этого, никакими чарами невозможно выманить мужчину из крепости под названием СЕМЬЯ.

Как бы хорошо не было сегодня, завтра вам захочется большего… ЗАМУЖ. Удовлетворить эту потребность мужчина не сможет. Почему? Читайте первый закон.

Дело в том, что любовница (за исключением профессионалок) — это обычно несчастная женщина, не любящая себя. Вся подноготная психологии отношений с женатым мужчиной как раз заключается в том, что любовницы пытаются доказать себе – я лучше той женщины. Она старая, в бигудях на кухне. А я обольстительная, красивая, вот он и бежит ко мне. Я лучше!

· Дамы, которым нужен спонсор. В Интернете они размещают объявления типа: «Ищу мужчину, который решит мои материальные проблемы».

· Сексуально озабоченная женщина, которая всегда в поиске нового самца, её не интересует семейный статус мужчины.

· Встречается и такой тип женщин, назовем их с ленцой, которые хотят реализовать свою потребность в любви, но не желают брать на себя решение бытовых проблем мужчины, боятся рутины в отношениях. Такая женщина убеждает себя, что не готова к браку в принципе. И её вполне устраивают регулярные встречи с объектом своих иллюзий.

· Инфантильные мечтательницы, которым нравится жить в мире собственных грез и фантазий. Грубый материальный мир ранит их лучшие чувства. На самом деле они переполнены страхами и напичканы неосознаваемыми комплексами.

· Творческие личности, которые хотят посвятить себя целиком и полностью самореализации. Мужчина в доме может помешать творческому процессу и завоеванию мира.

· Вечные идеалистки, которые упорно ищут принца на белом коне, которого не существует в природе. Они создали в послушном воображении образ идеального мужчины и пытаются найти его в реальной жизни, принимая за него первого встречного. Разумеется, они быстро в нем разочаровываются.

· Женщины с явно выраженным комплексом жертвы, которые подсознательно ищут источник для страданий, то есть своего палача, который вполне может материализоваться в образе женатого мужчины. Их хлебом не корми, только дай пострадать. При этом они склонны постоянно обвинять себя и окружающих во всех грехах.

· Рациональные женщины с холодным сердцем, которые живут исключительно разумом. Они просто не в состоянии искренне полюбить. Поэтому им удобно время от времени крутить романы с женатыми мужчинами, которые не претендуют на их свободу.

Всем этим типажам и персонажам определенно не хватает не только любви к ближнему, любви к себе и веры в себя. Как правило, такие дамы без меры самокритичны, склонны копаться в себе и выискивать недостатки. У них явно заниженная самооценка, своими мыслями и чувствами они постоянно подпитывают свой комплекс неполноценности. В глубине души они считают, что не достойны полноценных отношений с мужчиной или неосознанно себя за что-то наказывают.

Типы неверных  женатых мужчин-манипуляторов

Походы налево тоже не случайны. Нельзя считать, что налево ходят абсолютно все мужчины, хотя таковых немало. К изменам склонны   мужчины определенного склада.Что же это за.  психологические типы женатых мужчин, вступающие в отношения с одинокими женщинами и заставляющими  их страдать ?  К ним относятся:

Молоденькие девушки ждут прекрасного принца, заботливого и участливого. Прошедший школу жизни семейный человек с радостью удовлетворяет ожидания юных особ. Он предупредителен, нежен, умеет дарить подарки. Между тем, кавалер временами грустит о том, что его не понимают в семье, не уважают, не ценят, удерживают малолетним ребенком, из-за которого он годами живет с нелюбимой женой. Неопытные барышни тут де забывают предупреждения родителей и подруг об изворотливых ухажерах.

Между тем, все, чем пугали юную особу знакомые, становится постепенно реальностью. Проходит время, девушке уже пора обзаводиться ребенком и стабильной семьей, а кавалер все страдает от жизни с надоевшей супругой. Они приводит бесконечные аргументы и обещания, на поверку оказывающиеся пустыми.

Секреты Психологии Мужчин и Отношений

Только для своих!Внимание!

Наш Интернет Клуб для Женщин Сампросвет!