МУЖ ИЗМЕНИЛ — cоветы женам если муж изменил, измена мужа как узнать, измена мужа как пережить, измена мужа как быть, как жить дальше

муж изменилКак относиться к изменам супруга, если вы об этом узнали? Если вы ревнивы по характеру, то вряд ли вам помогут советы. Ревность — тяжелое бремя и для того, кто ревнует, и для того, кого ревнуют. Управлять ревностью и подавить её многие люди не способны.

Но если вы разумная женщина и не считаете себя патологически ревнивой, то советы, приведенные ниже, могут вам помочь преодолеть это мучительное чувство, которое вполне естественно для супруги, узнавшей о неверности мужа.

Конечно, советы давать легче, чем их выполнять, но все же прислушайтесь к ним. Психиатрам нередко приходится иметь дело с женщинами, которые из-за измены мужа пытаются покончить с собой, или у них развивается тяжелая депрессия.

Если вы будете отчаиваться, рыдать, биться головой о стену или упрекать мужа в измене, вы вряд ли измените ситуацию к лучшему. Тяжело будет вам самой, а если вы будете постоянно устраивать мужу сцены ревности и создадите дома невыносимую обстановку, то вы своим поведением можете так довести мужа, что семейная жизнь покажется ему адом, а объятия любовницы — раем, где он будет искать спасения и утешения. И рано или поздно он решится расстаться с вами, возможно, даже и не испытывая при этом угрызений совести, а оправдывая свое поведение тем, что жить с вами невозможно. При этом скорее всего, он переставит местами причину и следствие и очередность происшедшего, говоря всем, что он ушел от жены потому, что она ужасная женщина и забыв, что вначале он изменил жене, а уже потом семейная жизнь стала невыносимой.

И самое главное, не забывайте о своих детях. Вы взрослые люди и рано или поздно разберетесь с вашими отношениями, а для ребенка, который является свидетелем ваших ссор с мужем, растерян и не понимает, что происходит и почему мир его семьи пошатнулся, — это может быть тяжелой психической травмой.

Совет первый. Не забывайте, что мужчины более непостоянны, чем женщины, и у них знаменитый рефлекс академика И.П.Павлова «Что такое?», — выражается в том, что мужчина проявляет интерес ко многим женщинам, а не только к своей постоянной партнерше.

И эффект новизны, и желание познать другую женщину, и стремление доказать, что он «настоящий мужчина», который может покорить любую женщину, — все это присуще нормальному мужчине, у которого все в порядке с головой и потенцией.

Именно из этого и исходите, оценивая своего спутника жизни. Не надейтесь, что связав мужчину узами брака, вам удастся оградить его от всех окружающих привлекательных женщин и заставить не обращать на них внимание. Если вы на это надеетесь, то значит, вам нужен не мужчина, а ручное домашнее животное, которое будет делать все по вашему «хотению».

Каждый человек стремится сохранить определенную свободу, право поступать по-своему. Мужчинам это присуще в большей степени, чем женщинам. Вы же противитесь, когда он пытается вас переделать по своему вкусу? И ему тоже хочется оставаться самим собой. Переделать его вам не удастся. Узы брака не дают полного права на всю внутреннюю сущность человека. А интерес к другим женщинам вполне естественен для нормального мужчины.

как узнать про измену

Когда мы ищем ответ на вопрос «Как узнать и распознать измену мужчины, мужа, парня?», мы ожидаем получить ответы-советы, носящие практический характер. Например, понюхайте его – нет ли от него запаха чужих духов, проверьте входящие смс-ки на телефоне, проследите за ним возле его офиса и так далее. Эти все советы расписываются, как стоящие и достоверные, как такие, которые действительно дадут возможность узнать и распознать измену со стороны мужчины. Но это всего лишь обман – фикция, так практически никогда невозможно узнать, была ли измена на самом деле или нет?

Мужская измена: примеры из жизни

1. Подсказывает ли вам что-нибудь интуиция?

Самое важное, чему следует уделить внимание и к чему часто не хотят прислушиваться женщины: их собственная интуиция. Вы не можете понять причину, но чувствуете, что что-то не так. Если некое подспудное чувство беспокоит вас, прислушайтесь к нему! Это ваша интуиция о чем-то сообщает.

2. Изменилось ли его поведение в последнее время?

Другое дело — обратить внимание на перемены в нем. Как относится к вам ваш партнер? Не кажется ли он временами отчужденным и далеким дома или на свидании? Не погружается ли он в грезы среди бела дня? Может быть, он необычайно занят? Как-то отстранен от вас?

Одна женщина рассказала, что впервые заметила что-то, когда муж перестал разговаривать с ней. Так поступают многие мужчины. Они несут в себе тайну и бессознательно, боясь вашего вторжения в нее, становятся молчаливыми.

4.Практика показывает, что самые старые и проверенные методы – самые лучшие. Ведьмы проводили гадание на измену веками, и сейчас это искусство не потеряно. Более того, оно развито и усовершенствовано. Потому самый точный ответ на вопрос, как понять что муж изменил, даст именно профессиональная ведьма, у которой есть врожденный дар. 

Вот и получается, что самый оптимальный по цене, быстрый и точный способ узнать, изменяет ли муж, — это профессиональное гадание, выполненное квалифицированной ведьмой. Стоимость профессионального гадания на измену мужа всего 5000 рублей рф (подробности заказа и что можно узнать входе такой проверки- читайте в конце страницы)

Измена изнутри

Как узнать об измене мужа – не единственный вопрос, который волнует женщину. Чаще всего хочется знать гораздо больше. Даже если изменил – что это было, случайный флирт или серьезные отношения на стороне? Муж уже полностью переключился на любовницу, или еще хранит чувства к жене? Как долго длится измена? Изменяет ли муж с одной любовницей или «пошел по бабам»? Исчерпывающие ответы на все эти вопросы может дать именно ведьма-гадалка.

Жена всегда имеет неразрывную энергетическую связь со своим мужем, которая сохраняется даже спустя десятилетия после развода. Потому ведьма, умеющая считывать информацию из энергетического поля, через вас сможет напрямую выйти на вашего мужа, и собрать всю информацию, словно прочитав все его сокровенные мысли. Потому, не стоит мучиться вопросом, как узнать что муж изменил. Нужно как можно скорее обратиться к ведьме и наверняка узнать, стоит ли волноваться по этому поводу.

Служебный роман или измена на работе

Служебный роман, конечно, большая пошлость и грозит массой неприятностей, но, к сожалению, некоторые не способны сохранять голову холодной при появлении новой и очаровательной сотрудницы.

Прислушайтесь – а не появилось ли в ваших домашних разговорах новое женское имя? В начале рабочей интрижки мужчины иногда не замечают, что не могут скрыть свой интерес, раздражая и настораживая жену постоянными подробностями биографии одной и той же коллеги женского пола. К тому же истории эти изобилуют нескрываемым восторгом и щедрыми комплиментами ее необычайному профессионализму и высокой производительности труда.

Симпатичная сослуживица с радостью делит все бизнес-ланчи с вашим супругом? Предпочитает ежедневно обсуждать завтрашнюю планерку поздним вечером по телефону, а коммерческая тайна вынуждает мужа запираться от посторонних ушей в чулане или в ванной? Возможно, их отношения продвинулись немного дальше делового общения двух коллег.

Признаки измены мужа: поведение в постели

В-третьих, нужно разобраться в себе, в своем муже, понять, почему так произошло, выяснить ряд моментов и только потом делать окончательные выводы. Давайте постараемся постараемся разобраться в том, как нужно относиться к измене в зависимости от ситуации.

Для начала нужно определиться с вашим отношением к изменами вообще. Если вы из тех женщин, которые не могут простить измену ни при каких обстоятельствах, то большого смысла выяснять, почему так произошло, нет. Хотя вы можете это сделать для собственного успокоения или для того, чтобы остаться с мужем в хороших отношениях в дальнейшем, особенно, если вас связывают еще и дети. Если же вы умеете прощать измены и не хотите разрушать свою семью, то имеет смысл задуматься о сохранении брака.

№6 – поведение друзей

Нужно обращать внимание на поведение общих друзей. Если они в курсе того, что происходит, то друзья будут стараться защитить несчастную супругу. В их поступках будет отражаться чувство вины.

№7 – продолжает лгать

Можно не обращать внимания на свои подозрения, можно простить мужа за предполагаемую измену (одну-две задержки на работе), но если он продолжает лгать (будь-то маленькая или большая ложь), нарушать доверие, то здесь не обошлось без любовницы.

3.       Мужская измена может быть вызвана и местью. Но не за недостаток секса, а за отсутствие элементарного внимания со стороны жены. Жене лучше разобраться в себе – может, прошла любовь? Тогда лучше расстаться, чтобы не мучить ни себя, ни его.

Возможно Вас заинтересует: