Фразы, слова возбуждающие мужчин.

Возбуждающие слова.

Как возбудить мужчину словами и фразами?

Не очень и сложно, если есть желание разбудить желание. Оно есть? Читайте – слова и фразы, наполненные буквенным волшебством, возбуждающие мужчин:

Я так мечтаю о прекрасных поцелуях…О нежной ласке крепких рук твоих…О сладострастных, вожделенных струяхОт торжества изысканной любви…Я раздеваюсь, в душ иду быстрее,Чтобы приехал ты ко мне скорее…

Спасибо за твои прикосновенья,За нежность фраз и водопад желанья…Спасибо за прекрасные мгновеньяИ за любовных игр воспоминанья…За ночь любви, за наших тел движенье…И за прекрасной нашей ночи наслажденье…

Целуй меня сильнее и везде…Накрой меня лавиной нежной ласки…Я разрешаю сделать всё тебе…От удовольствия опять закрою глазки…Ласкай мне грудь руками и животИ помни: мое тело тебя ждет!

Себя сейчас одной рукой ласкаю…Второю – сообщенье набираю…Соски готовы вновь к прикосновеньямЯ снова жду прекрасного мгновенья,Когда ты грубо бросишь на кроватьИ будешь до утра меня ласкать…

Накрылась очень плотно одеялом,Чтоб вспомнить снова все твое тепло…Хочу, чтоб был сейчас со мною рядомИ, чтобы возбуждение пришло…Чтоб грубо взял меня в свои объятьяИ снял с меня бюстгальтер, стринги, платье…

В основе секрета любой возбуждающей фразы лежит ее естественность и простота формулировки. Она может быть страстной, предельно откровенной, даже нелепой и робкой. Не секрет, что вульгарщина, пошлость и нецензурщина тоже могут заводить, если умело вплетать их в канву сексуальных диалогов. Все зависит от того, какая кнопка является пусковой для сексуального механизма конкретного мужчины. И кнопки, и механизмы разные. Именно поэтому фразы следует подбирать тщательно, а произносить только в те моменты, когда это уместно. Если пренебречь этим правилом, полагаясь на советы в женских журналах, то есть вероятность превратить секс в «Камеди клаб» или просто испортить мужчине настроение.

Что такое «момент», «подходящая интонация»? Обстановка должна быть такой, чтобы и мозг мужчины, и его член были готовы реагировать, но и девушка должна чувствовать себя раскованно, потому что страхи и скованность в сексе – не лучшие друзья. Хотите поймать такое состояние? Забудьте о бытовых проблемах и полностью раскрепоститесь! Сказать-написать легко, а вот как осуществить? Конечно, придется совершить над собой усилие, научиться полностью абстрагироваться от серой обыденности.

Что касается подходящей интонации, то тут сложнее. Вспомните хоть одну подростковую шутку о сексе по телефону, и голос, которым «жрица любви» пыталась возбудить клиента. У меня эта томная тянучка с хрипотцой и облизыванием губ ничего, кроме смеха, не вызывает. Если дурачество длится долго, то вообще раздражаюсь. Любая фальшь, наигранность, искусственность и напряжение сразу же становятся заметными. Возбуждающие фразы можно произносить и на ушко, и глядя прямо в глаза мужчине. Главное, чтобы у него не возникло никаких подозрений, что слова – это домашние заготовочки. Кстати, менять голос (переходить на бас или фальцет), ненатурально мурчать или изображать рык львицы, изображать нарочитую интимную проникновенность не надо. Если мужчина рассматривает вас как сексуальный объект, то и «родной» тембр голоса может его завести.

А теперь немного о практике. Наверное, не ошибусь, если скажу, что одна-единственная мысль о сексе или намек на него вносит в разговор на любую тему пикантность. Вот, например, за завтраком, сидя за столом с детьми, я обронила фразу «У тебя пальцы такие красивые!». Ну, действительно, рука с бутербродом, маячившая перед глазами, смотрится красиво (формой своих ногтей я не довольна, а вот у мужа ничего так). Развели детей по школам-садикам, я собралась приступить к работе, но не тут-то было. «Что ты там говорила о пальчиках?» Оказывается, эту абсолютно невинную фразу он воспринял, как намек, и ждал, когда же, наконец, мы освободимся и нырнем в кровать. Пока я пила утренний чай, он сидел и представлял, как и куда эти пальчики применить на моем теле)) В общем, хотите, чтобы у него оттопырились брюки, произнесите что-то невинное, но с намеком, двусмысленное.

Не раз читала и слышала, что мужчины возбуждаются от фраз «Милый, я забыла надеть трусики!» или «Ты такой сексуальный!» В моем случае не работает вообще. Если дома забыла – надень, какие проблемы? Вышла без белья «в свет» – чем мозги были заняты во время сборов? Ну не романтик он. Хорошо, хоть за кошельком не полез, решив, что у меня трусов и денег для их покупки нет. Зато одно нецензурное слово, сказанное с душой, о его внешнем виде или размерах члена, и к бою готов! Вот почему нельзя давать никаких рекомендаций относительно конкретных слов и фраз. Надо хоть немного представлять наклонности парня, чтобы словами попытаться его возбудить.

Явная распущенность, интимная доверчивость, неприкрытая сексуальность, романтическая невинность или бесстыжий разврат – каковы бы ни были предпочтения мужчины, но большую часть тем можно «идентифицировать». О чем стоит говорить?

Многочисленные исследования подтверждают, что женщины, которые не боятся говорить о своих желаниях, полностью удовлетворенны сексуальной жизнью и свободнее достигают оргазма.

Эротическая игра приносит равноценное удовольствие обоим партнерам, поэтому не следует ее ассоциировать с долгом, выполнение которого приведет к чему-то более важному. Предварительные ласки прекрасно разогревают и готовят к ответственному моменту. Многие сексологи утверждают, что намного легче получить оргазм предварительно разогревшись, а затем предавшись сексуальным наслаждениям. Секс без прелюдии – это обычные телодвижения, которые не способны оставить глубокий след в сердце партнеров. Настоящая любовная игра всегда начинается в голове. Идея, которая зарождается в разуме, способствует постоянному поддержанию в вашем партнере эротического настроения. Говорящий взгляд: «Ты сводишь меня с ума» заставляет партнера чувствовать возрастающее возбуждение.

К сожалению, сексуальная революция имеет ряд отрицательных последствий. Двое влюбленных, которые начинают легкий флирт, прекрасно осознают, что ничто не может помешать им закончить начатое в постели. Раньше было все по-другому. Многие женщины даже не могли мечтать о том, чтобы предаться ночи любви с желанным мужчиной, чтобы «по полной программе» насладиться его ласками, нежными поцелуями, страстными объятиями, истинным удовольствием и оргазмом, поэтому влюбленные наслаждались восхитительной сексуальной игрой. Они ласкали друг друга, дарили друг другу нежные поцелуи, которые оставляли жаркий след не только на губах… Осознавая то, что общественная мораль не позволяет им насладиться настоящим сексом, влюбленные стремились получить максимальное удовольствие от своих дразнящих утех. И им это удавалось. Мужчины и женщины действительно умели ценить каждое движение своего партнера, они получали истинное удовольствие от подобных «безобидных» ласк и «знаков внимания». Именно в тот период люди прекрасно осознавали, что нет второстепенных «элементов» любовного акта. Поцелуй также значителен, как и непосредственное сношение.

Ты говоришь, нашептываешь ему что-то, и тут…. Какой-то шум! Непонятно, откуда он доносится, но раздражает невыносимо. Постарайся это предугадать, ликвидируя его заранее.

Ему «приспичило», не очень вовремя, в туалет. Ты бы потерпела ради него. А мужчина терпеть не станет. Естественно, у тебя и желание потом пропадет что-то говорить ему, когда он вернется.

Мобильники все отключите, чтобы он не стал неприятной неожиданностью. Пускай отдохнет, пока вы друг другом наслаждаетесь.

Его, конечно, лучше не отключать, потому что может быть все. Но ты выбирай то время, когда чей-то визит – это шанс минимальный. Форс – мажоры не учитываются. Вдруг, кто-то дверью ошибется (по – пьяни, или ошибочно).

Особенность соблазнения молодого человека по телефону заключается в том, что он лишён возможности прикоснуться к девушке. Поэтому романтический подход к такому разговору неуместен. Нет, может и есть юноши, которые заводятся, когда им читают стихи. Если нам попался такой законченный эстет, тогда декламируем ему сексуальным голосом поэтические строки. Однако подобные экземпляры встречаются крайне редко. Вот парни, которых смущают чересчур откровенные фразы, те есть. И в немалых количествах. С этими скромниками нужно поступать осторожно. Иначе можно отбить всяческую охоту не только к интиму, но и к встречам вообще.

Как возбудить парня по телефонуТипчику такого рода можно намекнуть на отсутствие трусиков или на то, что его прикосновения заставляют взлетать в облака. Допустим, «ах, я сейчас без нижнего белья, нужно надеть», «ты вчера так нежно погладил мои бедра», «мне так понравились твои страстные поцелуи пониже шеи» и так далее. Фразы должны произноситься ненавязчиво, как бы между прочим. «Я вот только что вышла из ванной, даже халатик не накинула, и так захотелось тебе позвонить!», «делала сегодня массаж и вспомнила, какие мягкие и ласковые у тебя руки» и так далее. Достаточно лишь упомянуть о чём-то эротичном, и наш скромник тут же начнёт фантазировать. Столь трепетно относящиеся к интимной сфере отношений юноши обычно слишком остро реагируют даже на малейшие напоминания о ней.

Здесь все воспринимается только через слух и зрение, именно поэтому стоит использовать весьма бесстыжие возбуждающие фразы и слова. Так что придется бороться со своей скромностью и застенчивостью.

Как возбудить мужчину по переписке в Интернете

В этом случае правила практически такие же, как и при общении по вебкамере. Исключение составляет только невозможность посылки сексуальных сигналов глазами, а также невозможность как-то повлиять на мужчину своей обольстительной внешностью. Но вы вполне можете отправить парню соблазнительные фото, причем желательно, чтобы это были именно ваши фото, а не просто картинки из Интернета. Ведь после знакомства в Интернете всегда существует вероятность реальной встречи. Вам ведь не нужны разочарования.

Возбуждающие фото или письма должны быть весьма нескромными, насколько это вообще возможно. Конечно же, не стоит сниматься обнаженной в эротических позах. Это лишь заставит парня относиться к вам, как к девушке, согласной на все. Если же вас не огорчит потеря интереса парня, можете и поэкспериментировать.

Что же касается переписки, то здесь позволено практически все. Письмо может быть самым эротичным и максимально пробуждает воображение. Слова здесь подойдут любые, которые вам только в голову придут.

Подойдет все – страстные слова и фразы с нецензурными словами, описание своих сексуальных фантазий и т.д. В письме должны быть мечты о мужских ласках, волнующи поцелуях, возбужденном дыхании, стонах и т.д. После такого письма мужчина вряд ли сможет быстро уснуть.

Возбудить парня на расстоянии не так уж и просто. Не каждая девушка сможет преодолеть этот барьер стеснения и отправить откровенное письмо мужчине. В этом случае начинать стоит издалека, вначале всего лишь намекая на близость. Ну а в дальнейшем уже можно понемногу раскрепощаться. Главное не торопить события. Так вы сможете заинтриговать парня и заставить его включить фантазию и с нетерпением ждать, когда же вы уже перейдете к более активным действиям.

  • Наслаждение
  • Постель
  • Кайф
  • Тело
  • Вожделение
  • Страсть
  • Удовольствие
  • Блаженство
  • Желание
  • Возбуждение
  • Ласка

Конечно же, этот список далеко не полон. Но его достаточно, чтобы иметь представление о разжигающих страсть фразах. Они могут быть, в частности, такими: «Стоит ли уделять столько внимания карьере, если есть вещи, доставляющие гораздо больше наслаждения?». Или такими: «Я тщательно слежу за состоянием своего тела. Постоянно делаю массаж и с большим удовольствием холю его и лелею». Или же: «Ах, как хочется, чтобы наши вожделения всегда были страстными!». И тому подобное.

В случае, когда отношения ещё находятся в стадии узнавания и интимная доверительность в паре пока не возникла, можно поиграть двусмысленными словосочетаниями, вставляя их в самый обычный разговор. К примеру, молодой человек предлагает нам пойти на дискотеку или отдохнуть в ресторане. На что мы отвечаем: «Знаешь, меня не возбуждает эта идея. Я вообще не получаю кайфа от посещения шумных многолюдных заведений». Или что-то в этом роде.

Секс по телефону