Идеальный мужчина. Кто он? |

Идеальный мужчина

? Где его найти?идеальный мужчинасебе необходимо найти похожего на папу. И так можно долго перечислять фильмы, сказки, рекламы, в которых снялись идеальные мужчины. Так кто он, Все смотрели сказку о принце на белом коне. И, конечно же, он стал для многих идеалом. А другая часть нежной половины человечества смотрела фильмы с Джони Депом, и для них именно он стал идеалом. Часто девушки и женщины считают идеальным мужчиной своего отца, поэтому и мужа

Какие возникают ассоциации, когда слышишь термин «идеальный мужчина»? Сильный красавец с великолепными манерами? Его миссия защищать этот мир и носить даму на руках. Он дарит тебе цветы и подарки. Но… не все так чудесно. Сегодня мы, женщины, говорим о них как о вымерших мамонтах, что вот, мол, когда-то существовали такие мужчины…

© Sandra Torralba

способна приписывать своему идеалу взаимоисключающие черты.

Например, идеальный мужчина должен:

У него хорошее здоровье и общие физические данные.

ОН КАК,  СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЕГО ВРОДЕ  БЫ И ВИДЕЛИ… (dt)

А ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕТ… (tr)

Вера: 

ИЛИ, КАК НЛО 😀

Далее следует самое интересное: характер. Рассуждая с позиции расчёта, что нам может пригодиться: щедрость, ум, заботливость, выносливость, трудоспособность, покладистость, терпеливость. Пожалуй, здесь стоит остановиться, ведь продолжать можно, в прямом смысле, до бесконечности.

Ну, и в довершение образа так, некоторые важные мелочи. Он должен: дарить цветы и подарки, давать деньги, носить на руках, мыть за собой посуду, приносить завтрак в постель, хотеть детей, хотеть ходить с нами по магазинам, нравиться нашим подругам, смотреть наши любимые сериалы. Картина предельно ясна, только под это описание больше подходит собака, нежели живой человек. Однако, в этом нет ничего удивительного: женщины без ума от маленьких миленьких четвероногих друзей.

Остальные качества идеального мужчины оценивались, как я уже писал, не индивидуальными психологическими особенностями характера, а высоким ростом, могучими плечами, солидной длинной “двадцать первого пальца” и количественным соотношением актов любви в единицу свободного времени.

От себя хочется сказать, что высоконравственная категория идеального мужчины находится в парализованной немощи, ибо всем хочется безбедно жить за чей- то фартовый счет.

Из этой статьи Вы узнали о том, какими качествами должен обладать идеальный мужчина по мнению зрелых женщин.

Только мне почему- то кажется, что тот, кто содержит в себе описанную выше “десятку”, станет бесконечно рыться в поисках идеальной женщины, на протяжении всей своей жизни оставаясь ничьим.

Делаем выводы

Возможно Вас заинтересует: